要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

【已公布获奖名单】#母亲节全民收回狠话行动#妈妈,对不起!

楼主: 小红人
253404685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60
请于5月22日前把你的收件信息提交到此/私信小红人提交(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询
曾经的青春叛逆时期,

你是不是总觉得妈妈们跟你简直就是两个世界的人,

他们不擅表达,简直没法沟通,

因此你们常常火星撞地球...

曾经的某个瞬间,

你是不是也曾对妈妈说过这些狠话,

你不想妈妈进入你的世界↓↓↓

你不想接妈妈的电话↓↓↓

你觉得妈妈老是啰里啰嗦说些没用的↓↓↓

你觉得妈妈只会帮倒忙↓↓↓

其实,妈妈的用心良苦,

等到你升级了做了妈妈才知道。

也许是不擅表达的不仅只有妈妈们,还有我们~

母亲节要到了,

别让收不回的狠话,成为妈妈降不下的血压~

别让收不回的狠话,成为自己的遗憾~

快来参加斯利安特别策划的#母亲节全民收回狠话行动#吧,

回复你对妈妈说过的最想收回的话,

有机会赢得斯利安为准妈妈们提供的母亲节大礼包一份喔~

PS:正在备孕的姐妹,一定要响应国家号召,从孕前3个月开始服用0.4mg的斯利安叶酸,预防出生缺陷,不给自己和宝宝留下遗憾~

活动机制#有斯利安,不留遗憾#+自定义内容,跟帖分享自己对妈妈说过的想要回收的狠话&自己对妈妈母亲节祝福即算成功参与活动喔~

【活动时间】5月7日-5月13日

【奖项设置】斯利安幸福妈妈奖:从所有认真分享的姐妹中抽选10个姐妹,奖励母亲节大礼包1份(含金斯利安多维片,旅行洗护套装(孕妇牙膏30g+洗发水40ml+沐浴露40ml)+花参子露各1份

花参子露180ml*1套

旅行洗护套装(孕妇牙膏30g+洗发水40ml+沐浴露40ml)

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 01:06 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#我妈比较凶,我没敢对她说过狠话,哈哈哈,我凶我爸比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 01:20 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#曾经对妈妈说过的狠话很多,那时候傻,有次把妈妈气哭了。。内容不方便祥述,但真心后悔,在心里默默收回!!现在怀孕了,妈奶无微不至的关心,还给我买了很多斯利安的复合维生素,钙片,牙膏等。。她不仅爱着我,也爱着我的宝宝,母亲节了,在此给妈妈祝福,愿您长命百岁,健康长寿,节日快乐!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-9 02:07 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#妈妈祝你母亲节快乐,如今我也是为人母了,现在才想起来,你当初的用心良苦,对不起,妈妈,特别想收回,那句,“我不管是死是活,都跟你们没半毛钱关系,”记得那次是我辍学的那天,眼看你在学校门口,伤心失望的流泪,而我却抛下狠话,离你远去,
第一张是亲爱的妈妈,第二张是我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-9 02:08 | 来自疯狂造人
回复 小红人

小姐姐按照#有斯利安,不留遗憾#的参与规则参加,可以有机会获得斯利安的大礼包喔em60
已发布信息
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 07:03 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#年轻时不懂她,为何想起却红了眼!当了妈妈才懂妈妈的不易,希望妈妈健健康康的!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 07:44 | 来自疯狂造人
俺从来没跟俺妈这样过倒是
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 07:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 07:50 | 来自疯狂造人
叛逆期的时候,跟妈妈顶嘴,被爸爸打,还让我跟妈妈道歉,可是那时候死倔,就是不想低头,真的心里觉得亏欠妈妈太多了,而现在只想尽力给她最好的,因为我这辈子都还不完
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 08:41 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#想对妈妈说声对不起,原谅我因为工作和恋爱而对你说的狠话。自打我学理发,每当我想放弃时,是你在鼓励我,让我接着学下去。不知不觉就学了四年。可是当我不想干这份工作时,您却不同意,固执的让我不要辞职,我的身体因为干理发出现了各种不适,可是您却不理会,一次次的争吵和妥协,每一次妥协的都是我,受不了你的墨迹和固执,有时候我都在想,为什么我会有这样的妈妈,有一天我气急了,对您和爸爸说了句“你们不配做我的父母”,这大概是我说过的最狠的话了,当时在气头上就拖口而出了。我害怕你说我就躲到别人家了。还有谈恋爱时因为和处的对象分手了,咱们俩也在吵架,互相不理对方,后来我结婚时,我和你拥抱的时候,我哭了,哭的眼泪止不住,我知道我要离开妈妈了,要和另一个男人过日子了,很不舍。现在我怀孕了,总是在想肚子里的宝宝有没有健康的长大,未来会是什么样。有句话是这么说的“我们总是把坏脾气留给了最亲的人,把好脾气留给了陌生人”,因为家人是熟悉的,就可以肆无忌惮的任性和发脾气,没有遮掩,希望以后我要改改我的脾气,不再惹老妈生气,10号就是母亲节了,希望妈妈身体健健康康,看到你头上已经有了白头发,才发现妈妈已经老了。希望以后多一些陪伴,少一点脾气,多多陪你,爱你,老妈!
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 08:53 | 来自疯狂造人
为什么我的贴子被审核了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 09:20 | 来自疯狂造人
当我成为母亲的时候才更加不明白为什么我的母亲不是别人家的那种母亲,从小到大未正眼瞧过我一眼,重男轻女到极致,常常语言暴力羞辱我,作为女儿身不是我的错,既然不喜欢女儿为何还要生出来?自卑内外抑郁常常令我自我否定。直到我成年工作,我的母亲说过年回不回家不要紧,钱回来就可以了。当我成为别人的母亲,更加无法理解母亲会这样对自己的女儿,我的女儿我爱都来不及,恨不得所有的爱都给予她。在此祝天下所有的母亲节快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:33 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#我不要的东西,还留在这里干嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:35 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#说了你也不懂,别问了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:36 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#我自己有分寸,不要老说了,烦不烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:42 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#有事吗,没事?那挂了啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:43 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#好了,别说了,真罗嗦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:46 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#我不听!你们那一套,早就过时了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:46 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#我要吃什么我知道,别夹了!
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 09:47 | 来自疯狂造人
#有斯利安,不留遗憾#想对妈妈说声对不起,原谅我学理发时对您的说过的气话,自打我学理发,每当我想放弃时,是你在鼓励我,让我接着学下去,可是当我不想干这份工作时,您却不同意,一次次的争吵和妥协,筋疲力尽,在那期间,对您说了很多不该说的话,后来结婚了,成家了,自己怀孕了,才知道当妈妈不容易,有句话是这样说的“我们总是把坏脾气留给了最亲的人,好脾气留给了陌生人”。以后我会对妈妈越来越好,不再惹妈妈生气,10号母亲节,祝妈妈身体健康,永远年轻,开开心心的,多陪伴你,让你开心,爱你,老妈。
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:54
回复 朱猪宝
#有斯利安,不留遗憾#妈妈祝你母亲节快乐,如今我也是为人母了,现在才想起来,你当初的用心良苦,对不起, ...

抱抱小姐姐,相信妈妈一定听到的,祝愿小姐姐也母亲节快乐呀em60
点击查看全文