要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【母亲节活动】妈妈是“高危”职业,快来领取母亲节专供好孕符!

楼主: 小红人
130412444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请小姐姐于5月27日前把你的收件信息提交到此:提交资料
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002or播九妹(微信:bozhongwang009)咨询

高尔基说:世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。

的确,如果“做妈妈”是一份职业(工作)的话,

那它肯定是世界上最伟大的职业

但同时,做妈妈也是世界上最辛苦最危险的职业!

入职前(怀孕前):

妈妈一定准备充分,运动,叶酸一个都不能少,不然将面临流产,早产等风险,还要时刻担心“宝宝不健康该咋办呀?”

试用期(孕初期):

结婚的女人最怕七年之痒,怀孕的人最怕这痒那痒,尤其是私处,不敢挠也不敢用药。。。忍头上一把刀啊,蓝瘦。。。

转正啦(孕中后期):胎宝宝一天天大起来,孕妈妈的心啊肝啊脾啊胃啊肾啊统统要给胎宝宝腾位置,一辈子都不会消失的妊娠纹可能已经在路上了...

母亲节到了,你最想要哪一个好孕符,快来跟帖说说吧~

活动时间:即日起~5月12日

活动方式:用户跟帖说说自己最想要哪一个符以及相关理由,即可获得对应的母亲节勋章。

奖项设置:

幸孕妈妈奖:所有参与用户都可以获得母亲节专供好孕勋章。

榜样心妈奖:

从所有用户中抽选5分享较为详细,理由较为充分的姐妹,奖励斯利安花参子露1瓶。

斯利安花参子露配方源自百年名方,它并不是普通的洗剂,而是层层萃取下的“蒸出来的”高纯度精露,它在十万级GMP生产车间,经39道标准工序,3道过滤4重纯化,12小时蒸馏,安全保证最大化富集有效成分,全面剔除易过敏成分。经重重提取,纯露浓度高,小分子植物精露能够快速直达皮肤,渗透强,起效快!对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌抑菌率为100%!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:08 | 来自疯狂造人
想要“天下无痒符”,从小湿疹重,经常复发,近几年好多了,然而孕期又复发了,经常起湿疹,哪里都捉破了,所以特想“无痒”!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 斯利安孕小二

孕小二祝福小姐姐和家人们都健健康康!好孕成真em60
谢谢亲,希望顺利怀上宝宝,早日生下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 23:17 | 来自疯狂造人
接健康福,愿我早日接回宝宝,健健康康顺顺利利抱娃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 23:28 | 来自疯狂造人
回复 斯利安孕小二

谢谢孕小二的祝福,么么哒:)
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 23:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我需要天下無癢符。人總避免不了各種癢痛,女人更是深受其害又苦不堪言,尤其是孕期(你懂的)花參子露確實不錯,純中藥配方,抑菌不過敏,味道也好聞。謝謝斯利安為我和寶寶保駕護航!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 23:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
许愿健康福。神马都是浮云️,健康才最重要。希望我的宝宝平平安安出生,健健康康长大。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 23:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
许愿西瓜消纹符。就想问下产后留下来的西瓜纹还能消掉吗?孕中用了一瓶斯利安橄榄油还是长了一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:58 | 来自疯狂造人
健康福,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 00:09 | 来自孕迹暖暖Android
健康福,就算自己受点苦,也不希望宝宝有事
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 00:10 | 来自孕迹暖暖Android
我要选天下无痒符,因为没有想到堂姐内裤跟我的一模一样,一样淘宝买的,结果妈妈把内裤收到我房间,我以为是我的,结果过几天堂姐说她内裤不见了,我还奇怪着怎么我内裤多了,又不确定是三条还是六条,一样穿了,堂姐妇科病多,结果没有多久阴毛就开始痒了,塞药好一些,就是反反复复的表面痒,太烦人了,还考虑过二个月不避孕,偏偏一个月多过去了还表面痒
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 00:13 | 来自疯狂造人
回复 斯利安孕小二

谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 00:49 | 来自疯狂造人
健康符,希望二胎宝宝早点找到家,姐姐一直都在等你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 01:22 | 来自疯狂造人
我许愿健康符,我许愿身体健健康康,快点怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 01:35 | 来自疯狂造人
西瓜纹消失符
因为长纹才会痒,不健康的肥太快才会长纹吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 01:36 | 来自疯狂造人
希望我的猪宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 02:42 | 来自疯狂造人
健康符,希望可以顺顺利利度过孕期,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 03:41 | 来自疯狂造人
求个健康符,愿宝宝平安健康快乐成长,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 04:29 | 来自疯狂造人
我也要健康符,宝宝好,我才能好(✪▽✪),我要一辈子爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 05:29 | 来自疯狂造人
肯定选健康符!去年经厉一次大月份自然流产,今年开始备孕!希望把宝宝接回家!一定要健健康康,平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 05:45 | 来自疯狂造人
想要健康福,我已经是剖腹产两次的妈妈,第二个孩子已经不在,伤心难过可想而知,时隔四年过去了,成功怀上猪宝宝,也就要面临第三次剖腹产,怀孕期间也会有一些风险,我求孕期平安,母子健康,求好运赐福!
点击查看全文