要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【母亲节活动】妈妈是“高危”职业,快来领取母亲节专供好孕符!

楼主: 小红人
130415444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请小姐姐于5月27日前把你的收件信息提交到此:提交资料
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002or播九妹(微信:bozhongwang009)咨询

高尔基说:世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。

的确,如果“做妈妈”是一份职业(工作)的话,

那它肯定是世界上最伟大的职业

但同时,做妈妈也是世界上最辛苦最危险的职业!

入职前(怀孕前):

妈妈一定准备充分,运动,叶酸一个都不能少,不然将面临流产,早产等风险,还要时刻担心“宝宝不健康该咋办呀?”

试用期(孕初期):

结婚的女人最怕七年之痒,怀孕的人最怕这痒那痒,尤其是私处,不敢挠也不敢用药。。。忍头上一把刀啊,蓝瘦。。。

转正啦(孕中后期):胎宝宝一天天大起来,孕妈妈的心啊肝啊脾啊胃啊肾啊统统要给胎宝宝腾位置,一辈子都不会消失的妊娠纹可能已经在路上了...

母亲节到了,你最想要哪一个好孕符,快来跟帖说说吧~

活动时间:即日起~5月12日

活动方式:用户跟帖说说自己最想要哪一个符以及相关理由,即可获得对应的母亲节勋章。

奖项设置:

幸孕妈妈奖:所有参与用户都可以获得母亲节专供好孕勋章。

榜样心妈奖:

从所有用户中抽选5分享较为详细,理由较为充分的姐妹,奖励斯利安花参子露1瓶。

斯利安花参子露配方源自百年名方,它并不是普通的洗剂,而是层层萃取下的“蒸出来的”高纯度精露,它在十万级GMP生产车间,经39道标准工序,3道过滤4重纯化,12小时蒸馏,安全保证最大化富集有效成分,全面剔除易过敏成分。经重重提取,纯露浓度高,小分子植物精露能够快速直达皮肤,渗透强,起效快!对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌抑菌率为100%!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 05:52 | 来自疯狂造人
接健康福!已剖腹产两次,第二个孩子已经不在,伤心可想而知,时隔四年过去了,已成功怀上猪宝宝,也就要面临第三次剖腹,怀孕期间也会有一定风险,求孕期平安,求母子健康!求赐健康福!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 06:01 | 来自疯狂造人
好孕付,期待好孕降临我身,一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 06:13 | 来自疯狂造人
其实大家很多都选了健康符,但是无痒也很重要呀,孕期不痒,宝宝和孕妈都健康哦~作为一个二胎妈妈西瓜纹已经拜大宝所赐,所以希望无痒符来到身边,一个一个的小健康才有了最终的大健康希望我们所有人所有的宝宝都健康哦~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 06:28 | 来自疯狂造人
感谢哦,期待健康符
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 06:33 | 来自疯狂造人
回复 斯利安孕小二

孕小二祝福小姐姐和家人们都健健康康!小宝贝健康出生em60
谢谢孕小二
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 06:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
平安健康符,经过孕早期的一系列惊心动魄,我更愿自己腹中的宝宝足月健康平安快乐的出生,孕早期的那种酸爽、孕晚期的各种不适,是宝宝和麻麻一起磨合的过程,我享受宝宝给我带来的这种幸福感,让我体会到做母亲的幸福与骄傲,故而,我更希望能换取到“平安健康符”--愿我的宝宝足月健康平安的出生,爱你,小宝贝,麻麻的小天使
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 06:39 | 来自疯狂造人
许个健康符,希望我的小宝贝早日顺顺利利健健康康的来到我身边。也希望我的和我的家人们都健健康康顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 06:40 | 来自疯狂造人
我就想要个无痒福,皮肤敏感蓝瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 06:44 | 来自疯狂造人
想要健康符!!!希望自己这次备孕成功,宝宝健健康康,平平安安卸货。太渴望有个自己的宝宝了。接大家好孕!也祝大家好孕!好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 06:48 | 来自疯狂造人
健康符。祈求一切健康平安,求我的母亲健康长寿,求我自己从怀孕一直健康平安到生产,求我怀孕即将出生的孩子健康聪明的来的这个新世界。祝愿我明年的母亲如愿当上最伟大的母亲。宝宝,妈妈爱你。妈妈一定拼劲全力保护你平安的来到这个新家,你也要答应妈妈牵好妈妈的手不要走丢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 07:00 | 来自疯狂造人
想要健康符!想要健康符!想要健康符!重要的事情说三遍。之前胎停了两次,本来决定去试管了,结果宝宝一定是心疼我,这次又怀上了,宝宝你一定要健康坚强的活下去啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 07:01 | 来自疯狂造人
许愿好孕符,长达六年的求子之路大小医院都跑遍了,身心疲惫,许愿好孕符,希望今年能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 以沫520
必须要一个健康符,已经用早早孕测出灰印,希望快点加深,宝宝健健康康,不想再出任何的意外,希望把一个新的生命带到人间,让他(她)感受到全家人给他的温暖
[图片]
接好孕,恭喜你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:05 | 来自疯狂造人
想要健康符 健康是一个人一生中最宝贵的财富 家人健康 自己健康无疑是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:06 | 来自疯狂造人
最想要个好孕符,希望我的宝宝赶紧来到我身边…菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:07 | 来自疯狂造人
健康符,去年胎停一次,喝中药西药一大堆,现在准备再一次要孩子了,可是例假出问题不来了,就是这么巧,前几个月都准时来的,希望我的例假快点来,希望我能尽快怀上一个宝宝,希望我们都可以健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 07:08 | 来自疯狂造人
许愿健康符,奔波六年了,大小医院都去了,希望这次能顺利怀上宝宝!身体健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 07:13 | 来自疯狂造人
太想要健康符啦,结婚初期觉得还能享受二人世界,加上老公确实不太想要孩子 就一直避孕 现在终于说服老公要孩子了,可是啊 去年查出腰椎间盘突出,简直晴天霹雳 直接从女汉子活成了林妹妹 一直小心翼翼保持 希望不要复发 因为实在太疼了 疼得想死 听说孕妇到时候病情会加重 可是为了孩子我愿意忍受 只求快点怀上 今年年初正经备孕以来却一次次失望 加上心理压力太大了了 月经开始紊乱 我真是太想念以前吃嘛嘛香 健健康康的日子了 身体健康对我来说成了奢侈品 蓝瘦~希望得到一个健康符 保我平安 身体健康 顺顺利利怀上个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 07:16 | 来自疯狂造人
大家都求健康符,其实我也想,但是我现在更受不了的是湿疹痒死我了,抓心挠肺的痒啊,所以请赐我一个天下无痒符吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:27 | 来自疯狂造人
健康符,宝宝健健康康
点击查看全文