要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【母亲节活动】妈妈是“高危”职业,快来领取母亲节专供好孕符!

楼主: 小红人
130324444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请小姐姐于5月27日前把你的收件信息提交到此:提交资料
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002or播九妹(微信:bozhongwang009)咨询

高尔基说:世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。

的确,如果“做妈妈”是一份职业(工作)的话,

那它肯定是世界上最伟大的职业

但同时,做妈妈也是世界上最辛苦最危险的职业!

入职前(怀孕前):

妈妈一定准备充分,运动,叶酸一个都不能少,不然将面临流产,早产等风险,还要时刻担心“宝宝不健康该咋办呀?”

试用期(孕初期):

结婚的女人最怕七年之痒,怀孕的人最怕这痒那痒,尤其是私处,不敢挠也不敢用药。。。忍头上一把刀啊,蓝瘦。。。

转正啦(孕中后期):胎宝宝一天天大起来,孕妈妈的心啊肝啊脾啊胃啊肾啊统统要给胎宝宝腾位置,一辈子都不会消失的妊娠纹可能已经在路上了...

母亲节到了,你最想要哪一个好孕符,快来跟帖说说吧~

活动时间:即日起~5月12日

活动方式:用户跟帖说说自己最想要哪一个符以及相关理由,即可获得对应的母亲节勋章。

奖项设置:

幸孕妈妈奖:所有参与用户都可以获得母亲节专供好孕勋章。

榜样心妈奖:

从所有用户中抽选5分享较为详细,理由较为充分的姐妹,奖励斯利安花参子露1瓶。

斯利安花参子露配方源自百年名方,它并不是普通的洗剂,而是层层萃取下的“蒸出来的”高纯度精露,它在十万级GMP生产车间,经39道标准工序,3道过滤4重纯化,12小时蒸馏,安全保证最大化富集有效成分,全面剔除易过敏成分。经重重提取,纯露浓度高,小分子植物精露能够快速直达皮肤,渗透强,起效快!对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌抑菌率为100%!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 12:54 | 来自疯狂造人
必须要一个健康符,已经用早早孕测出灰印,希望快点加深,宝宝健健康康,不想再出任何的意外,希望把一个新的生命带到人间,让他(她)感受到全家人给他的温暖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 13:07 | 来自疯狂造人
健康福,希望这个月可以好孕,怀一个健康聪明的宝宝!嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:07 | 来自疯狂造人
必接健康福,希望宝贝健健康康来到妈妈身边!保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:19 | 来自疯狂造人
我要健康符,希望我未来的宝宝健健康康,我这个新手妈妈将来整个孕期身体健健康康,也希望朋友家人身体健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:20 | 来自疯狂造人
求健康符,宝宝在肚子里健康成长,顺利过关斩将。家人健健康康,家和万事兴!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 13:24 | 来自疯狂造人
也同样,必须是健康符,没有什么比宝宝健康重要。宝宝一定要健健康康 顺顺利利的来到爸爸妈妈身边,一起和爸爸妈妈加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:35 | 来自疯狂造人
许愿健康符,希望我的小天使拿完礼物能早点回来找我,这次一定要健健康康,平平安安的呆在妈妈肚子里足月生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:45 | 来自疯狂造人
我也许愿,来个健康福,保佑孩子大人都平平安安的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:12 | 来自疯狂造人
想要天下无痒符,每个夏天超级招蚊子,拜托让我过个舒服的夏天吧!!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 14:12 | 来自疯狂造人
健康福,自从娃出生,每天只有两个愿望,其一就是希望宝宝健康快乐的成长,其二就是宝爸平安下班……娃出生前每天担心宝爸爸工作安全,现在就希望宝爸回来娃也健健康康快快乐乐……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:24 | 来自疯狂造人
想要健康符 希望腹中两个宝宝健康成长 自己身体健康 提供好的营养给宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:26 | 来自疯狂造人
祝全天下麻麻身体健康 幸福快乐 希望家人身体都健康 幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 14:33 | 来自疯狂造人
健康符 希望所有人都健健康康 平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:56 | 来自疯狂造人
想要健康福,这个月到医院检查重新备孕,希望可以怀一个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 15:17 | 来自疯狂造人
求一个健康符,刚做完输卵管造影的我,希望在不久的将来能够晋级为妈妈,生一个健康聪明的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:32 | 来自疯狂造人
想要健康符,希望宝宝能健健康康的出生,长大~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:50 | 来自疯狂造人
健康福,求快快好孕,不想再身心疲惫,想好好体会做妈妈的幸福!
点击查看全文
董大方̶̶٭ 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:07 | 来自疯狂造人
健康符!希望寶寶健康地降臨在我肚子裏!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:11 | 来自疯狂造人
希望宝宝们健康平安顺利,健康符保佑
点击查看全文