要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【母亲节活动】妈妈是“高危”职业,快来领取母亲节专供好孕符!

楼主: 小红人
130361444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请小姐姐于5月27日前把你的收件信息提交到此:提交资料
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002or播九妹(微信:bozhongwang009)咨询

高尔基说:世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。

的确,如果“做妈妈”是一份职业(工作)的话,

那它肯定是世界上最伟大的职业

但同时,做妈妈也是世界上最辛苦最危险的职业!

入职前(怀孕前):

妈妈一定准备充分,运动,叶酸一个都不能少,不然将面临流产,早产等风险,还要时刻担心“宝宝不健康该咋办呀?”

试用期(孕初期):

结婚的女人最怕七年之痒,怀孕的人最怕这痒那痒,尤其是私处,不敢挠也不敢用药。。。忍头上一把刀啊,蓝瘦。。。

转正啦(孕中后期):胎宝宝一天天大起来,孕妈妈的心啊肝啊脾啊胃啊肾啊统统要给胎宝宝腾位置,一辈子都不会消失的妊娠纹可能已经在路上了...

母亲节到了,你最想要哪一个好孕符,快来跟帖说说吧~

活动时间:即日起~5月12日

活动方式:用户跟帖说说自己最想要哪一个符以及相关理由,即可获得对应的母亲节勋章。

奖项设置:

幸孕妈妈奖:所有参与用户都可以获得母亲节专供好孕勋章。

榜样心妈奖:

从所有用户中抽选5分享较为详细,理由较为充分的姐妹,奖励斯利安花参子露1瓶。

斯利安花参子露配方源自百年名方,它并不是普通的洗剂,而是层层萃取下的“蒸出来的”高纯度精露,它在十万级GMP生产车间,经39道标准工序,3道过滤4重纯化,12小时蒸馏,安全保证最大化富集有效成分,全面剔除易过敏成分。经重重提取,纯露浓度高,小分子植物精露能够快速直达皮肤,渗透强,起效快!对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌抑菌率为100%!

点击查看全文

十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:19 | 来自疯狂造人
来领健康符~希望全家都能健健康康平平安安~小宝贝早日降临哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 16:23 | 来自疯狂造人
最想要健康符,我要一个健康的宝宝,妈妈很期待你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:31 | 来自疯狂造人
想要健康符,备孕那么久,试管进行中的伤不起,只要宝宝来,受的这些苦都值得
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:34 | 来自疯狂造人
想要好孕福,希望早日怀上健康宝宝
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 16:34 | 来自疯狂造人
想要健康福,希望自己能尽快当上妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:35 | 来自疯狂造人
希望家人都健健康康嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:40 | 来自疯狂造人
求一个健康福。希望怀一个健康的小宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 16:53 | 来自疯狂造人
许个健康符。希望我的宝宝能健健康康来到我的身边
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 16:56 | 来自疯狂造人
多么希望有一个好孕符呢!惟有健康才有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:25 | 来自疯狂造人
我也想要个健康符,希望两个宝贝和家人都健康平安快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
想要健康符,希望宝宝健康长大,希望家人多健康,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 17:39 | 来自疯狂造人
想要健康福。希望自己身体健康,希望宝宝快快健康来到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:47 | 来自疯狂造人
要个健康符,许个愿望,希望家人健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:48 | 来自疯狂造人
许个健康符,希望我的大菜或者猪二能健康快乐无忧的来到我身边,跟我一起享受繁华的人间。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:51 | 来自疯狂造人
健康福,希望赶紧好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:31 | 来自疯狂造人
愿宝宝平安健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 19:35 | 来自疯狂造人
来个健康符 希望自己身体没什么问题 尽快怀上健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 19:56 | 来自疯狂造人
健康符,保佑我孩儿健康平安,足月生产
爸爸妈妈真的很期待你的到来了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:02 | 来自疯狂造人
健康好孕福,愿我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:05 | 来自疯狂造人
健康福 想要一个健康的小宝宝
点击查看全文