要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【投票】炸胡,漏尿,“小妹妹”变林妹妹?备孕怀孕期,你遇到过

楼主: 小红人
144833411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请小姐姐于2月11日前把你的收件信息提交到此:提交资料
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002or播九妹(微信:bozhongwang009)咨询

嗨,姐妹们,善解人意的孕小二又来鸟~

据孕小二暗中观察,不少姐妹在怀孕路上都遇到过一些尴尬事儿,比如:

炸胡。。。

姨妈迟来了,早起有点呕吐胸涨,还跟老公说肯定怀孕了,结果去医院一验是阴性,当晚红军就来了 。。。

孕小二提醒:建议姐妹们先用验孕棒在家连测几天,待颜色加深再去医院官方喔。

尿频,漏尿。。。

孕中晚能不出门就不出门,因为在外面的时间几乎都浪费在找厕所上了,打个喷嚏还会漏尿。。。

孕小二提醒:孕期有了便意千万不要憋着,否则易引发膀胱炎、尿道炎等。同时,也别因此就减少喝水,会影响胎儿发育的!

私处痒痒异味,白带异常。。。

眼看就要到拍排卵期了,霉菌却犯了,唉,又只有等下一个周期了。。。

自从怀孕后,阴道分泌物就变多了,连味道也跟着变重了。。。

timg (2).gif

孕小二提醒:“小妹妹”身娇容易出状况,除了平时需要注意卫生

姐妹们也可以选择斯利安家族的花参子露

它采用天然植物抑菌成分,不但有效也很温和,能有效备孕怀孕期都能放心使用喔!

造娃怀娃期间,姐妹遇到过哪些尴尬事儿?请大家抱着科学的态度踊跃跟帖发言吧,敢于分(自)享(爆)的姐妹,有机会获得孕小二送出“只要有它,就能化解私处尴尬”的斯利安花参子露正装1盒喔~~~

活动时间2018年1月17日-2018年1月23日

参与方式跟帖说说备孕怀孕期间自己遇到过的尴尬事儿,你又是怎么机智处理的?

奖项设置根据姐妹们回复内容(详细度,是否有配图,是否对其它姐妹有帮助),评选5个姐妹,“只要有它,就能化解私处尴尬”的斯利安花参子露正装1盒。

单选投票, 共有 2555 人参与投票
20.12% (514)
12.37% (316)
57.38% (1466)
10.14% (259)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 02:36 | 来自疯狂造人
孕期最尴尬的事就是打个喷嚏结果尿打出来了,我一脸的尴尬,老公一脸懵圈不晓得发生了什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 02:45 | 来自疯狂造人
怀孕3个月完全看不出肚子,坐公交地铁从来没有人让过座,尴尬。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 04:15 | 来自疯狂造人
老公从我怀了二胎就开始憋着那事儿,有次半夜被尿憋醒了,见到他在打飞机。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 04:22 | 来自疯狂造人
斯利安的东西都挺好用~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 05:01 | 来自疯狂造人
早上刚跟老公吵架,打定主意他不服软不理他的,结果测到双杠,只好。。。好吧,我心胸宽广
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 05:09 | 来自疯狂造人
记得有一次快该来姨妈了,早上突然肚子疼的不行,到厕所一看好多血,怀疑自己流产了,其实是大姨妈来了,正好又拉肚子[大笑][大笑]自己都被自己的想法逗笑了[大笑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 05:09 | 来自疯狂造人
自从怀孕之后,记性变得更加的糟糕了,成天拿东忘西,丢三落四的事情可是没少干。有一次,突然想吃香蕉,就下楼去超市买水果,结果是水果买完了,到门口要付钱的时候,发现自己的钱没带。把兜翻了遍,也没翻出钱来。看看自己后面还有不少人在排队,当时特别不好意思的和人家收银员的说:忘记带钱了。之后直接把东西给放到收银台那了。当时那个尴尬哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 05:33 | 来自疯狂造人
怀孕后,吃的斯利安的叶酸,钙片,DHA,用的斯利安的药膏,面膜,橄榄油,我也算是斯利安的超级粉丝啦!孕小二快夸我~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:07 | 来自疯狂造人
有次乘公交车回家,上车后就坐在老弱病残的位置上,当时已经怀大宝3个多月了,由于我身形比较偏瘦,又偏爱穿宽松的公主裙。中途上来了一位老人,当时公交车上已经非常挤了。老人扫了我一眼,可能是看我比较年轻,而周围坐着的也大多是上了年纪的人。所以便要求我让座。我犹豫了一下,没及时起身,旁边乘客就冷言冷语起来,他嘴里还骂骂咧咧的说我不给老人让座,“什么没有教养、没文化、白读书等,乱骂了我一通。”气得我快疯了,当时年龄小,脾气拗,就和他吵了起来,我说你要坐我让你就是了,干嘛这样,况且你有多老,我还不舒服,怀着孩子呢,可他依旧在那骂骂咧咧,气得我赌气就没让他。可是真的让座,自己怀着孕也需要特殊照顾,万一车速不稳,再碰到急刹车,抻着闪着,发生意外,这可不仅仅是我自身安全,关键肚子里还有个小宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 08:35 | 来自疯狂造人
喜欢这个礼品,晚点来参加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:00 | 来自疯狂造人
备孕期私处有点痒痒,不知道要不要去看医生。。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 09:35 | 来自疯狂造人
月份大了最麻烦的就是去厕所的次数有点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:16 | 来自疯狂造人
好不容易熬过孕中期,某天早上起床就缠着老公那什么了,结果中午就出血了,小妹妹还有点痒痒,还好不严重,赶快去找医生。。。吓死我了,以后再也不敢了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:37 | 来自疯狂造人
产后喂奶遇到最尴尬的事,给娃儿喂奶的时候不小心把自己的咪咪给照了进去,当时不晓得,纯粹为了照幺儿,一不小心发到了朋友圈上了,引来了无数评论无数慰问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:19 | 来自疯狂造人
结婚大半年了,老公一直闹着想要孩子。但是因为前几个月工作特别忙,我怕影响就没同意,所以都是带套作业的。八月份工作轻松了一些,YJ干净后,因为套子用完了(太懒了,经期老公一直没记得买),我想着是安全期就放心同意老公直接功课。老公窃喜的不行,于是在排卵期之前我们有2-3次的直接功课。随后到了八月的排卵期我死活坚持要带套进行(因为还没有做好心理准备要孩子),但老公天真的认为只要直接接触了,肯定就会一下子怀孕的(估计是电视看多了)。到了八月下旬,参加了一次聚会,期间不小心吃到了一口特别腥的东西(怀疑是鸭淋巴),晚上回去就开始恶心反胃,加上可能有点着凉,第二天吐了一天,老公顿时喜出望外,认定造人成功,变得殷勤体贴百倍,那天刚好有个朋友到访,老公还若有若无的在朋友面前显摆说,我老婆今天不舒服,还特地出来陪你吃饭,真是有面子啊,朋友狡黠的笑了笑,是不是怀孕了啊?我立时脸红,说没有啦,可能是受凉了有点反胃而已,老公则笑得合不拢嘴,说不晓得哦,就是昨晚开始吐了一天多了都,唉,不好说啊。。。此后的几天,本人在老公眼中地位骤升,啥也不让做,睡个午觉吧,老公还轻轻的给我按摩腿,按到我说不要按了为止,水果更是一兜兜的买回家那个月本是26号来YJ,可是到了25号也没有以往乳房胀痛的感觉,但是我觉得小肚子是有点下坠的(这是我YJ来临前的症状),我于是告诉老公有可能没中,老公仍然信心百倍的说现在不是还没来么,我觉得你肯定是怀上了。直到29号下午,我小肚子坠胀的厉害了,乳房又开始有点轻微涨了,我说肯定是YJ要来了,老公满怀期望的说不一定哦,都推迟了三天了,以前你都是好准时的哇。晚上,我坐在床上上网玩,突然肚子有点痛,冲去厕所,果然DYM华丽丽来临,我笑嘻嘻的大叫起来,老公本来是在房间里玩电脑很起劲的,听到喊声迅速冲过来,我说来了哦,老公好落寞的转身进去,一边自我安慰说,没事,来了就来了嘛,还有下个月呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 12:49 | 来自疯狂造人
这个月为了更好的抓排卵日,连续几天去医院B超测排,也是有点尴尬。。。
点击查看全文
TGT
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:38 | 来自疯狂造人
私处有点痒痒可以用这个产品吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:53 | 来自疯狂造人
上次试用得了这个斯利安花参子露,挺好用的,用了以后确实不痒痒了,现在坚持天天用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:02 | 来自疯狂造人
孕期最尴尬的事,很爱放屁,而且特别臭。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:12 | 来自疯狂造人
去年国庆的时候回老家,一直很期待会怀孕,我每个月的月经都来的很准时的,可那次偏偏晚了七天。我一直抱着已经怀孕的心情和我妈妈说,但又不敢完全确认。然后我妈带我去医院准备验血验让一下。。。结果在医院排队准备的抽血的时候,去了趟厕所,它就来了。。。超想哭。。。。。非常郁闷。。。。关键是来的一点前奏也没有。。。唉。。。
点击查看全文