要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【投票】炸胡,漏尿,“小妹妹”变林妹妹?备孕怀孕期,你遇到过

楼主: 小红人
145481411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请小姐姐于2月11日前把你的收件信息提交到此:提交资料
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002or播九妹(微信:bozhongwang009)咨询

嗨,姐妹们,善解人意的孕小二又来鸟~

据孕小二暗中观察,不少姐妹在怀孕路上都遇到过一些尴尬事儿,比如:

炸胡。。。

姨妈迟来了,早起有点呕吐胸涨,还跟老公说肯定怀孕了,结果去医院一验是阴性,当晚红军就来了 。。。

孕小二提醒:建议姐妹们先用验孕棒在家连测几天,待颜色加深再去医院官方喔。

尿频,漏尿。。。

孕中晚能不出门就不出门,因为在外面的时间几乎都浪费在找厕所上了,打个喷嚏还会漏尿。。。

孕小二提醒:孕期有了便意千万不要憋着,否则易引发膀胱炎、尿道炎等。同时,也别因此就减少喝水,会影响胎儿发育的!

私处痒痒异味,白带异常。。。

眼看就要到拍排卵期了,霉菌却犯了,唉,又只有等下一个周期了。。。

自从怀孕后,阴道分泌物就变多了,连味道也跟着变重了。。。

timg (2).gif

孕小二提醒:“小妹妹”身娇容易出状况,除了平时需要注意卫生

姐妹们也可以选择斯利安家族的花参子露

它采用天然植物抑菌成分,不但有效也很温和,能有效备孕怀孕期都能放心使用喔!

造娃怀娃期间,姐妹遇到过哪些尴尬事儿?请大家抱着科学的态度踊跃跟帖发言吧,敢于分(自)享(爆)的姐妹,有机会获得孕小二送出“只要有它,就能化解私处尴尬”的斯利安花参子露正装1盒喔~~~

活动时间2018年1月17日-2018年1月23日

参与方式跟帖说说备孕怀孕期间自己遇到过的尴尬事儿,你又是怎么机智处理的?

奖项设置根据姐妹们回复内容(详细度,是否有配图,是否对其它姐妹有帮助),评选5个姐妹,“只要有它,就能化解私处尴尬”的斯利安花参子露正装1盒。

单选投票, 共有 2555 人参与投票
20.12% (514)
12.37% (316)
57.38% (1466)
10.14% (259)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:27 | 来自疯狂造人
排卵强阳是上班期间,中午打车去老公单位附近开钟点房,感觉前台小姐看我们的眼光都怪怪的[汗][汗][汗]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:30 | 来自疯狂造人
每次同房了以后就不让老公碰我了 与至于都有了假孕的症状 结果每次到了日子就都泡汤了 昨天测了有是大白板 真的好失望啊 都连续好几个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:31 | 来自疯狂造人
我们是准备吃三个月斯利安叶酸,没想到两个月都有了,我一直都是完事后上个厕所,结婚几年没安全措施就这样没中过,是不是吃斯利安叶酸也增加怀孕几率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:58 | 来自疯狂造人
怀孕后,私处有点痒痒,又不敢用药,算吗。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:32 | 来自疯狂造人
去年备孕了两个月就怀上了,然后刚怀孕那会白带很多,晚上都会把内裤弄湿,我老公半夜还以为是出血了,吓得立马开灯看[尴尬]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:42 | 来自疯狂造人
白带多是不是有问题,每次排卵期前后白带都会特别多,有时候还会弄到裤子上,尴尬。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:18 | 来自疯狂造人
有一次出去玩住闺蜜家,本来不想要,怕被听到了不好,可是那个坏老公憋不住了,非要...我们就爱爱啦,我趴在床上翘着pp一直憋着不出声,大坏蛋老公知道我这样后入式最受不了,他在后面一顿啪啪啪,我实在控制不住了,叫了一会儿,然后高潮时候说了句,老公快操我,哎,今早吃饭,闺蜜看我那小眼神,我也是醉啦,然后偷偷跟我说真羡慕你,太疯狂啦,我当时脸都红了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:36 | 来自疯狂造人
刚到排卵期,阴道炎又犯了,现在不知道该怎么办,烦人
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
私处容易网~其他都还没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
孕期没有漏尿情况,有点阴道炎,私处有点痒,偶尔长湿疹,每天温水洗两次,内裤开水烫洗,希望会好点~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 06:35 | 来自疯狂造人
晚期尿频漏尿比较常见吧,甚至每天喝了很多水还觉得渴,怕羊水少了,所以依然坚持尤其空腹喝水,每天最多的就是喝水然后去厕所……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 06:51 | 来自疯狂造人
回复 q1532667303374
一打喷嚏就尴尬
我感冒咳嗽就漏尿了,是怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 07:09 | 来自疯狂造人
打个喷嚏都会漏尿真是无比尴尬,从四个多月开始就出现这个情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 07:42 | 来自疯狂造人
在外面尿急还要排队那个难受啊…打个喷嚏还会漏尿。。。
有条件每天换衣服都会换内裤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:00 | 来自疯狂造人
有时候流出白色水有时候白带出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:41 | 来自疯狂造人
三个试纸全部炸胡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:14 | 来自疯狂造人
夜晚尿特多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:41 | 来自疯狂造人
诈唬吓唬吓唬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:54 | 来自疯狂造人
炸糊过一次
点击查看全文