要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【公布名单】孕妈综艺我们仨变“偶像剧”,狗粮一把接一把,忒暖

楼主: 小红人
182165441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四播出的《我们仨》2jmm都看了吗?

首先,孕小二要表白“团宠”多多,喂妈妈吃斯利安真的好暖啊!!!

作为国内首期孕期真人秀节目,《我们仨》每1期都诚(干)意(货)满满,

2期不但有专家就“孕期能否养宠物”给出专业建议,

还有专业老师支招怎么做胎教,

更有灰常资深的肚皮舞老师教孕妈妈肚皮舞,大家一起动起来吧~~~

晚饭间准粑粑准麻麻互相的“告白”更是暖暖滴!

当小姐姐毛省曈问各位准粑粑,

你为老婆做过的最浪漫的事情是什么?

最让孕小二感动的是蛙桑桑,C酱酱的回答,

蛙桑桑说,有一次他出差去了外地想酱酱了,他赶了一夜车(换了4个交通工具),就是为了在C酱酱上班前陪她吃了个早餐!

C酱酱说,她最感动的事是,蛙桑桑为了她,学会了煮饭!

“我能想到最浪漫的事儿,就是陪你慢慢变老”,Jmm,在你心目中,你家老公做过的哪件事情让你觉得最浪漫?最有意义?赶快来跟帖说说吧,有机会赢取“多多”妈妈同款斯利安产品喔!

活动时间:3月27日~4月1号日

参与方式:#有斯利安,怀孕好心安#跟帖说说你家老公做过的最浪漫或最有意义的事儿,图文并茂获奖几率更高喔。

奖项设置:

#优质狗粮奖#10名):根据妈妈们分享的内容,挑选10个内容较为优质的,奖励斯利安好孕大礼一份。

#幸孕参与奖#20名):从所有按要求参与的用户中,随机抽选20个,奖励斯利安好孕礼一份

对了,听说现在成为斯利安会员,可获得好运(孕)哦!直接点击按钮快来参与吧!

我要成为会员

恭喜以下姐妹们中奖!请在4月9日前把你的收货信息提交到这儿【点击我】,过时不候哟em70

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:28 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#有一年情人节送了我一束花,上面一张卡,由于他不会看中文,又觉得是心形,就买了。其实上面写着【喜得千金】哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:30 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我们一帮朋友去k歌,然后那个包房的大屏幕出字幕,滚动的“某某(我的名字),我永远爱你,一生一世,某某(他的名字)”,我看着还在发愣的时候,他就抱着一个大大的海豚站在大家的面前,当时被起哄得呀~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:34 | 来自疯狂造人
浪漫的 没什么吧 倒有个印象深刻的 ,一次吵完架没理他 袜子放鞋里面 他默默地帮我洗干净晾好 然后过来抱我 ...温暖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:34 | 来自疯狂造人
那个拧巴鱼腩不会浪漫。。。。。。。。。也许是不爱我。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:37 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#在甲流很猖狂的那段时间,我有了类似症状,但是我不想传染给他,要自己去检查,他说傻妞,无论你得了什么病,我都会一直陪着你。后来证明不是甲流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:40 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#住院加床没空调,给我扇了一晚扇子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:45 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#从异地来我公司楼下等我加班到晚上11点,然后和我吃很好吃的火锅,太晚不用排队,我们就坐在空调边上边吃边聊...这种事在我这个吃货的眼中就很幸福了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:50 | 来自疯狂造人
看着大家秀恩爱,我默默的在TB上买好了键盘,某人今晚就跪着反省吧,哼哼哼~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:54 | 来自疯狂造人
还没结婚的时候,有一次和我说从网上买了个东西送我,快递下午就到,结果去拿快递的时候发现他把自己邮来了……还有一次情人节,中午打电话说在我家楼下,嗯,我们不同城市。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:55 | 来自疯狂造人
好多好多感人的故事情节,不只是出现在泡沫剧中也出现在现实中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:01 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#刚生宝宝后扶我一路去厕所 帮我擦洗血淋淋的下身 半夜涨奶陪我挤奶,然并卵,生了宝宝后没多久我恢复了他就老耍贫不温柔了……=_=
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:05 | 来自疯狂造人
好有爱!大家写的都是我想要的浪漫!我都没有TT
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:07 | 来自疯狂造人
在电影院里一直搂着我直到结束,然后手麻完。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:13 | 来自疯狂造人
在一起那么久从来没有对我凶过一次,无论什么时候都是他先道歉,也从来没和别的女生暧昧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:14 | 来自疯狂造人
爱对了人,每天都是情人节,嘻嘻~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:16 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#他上班的时候自己用硬纸板剪了个心形,用胶带贴了个I LOVE YOU然后打上红色的蜡,烘干后送给我!这是结了婚以后,小儿科吧,可我觉得我就特容易满足,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:20 | 来自疯狂造人
带我骑行318,从大理到拉萨,摩托车是借的,头盔骑行服是借的,箱包也是借的,那段时间我人生观快崩了,整整一年经历的人与事把我推倒了一个极限,他果断的店也不开了,立刻收拾行李出发,带我去看一路最美的景色散心,很谢谢他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:25 | 来自疯狂造人
大姨妈的时候,他在家陪我,为我冲红糖水,把冷的车厘子放进热的红糖水里,再一颗一颗喂我吃,一口一口喂我喝水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:27 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#经常在等我出现后递给我一支花儿,路过花店也会说给我媳妇买花儿吧~ 带我出现于各种他认为好吃或者常去大小餐馆饭店,说我媳妇得吃好,多胖我都要你 在大街上搬起我腿倒着把我抗在他肩上 帮我打洗脚水倒洗脚水
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-28 18:28 | 来自疯狂造人