要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【公布名单】孕妈综艺我们仨变“偶像剧”,狗粮一把接一把,忒暖

楼主: 小红人
182174441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四播出的《我们仨》2jmm都看了吗?

首先,孕小二要表白“团宠”多多,喂妈妈吃斯利安真的好暖啊!!!

作为国内首期孕期真人秀节目,《我们仨》每1期都诚(干)意(货)满满,

2期不但有专家就“孕期能否养宠物”给出专业建议,

还有专业老师支招怎么做胎教,

更有灰常资深的肚皮舞老师教孕妈妈肚皮舞,大家一起动起来吧~~~

晚饭间准粑粑准麻麻互相的“告白”更是暖暖滴!

当小姐姐毛省曈问各位准粑粑,

你为老婆做过的最浪漫的事情是什么?

最让孕小二感动的是蛙桑桑,C酱酱的回答,

蛙桑桑说,有一次他出差去了外地想酱酱了,他赶了一夜车(换了4个交通工具),就是为了在C酱酱上班前陪她吃了个早餐!

C酱酱说,她最感动的事是,蛙桑桑为了她,学会了煮饭!

“我能想到最浪漫的事儿,就是陪你慢慢变老”,Jmm,在你心目中,你家老公做过的哪件事情让你觉得最浪漫?最有意义?赶快来跟帖说说吧,有机会赢取“多多”妈妈同款斯利安产品喔!

活动时间:3月27日~4月1号日

参与方式:#有斯利安,怀孕好心安#跟帖说说你家老公做过的最浪漫或最有意义的事儿,图文并茂获奖几率更高喔。

奖项设置:

#优质狗粮奖#10名):根据妈妈们分享的内容,挑选10个内容较为优质的,奖励斯利安好孕大礼一份。

#幸孕参与奖#20名):从所有按要求参与的用户中,随机抽选20个,奖励斯利安好孕礼一份

对了,听说现在成为斯利安会员,可获得好运(孕)哦!直接点击按钮快来参与吧!

我要成为会员

恭喜以下姐妹们中奖!请在4月9日前把你的收货信息提交到这儿【点击我】,过时不候哟em70

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:36 | 来自疯狂造人
羡慕各位姐妹的老公都这么贴心,今晚让老公把评论都看一遍,让他内疚一下才行。
点击查看全文
好孕鹿
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:39 | 来自疯狂造人
平淡也是一种幸福,看着老公每天给我和宝宝洗衣服做饭,好吃的也都留给我和宝宝,什么事都把我们娘俩放在第一位
点击查看全文
造人7周年
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:39 | 来自疯狂造人
知道我腿粗 跟我买按摩油 按摩我的腿部 每天半小时心甘情愿的按 哇哈哈 比美容院力度还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:43 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#七夕的时候,在电台给我点了首我最喜欢的歌,给了电台支持人一个三百字的表白,然后电台主持人一边放歌 一边念那个情书。哭惨了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:44 | 来自疯狂造人
婚前还很浪漫,,婚后绝对没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:47 | 来自疯狂造人
婚前我在外地上学,他打电话来说给我买个东西人家快递打不通我电话,叫我下楼去拿,然后就看到他了[太开心][太开心]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:48 | 来自疯狂造人
什么浪漫的事都没做过,我们俩相亲结婚,连追我都没追过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:57 | 来自疯狂造人
我老公双鱼座的,很浪漫,老公常常说我不浪漫,从认识老公开始,包括追我和恋爱结婚后,只要过节,生日,老公都会送我花,巧克力,或者其他礼物,还会提前订好餐厅去吃饭,经常带我出去玩,结婚后老公依旧如此,而且家务活全包,每天还会给我洗脚按摩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:59 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#圣诞节他送了我一幅很大很大的拼图,当时还觉得他怎么像小朋友一样…………结果打开一看,上面全都是我的照片~~嘻嘻~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:00 | 来自疯狂造人
看到姐妹们都这么幸福真好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:13 | 来自疯狂造人
他没有做过特别让我感动的事情,只是每天都很温柔的关心我,每天做好早饭等着我起床,嘻嘻~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-28 19:15 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:16 | 来自疯狂造人
我们异地。前段时间见面,晚上他睡着了我翻他手机,见便签里写着:确认路线,带零钱,出门帮妞买瓶水。(去车站接我之前写的)他知道我下车后肯定口干吵着喝水,看到之后瞬间就好感动。还有我吹头发吹到一半他突然把吹风机夺过来帮我吹干,认真的样子迷死人鸟。
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 19:18
回复 liyumei2010
干了这碗狗粮!

欢迎小姐姐也来分享满满的爱意,撒一把狗粮
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 19:18
回复 云南翡翠缘
没有最浪漫的事。其实两个人一起。生活很细微的事情都可以很浪漫

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 congma
#有斯利安,怀孕好心安#冬天脚超冰冷的,他掀起衣服把我的脚塞进去紧贴着肚子(ಥ_ಥ) ...

这碗满满的狗粮孕小二收下啦!送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 19:19
回复 甲乙丙丁001
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这碗满满的狗粮孕小二收下啦!送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 19:19
回复 凹凸的末末
在出差时为了生病的我偷跑回来,还是夜里两点在没有出租车的情况下走了一个小时走到火车站,然后上午十点到 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 正午印业
外面是个百分百的大男人,但是在家会在我看电视的时候帮我剪脚甲。

好贴心!孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 19:20
回复 cokee
受到1W点暴击伤害!

点击查看全文