要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【公布名单】孕妈综艺我们仨变“偶像剧”,狗粮一把接一把,忒暖

楼主: 小红人
182148441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四播出的《我们仨》2jmm都看了吗?

首先,孕小二要表白“团宠”多多,喂妈妈吃斯利安真的好暖啊!!!

作为国内首期孕期真人秀节目,《我们仨》每1期都诚(干)意(货)满满,

2期不但有专家就“孕期能否养宠物”给出专业建议,

还有专业老师支招怎么做胎教,

更有灰常资深的肚皮舞老师教孕妈妈肚皮舞,大家一起动起来吧~~~

晚饭间准粑粑准麻麻互相的“告白”更是暖暖滴!

当小姐姐毛省曈问各位准粑粑,

你为老婆做过的最浪漫的事情是什么?

最让孕小二感动的是蛙桑桑,C酱酱的回答,

蛙桑桑说,有一次他出差去了外地想酱酱了,他赶了一夜车(换了4个交通工具),就是为了在C酱酱上班前陪她吃了个早餐!

C酱酱说,她最感动的事是,蛙桑桑为了她,学会了煮饭!

“我能想到最浪漫的事儿,就是陪你慢慢变老”,Jmm,在你心目中,你家老公做过的哪件事情让你觉得最浪漫?最有意义?赶快来跟帖说说吧,有机会赢取“多多”妈妈同款斯利安产品喔!

活动时间:3月27日~4月1号日

参与方式:#有斯利安,怀孕好心安#跟帖说说你家老公做过的最浪漫或最有意义的事儿,图文并茂获奖几率更高喔。

奖项设置:

#优质狗粮奖#10名):根据妈妈们分享的内容,挑选10个内容较为优质的,奖励斯利安好孕大礼一份。

#幸孕参与奖#20名):从所有按要求参与的用户中,随机抽选20个,奖励斯利安好孕礼一份

对了,听说现在成为斯利安会员,可获得好运(孕)哦!直接点击按钮快来参与吧!

我要成为会员

恭喜以下姐妹们中奖!请在4月9日前把你的收货信息提交到这儿【点击我】,过时不候哟em70

点击查看全文

孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:40 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我觉得我老公为我做的最实在就是那会儿孕期给我做好吃的,起早去菜市场买菜回来煮,他是个不懂甜言蜜语,不懂得浪漫的人,这个很让我头疼,好生让我羡慕别人家的老公好会制造浪漫惊喜,哎,我家那个木头也就实实在在适合过日子,不能奢求那种浪漫……哎,那就晒晒为我做的吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:45 | 来自疯狂造人
这么多年只要我说老公我想吃什么,不管刮风下雨有多远就带着我去o(*≧▽≦)ツ ,有次经常吃的煎包店突然搬走了,他跑了大半个南京才找到,兴冲冲的说老婆走我给你个惊醒,那天晚上吃的是走不动路
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:52 | 来自孕迹暖暖Android
#有斯利安,怀孕好心安#我和我老公是一对平凡普通,自觉很幸福的小夫妻,简单而又纯粹,我们很享受~低调的我们,从不晒幸福,今天是我第一次撒狗粮,哈哈~婚前婚后,孕前孕后,让我觉得老公做的浪漫或是有意义的事情真的很多啊,好像没有之最啊,点点滴滴都在我心里,一下子又不知道说哪一件好了呢~那就说最最近期的一件事情吧,我现在孕32周多了,晚上睡不好成了一个大问题,耻骨痛让我翻身很困难,盆骨痛又让我不能持续侧卧,二三十分钟觉得酸痛了就又要翻身,哎,最后整晚翻来覆去睡不好觉,真心是很痛苦的!幸好有老公的陪伴,每晚坚持给我按摩,晚上其实他也睡不好的,只要我有动静,他准醒,帮我翻身,还用自己的身体给我当支撑,这样的情况下,我的睡眠才有所改善。前几天他更是给了我小惊喜,自己偷偷买了一个孕妇专用枕,希望能让我每天都有一个好睡眠,现在已经洗出了,还没晒干,所以还没用,不知道效果如何,但就这份心意,我已很感动了~诸如此类的小惊喜,生活中时常发生,照理该习惯了,但每一次,我还是会好感动哒,哈哈~谢谢老公,我和宝宝一定会平平安安健健康康的,让我们一起期待宝宝的降临吧,爱你们喲晒人物照还是很不习惯,把低调进行到底吧,哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:54 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#去山上拣个石头说是幸运石,在我家楼下站个几个小时说是站岗其实是防情敌,去花很多天买现在几乎买不到的小时候各种糖果,现在想起来我就是容易被这种小事感动
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 16:18
回复 爱上榴莲?
#有斯利安,怀孕好心安#我觉得我老公为我做的最实在就是那会儿孕期给我做好吃的,起早去菜市场买菜回来煮, ...

哇,就为了图3的炒饭,孕小二给姐夫点赞!!!孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em60

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 16:20
回复 sweallywu
这么多年只要我说老公我想吃什么,不管刮风下雨有多远就带着我去o(*≧▽≦)ツ ,有次经常吃的煎包店突然搬 ...

好感动,走了大半个南京竟为了那一份心头好!
这碗满满的狗粮孕小二收下啦!送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em60

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 16:27
回复 ^B/txH^
#有斯利安,怀孕好心安#我和我老公是一对平凡普通,自觉很幸福的小夫妻,简单而又纯粹,我们很享受~低调的 ...

姐夫好!贴!心!这碗满满的狗粮孕小二收下啦!送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 16:28
回复 囿尓狠緈諨
#有斯利安,怀孕好心安#去山上拣个石头说是幸运石,在我家楼下站个几个小时说是站岗其实是防情敌,去花很多 ...

姐夫很可爱哟~

孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:30 | 来自疯狂造人
干了这碗狗粮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:39 | 来自疯狂造人
没有最浪漫的事。其实两个人一起。生活很细微的事情都可以很浪漫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:47 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#冬天脚超冰冷的,他掀起衣服把我的脚塞进去紧贴着肚子(ಥ_ಥ)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-28 16:54 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:55 | 来自疯狂造人
在出差时为了生病的我偷跑回来,还是夜里两点在没有出租车的情况下走了一个小时走到火车站,然后上午十点到北京,第二天再返回去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 16:58 | 来自疯狂造人
外面是个百分百的大男人,但是在家会在我看电视的时候帮我剪脚甲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:00 | 来自疯狂造人
受到1W点暴击伤害!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:07 | 来自疯狂造人
好浪漫,好羡慕,曾经我也有浪漫,跟现在的这个,真的没有,想了好久,我无数次认为他不爱我
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 17:12 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安# 老公做的最浪漫的事就是在读大二的时候给我们买一人一件情侣装,但是都没在一起的时候穿,他怕不好意思。我穿他就不穿。现在老了,反而脸皮厚了。只是遗憾那件情侣服找不到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:13 | 来自疯狂造人
他最浪漫的事就是在寻找我得路上迷路了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:17 | 来自疯狂造人
我说累了,于是他就背着我一口气爬7楼,然后说 你是我这辈子第一个背的女生。也是唯一的。帮我剪脚趾甲,一个一个,很仔细。帮我洗头洗澡。人多的时候会紧紧搂住我的腰。上楼梯坐电梯很主动的站在我后面。(防止我走光)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:27 | 来自疯狂造人
帮我吹头 蹲下来系鞋带 发烧了 一晚都照顾我
点击查看全文