要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【公布名单】孕妈综艺我们仨变“偶像剧”,狗粮一把接一把,忒暖

楼主: 小红人
182133441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四播出的《我们仨》2jmm都看了吗?

首先,孕小二要表白“团宠”多多,喂妈妈吃斯利安真的好暖啊!!!

作为国内首期孕期真人秀节目,《我们仨》每1期都诚(干)意(货)满满,

2期不但有专家就“孕期能否养宠物”给出专业建议,

还有专业老师支招怎么做胎教,

更有灰常资深的肚皮舞老师教孕妈妈肚皮舞,大家一起动起来吧~~~

晚饭间准粑粑准麻麻互相的“告白”更是暖暖滴!

当小姐姐毛省曈问各位准粑粑,

你为老婆做过的最浪漫的事情是什么?

最让孕小二感动的是蛙桑桑,C酱酱的回答,

蛙桑桑说,有一次他出差去了外地想酱酱了,他赶了一夜车(换了4个交通工具),就是为了在C酱酱上班前陪她吃了个早餐!

C酱酱说,她最感动的事是,蛙桑桑为了她,学会了煮饭!

“我能想到最浪漫的事儿,就是陪你慢慢变老”,Jmm,在你心目中,你家老公做过的哪件事情让你觉得最浪漫?最有意义?赶快来跟帖说说吧,有机会赢取“多多”妈妈同款斯利安产品喔!

活动时间:3月27日~4月1号日

参与方式:#有斯利安,怀孕好心安#跟帖说说你家老公做过的最浪漫或最有意义的事儿,图文并茂获奖几率更高喔。

奖项设置:

#优质狗粮奖#10名):根据妈妈们分享的内容,挑选10个内容较为优质的,奖励斯利安好孕大礼一份。

#幸孕参与奖#20名):从所有按要求参与的用户中,随机抽选20个,奖励斯利安好孕礼一份

对了,听说现在成为斯利安会员,可获得好运(孕)哦!直接点击按钮快来参与吧!

我要成为会员

恭喜以下姐妹们中奖!请在4月9日前把你的收货信息提交到这儿【点击我】,过时不候哟em70

点击查看全文

小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:54
回复 ZLQXYL1314
最感动的是怀孕了每次产检都会陪我一起去。无论前一天晚上因为工作多晚睡都会在产检的日子起大早,即使我有 ...

好贴心的姐夫!这碗狗粮孕小二收下了~送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em20

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:59
回复 2018宝宝快来
之前的照片都找不到了,只找出这两张,我最爱吃米粉了

这米粉看着就色香味俱全,姐夫厨艺腻害em58

孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:01
回复 西覀メ獨立う
小编,你这样会没朋友的,评论区看得我眼红~

孕小二有你们足够了,哈哈哈

欢迎小姐姐也来分享满满的爱意,撒一把狗粮
点击查看全文
孕迹好声音 好孕鹿
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:07
#有斯利安,怀孕好心安#我家的狗粮不多,回忆了一下,好像就是可以仗着怀孕,指使老公干活吧,还可以趁机指使下公婆~em12
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:18
回复 深海微尘
好饱~

孕小二这两天收到的狗粮也足够吃好久em67

欢迎小姐姐也来分享满满的爱意,撒一把狗粮
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
#有斯利安,怀孕好心安#仔细想想从相识到结婚再到现在怀孕,老公做过的令我感动的事情也不少呐。老公的职业比较特殊,所以空闲时间不是很多,不过我们认识的时候,每次约会都会到我家附近来接我。情人节的时候给我写了满满一本的情书,还有精心准备的礼物,感动的不要不要的。结婚后也尽量抽时间来陪我,还偷偷的跑到公司来看我,给我一个惊喜。偶尔一次路过我们公司附近的时候也会进来看看我,哪怕只是说两句话,因为我们在一起的时间比较少。每天下班一定打电话送我回家,直到我到家才挂电话。怀孕后,不会做饭的老公突然什么都可以做了,炒的菜还挺好吃。每次体检,都尽量抽时间陪我去,虽然有的时候时间很紧张,检查完马上就要走。结婚的时候,我觉得自己嫁给这个男人会很幸福的,事实告诉我,我真的选对了!
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:20
回复 香溪桥
#有斯利安,怀孕好心安#我觉得我老公做的做浪漫的事情就是他可以为了我而改变。多多妈说的一点我很认同,她 ...

哇,姐夫好浪漫呀,这碗狗粮孕小二收下了!
孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em59
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:23
回复 想宝归来
现在没有什么浪漫的事情了,在一起太多年了,已经9年多不包括谈,现在还在浪漫的人应该大部分在一起时间还 ...

一起慢慢变老,也是一件浪漫的事呀~

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:25
回复 夏天0720
好老公都是别人家的,明天就36周了,都是自己出去散步,老公没陪过一次,话说他工作也不忙。 ...

陪伴是最长情的告白~
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:26
回复 山山来8
#有斯利安,怀孕好心安#跟老公在一起差不多10年了,我的睡眠质量很差,很难睡得着,所以老公每天晚上睡觉前 ...

姐夫好贴心!孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em59

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:29
回复 想要狗宝宝的大龄女青年
#有斯利安,怀孕好心安#
和老公认识八年,结婚三年,眼看他从只会煮方便面到现在我想吃什么随便点菜,从内 ...

从小姐姐的描述中感到,姐夫的爱是内敛而又暖暖的,这碗满满的狗粮孕小二收下啦!送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em59

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:30
回复 吴老二
#有斯利安,怀孕好心安#我老公最让我感动的事就是从怀孕开始,一直到现在,经历了我所有的变化,我的低落情 ...

贴心的姐夫!孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em59

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:31
回复 顺❤
#有斯利安,怀孕好心安#老公让我感动的超级多,以前在家他妈太惯着他,二十五六岁一回饺子没包过,自从我俩 ...

这碗满满的狗粮孕小二收下啦!送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em59

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 斯利安孕小二

这碗满满的狗粮孕小二收下啦!送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康
谢谢你!我也希望宝宝之后的检查一切顺顺利利,健健康康出生。
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:35
回复 小怪兽❤恩吉
#有斯利安,怀孕好心安#  老公对我做过做浪漫的事就是,在一起6年里不管我多无理取闹,没动摇过爱我的心! ...

恭喜小姐姐升级啦em59
这碗满满的狗粮孕小二收下啦!送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em60

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 11:37
回复 candy_627
#有斯利安,怀孕好心安#我家的狗粮不多,回忆了一下,好像就是可以仗着怀孕,指使老公干活吧,还可以趁机指 ...

陪伴是最长情的告白!
孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em60
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 斯利安孕小二

哇,姐夫好浪漫呀,这碗狗粮孕小二收下了!孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康
谢谢,笔芯笔芯
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 斯利安孕小二

这米粉看着就色香味俱全,姐夫厨艺腻害孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康
是喔,很幸福,嫁给我老公五年我甚少下厨,都是我老公煮给我吃!我都不会做饭了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 斯利安孕小二

恭喜小姐姐升级啦这碗满满的狗粮孕小二收下啦!送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康
哈哈 么么哒谢谢亲亲的祝福
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 13:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 斯利安孕小二

好贴心!孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康
谢谢小二哥的祝福
点击查看全文