要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【公布名单】孕妈综艺我们仨变“偶像剧”,狗粮一把接一把,忒暖

楼主: 小红人
182124441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四播出的《我们仨》2jmm都看了吗?

首先,孕小二要表白“团宠”多多,喂妈妈吃斯利安真的好暖啊!!!

作为国内首期孕期真人秀节目,《我们仨》每1期都诚(干)意(货)满满,

2期不但有专家就“孕期能否养宠物”给出专业建议,

还有专业老师支招怎么做胎教,

更有灰常资深的肚皮舞老师教孕妈妈肚皮舞,大家一起动起来吧~~~

晚饭间准粑粑准麻麻互相的“告白”更是暖暖滴!

当小姐姐毛省曈问各位准粑粑,

你为老婆做过的最浪漫的事情是什么?

最让孕小二感动的是蛙桑桑,C酱酱的回答,

蛙桑桑说,有一次他出差去了外地想酱酱了,他赶了一夜车(换了4个交通工具),就是为了在C酱酱上班前陪她吃了个早餐!

C酱酱说,她最感动的事是,蛙桑桑为了她,学会了煮饭!

“我能想到最浪漫的事儿,就是陪你慢慢变老”,Jmm,在你心目中,你家老公做过的哪件事情让你觉得最浪漫?最有意义?赶快来跟帖说说吧,有机会赢取“多多”妈妈同款斯利安产品喔!

活动时间:3月27日~4月1号日

参与方式:#有斯利安,怀孕好心安#跟帖说说你家老公做过的最浪漫或最有意义的事儿,图文并茂获奖几率更高喔。

奖项设置:

#优质狗粮奖#10名):根据妈妈们分享的内容,挑选10个内容较为优质的,奖励斯利安好孕大礼一份。

#幸孕参与奖#20名):从所有按要求参与的用户中,随机抽选20个,奖励斯利安好孕礼一份

对了,听说现在成为斯利安会员,可获得好运(孕)哦!直接点击按钮快来参与吧!

我要成为会员

恭喜以下姐妹们中奖!请在4月9日前把你的收货信息提交到这儿【点击我】,过时不候哟em70

点击查看全文

孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 08:22 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#老公让我感动的超级多,以前在家他妈太惯着他,二十五六岁一回饺子没包过,自从我俩结婚现在都能自己独立完成包饺子了,就是丑点。还有一回老公的顾客给他买了一瓶水,大夏天的,人家愣是没舍得喝,给我拿回家了,说是这个水特别贵老婆没喝过,给我喝。哎呀!我那个感动啊。还有就是每个月一次剪脚趾甲,怀孕前剪过几次,怀孕后一直都是我的美甲师,哈哈太多了,说不完。总之有这么个好老公我特别幸福,都是一些小事,但是都在我的心里。我们是幸福的一家人!

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 08:37 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安# 老公对我做过做浪漫的事就是,在一起6年里不管我多无理取闹,没动摇过爱我的心!哪怕吵完架,没过10分钟,也会用不同方式过来试探的关心下哈哈,所以我们从来没有隔夜的仇
2012年01月05日我们在一起,从那以后恋爱6年,现在也是七年之痒的开始,但是老公对我的爱我都能无时无刻感觉到,这份安全感从来没有失去过。
怀孕之后更是关心,做家务就不说了,昨天晚上我跟公婆散步去买水果,他骑个电动车跟着,累了直接做他车哈哈,他还跟我婆婆说,走路慢点,他骑一段就回头看看我,那个眼神真的暖,我觉得他无意间对我关心的眼神,就是他做的最浪漫的事。比说无数句我爱你都管用。他也做过神秘的求婚,因为他知道我喜欢,但在我心里,表面再多的形式都不敌这一个温暖的眼神,叫我从心里安心,无时无刻感受他的爱!

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:26
回复 静菁等小猴子
#有斯利安,怀孕好心安#每次产检不管老公多忙都会挤出时间来陪我去,帮我拿包,帮我排队!每次不管几点饿了 ...

好贴心!孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em60

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:33
回复 yoyojry
#有斯利安,怀孕好心安#我跟我老公认识到现在已经13年在一起都11年,期间做过最浪漫的小事都挺多的有他喜欢 ...

好贴心!孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:34
回复 Landy1
#有斯利安,怀孕好心安#老公和我的脾气都比较好,在一起都生不气来,结婚以后反而是我比较爱生点小闷气,但 ...

好羡慕!!!这碗狗粮,孕小二啃了!送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em60

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:35
回复 cllyomvy
被喂得饱饱的,太虐狗了~

欢迎小姐姐也来分享满满的爱意,撒一把狗粮em50

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:38
回复 天搜豆
#有斯利安,怀孕好心安#我的老公为了追求我,学会了西红柿炒鸡蛋~哈哈哈哈哈哈 ...

要做好一盘西红柿炒蛋也并非一个简单的事情,看来姐夫为了得到小姐姐的欢心,也是下了一番功夫的!孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:38
回复 无间水水
你们的老公都好好哦~

欢迎小姐姐也来分享满满的爱意,撒一把狗粮em03

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:40
回复 我的小包包快来吧!
嘻嘻,是啊~前几天促排了,接下来希望有好消息!另外,我还是我们仨粉丝,每周四肯定看最新的,哈哈! ...

waoh~好棒好棒,《我们仨》节目中有许多孕育知识干货,请小姐姐继续关注我们哟em07

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:41
回复 困境中的猫
#有斯利安,怀孕好心安#我不记得他为我做过什么令我感动的事情,但我们相处了8年,我的老公每一天都待我如 ...

每天都待你如初见,又是一碗满满的狗粮,孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em60

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:41
回复 跳望云天
这一碗碗的狗粮我吃不消了,呜呜呜~~~

欢迎小姐姐也来分享满满的爱意,撒一把狗粮em64

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:43
回复 蒙你草书
#有斯利安,怀孕好心安#我老公对我做过最浪漫的事,那一天他带我回去见他爸妈,老公的爸妈不太喜欢我,他一 ...

“非你不娶”这句话比单单的“我爱你”都来得有力量!em07

孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:44
回复 相遇过
好羡慕你们的老公

欢迎小姐姐也来分享满满的爱意,撒一把狗粮em24

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:44
回复 小笨妮
每一期的我们仨都有在看啦,一个孕妈必看的节目,支持~

谢谢小姐姐对《我们仨》节目的关注!
欢迎小姐姐也来分享满满的爱意,撒一把狗粮em24

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:47
回复 忄如止水
#有斯利安,怀孕好心安#我的老公是个平常很爱打游戏,但是在宝宝出生以后,他为了照顾我们母子两人,毅然把 ...

常说“为母则刚”,但是姐夫却也是“为父则强”em11

孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:48
回复 甭人不自在
这个综艺节目在哪里看哦?

每周四晚10点,在爱奇艺或浙江卫视播放哟,敬请关注em10

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:48
回复 没那么简单001
我要截图给我老公看,让他学习学习

欢迎小姐姐也来分享满满的爱意,撒一把狗粮em11

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 我最爱的人呐
顶贴~

欢迎小姐姐也来分享满满的爱意,撒一把狗粮em11

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:49
回复 小小芯宝
#有斯利安,怀孕好心安#老公做过最浪漫的事,就是一辈子都宠爱着我

看来“陪伴是最长情的告白”没错了!

孕小二送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:52
回复 茶小曼
#有斯利安 ,怀孕好心安#年后回娘家探亲差出来的怀孕,我妈为了我能得到更好的照顾,要我过了头三个月再回 ...

好贴心好浪漫的姐夫!这碗狗粮足够让孕小二明天也不用吃饭了~送上满满的祝福,小姐姐一家幸福安康em20

点击查看全文