要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【公布名单】孕妈综艺我们仨变“偶像剧”,狗粮一把接一把,忒暖

楼主: 小红人
182112441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四播出的《我们仨》2jmm都看了吗?

首先,孕小二要表白“团宠”多多,喂妈妈吃斯利安真的好暖啊!!!

作为国内首期孕期真人秀节目,《我们仨》每1期都诚(干)意(货)满满,

2期不但有专家就“孕期能否养宠物”给出专业建议,

还有专业老师支招怎么做胎教,

更有灰常资深的肚皮舞老师教孕妈妈肚皮舞,大家一起动起来吧~~~

晚饭间准粑粑准麻麻互相的“告白”更是暖暖滴!

当小姐姐毛省曈问各位准粑粑,

你为老婆做过的最浪漫的事情是什么?

最让孕小二感动的是蛙桑桑,C酱酱的回答,

蛙桑桑说,有一次他出差去了外地想酱酱了,他赶了一夜车(换了4个交通工具),就是为了在C酱酱上班前陪她吃了个早餐!

C酱酱说,她最感动的事是,蛙桑桑为了她,学会了煮饭!

“我能想到最浪漫的事儿,就是陪你慢慢变老”,Jmm,在你心目中,你家老公做过的哪件事情让你觉得最浪漫?最有意义?赶快来跟帖说说吧,有机会赢取“多多”妈妈同款斯利安产品喔!

活动时间:3月27日~4月1号日

参与方式:#有斯利安,怀孕好心安#跟帖说说你家老公做过的最浪漫或最有意义的事儿,图文并茂获奖几率更高喔。

奖项设置:

#优质狗粮奖#10名):根据妈妈们分享的内容,挑选10个内容较为优质的,奖励斯利安好孕大礼一份。

#幸孕参与奖#20名):从所有按要求参与的用户中,随机抽选20个,奖励斯利安好孕礼一份

对了,听说现在成为斯利安会员,可获得好运(孕)哦!直接点击按钮快来参与吧!

我要成为会员

恭喜以下姐妹们中奖!请在4月9日前把你的收货信息提交到这儿【点击我】,过时不候哟em70

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:33 | 来自疯狂造人
好羡慕你们的老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:40 | 来自疯狂造人
每一期的我们仨都有在看啦,一个孕妈必看的节目,支持~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:51 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我的老公是个平常很爱打游戏,但是在宝宝出生以后,他为了照顾我们母子两人,毅然把游戏全部删掉了,心里暖暖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:55 | 来自疯狂造人
这个综艺节目在哪里看哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:01 | 来自疯狂造人
我要截图给我老公看,让他学习学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:36 | 来自疯狂造人
顶贴~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:41 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#老公做过最浪漫的事,就是一辈子都宠爱着我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:49 | 来自疯狂造人
#有斯利安 ,怀孕好心安#年后回娘家探亲差出来的怀孕,我妈为了我能得到更好的照顾,要我过了头三个月再回去。因为是新婚,我是很黏老公的,已经分开一个多月了。上周他特意请了一天假,坐了四个多小时高铁,从福建赶到武汉来看我,给了我一个惊喜。我老公是做厨师的,知道我孕期胃口不好,那天做了一桌子菜,不论从不色香味,还是从食材的营养价值保存上,都是非常的用心。午饭以后带我去公园散步,下午把这几道菜的做法和要注意点地方都和我妈说了。还说回去了会多研究适合我口味又对我有营养的菜肴,然后教我妈做给我吃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
#有斯利安,怀孕好心安#最感动的是怀孕了每次产检都会陪我一起去。无论前一天晚上因为工作多晚睡都会在产检的日子起大早,即使我有时不忍心想自己去他都不愿意。还有现在肚子大了够不着帮我剪脚指甲

点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 斯利安孕小二

羡慕啊,顺便分享一下美食照片可好?撒一把狗粮虐一下孕小二
之前的照片都找不到了,只找出这两张,我最爱吃米粉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:44 | 来自疯狂造人
小编,你这样会没朋友的,评论区看得我眼红~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:52 | 来自疯狂造人
好饱~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 23:29 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我觉得我老公做的做浪漫的事情就是他可以为了我而改变。多多妈说的一点我很认同,她说一人男人的浪漫不是用一件事或一个瞬间体现出来的而是生活中点点滴滴日复一日的积累。我和老公相差七岁他平时粗枝大叶没心没肺不懂浪漫的人而我是特别喜欢浪漫的女孩,有一次在我过生日的时候他上班回到家手里什么都连蛋糕也没有我以为他忘了,到家之后他就躲在屋里跟我说一会有个快递你自己拿一下(因为平时都是他拿的)我还问他是什么?他没说我也没在意,过了一会有人敲门我打开门一看,门口有个快递小哥抱着一束玫瑰和一个蛋糕让我签收(我当时真的是蒙的心想不可能是我老公买的,如果是他买的他肯定自己就拿回来了)我还和快递小哥说是不是送错了?然后我看到了我老公的卡片写着老婆生日快乐!那一瞬间心真的是扑通扑通的。但我最幸福的是我老公为我而改变的,会帮我做饭,会帮我洗衣服现在还会给我制造惊喜,我真的很感谢我的老公。谢谢你老公,谢谢你在我们相爱五年里一直宠我爱我…

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 00:10 | 来自疯狂造人
现在没有什么浪漫的事情了,在一起太多年了,已经9年多不包括谈,现在还在浪漫的人应该大部分在一起时间还没有超过六年……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 00:18 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
最感动的是怀孕了每次产检都会陪我一起去。无论前一天晚上因为工作多晚睡都会在产检的日子起大早,即使我有时不忍心想自己去他都不愿意。还有现在肚子大了够不着帮我剪脚指甲
https://image.bozhong.com/app/2018/03/27/ca485fd8b16e880d950e731e5e67d106826313.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/0...
我明天36周,今天自己剪的脚指甲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 00:21 | 来自疯狂造人
好老公都是别人家的,明天就36周了,都是自己出去散步,老公没陪过一次,话说他工作也不忙。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 00:48 | 来自孕迹暖暖Android
#有斯利安,怀孕好心安#跟老公在一起差不多10年了,我的睡眠质量很差,很难睡得着,所以老公每天晚上睡觉前都会帮我按摩脚底,特别感谢老公。希望老公继续宠爱我十年如一日。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 01:00 | 来自疯狂造人
回复 夏天0720
我明天36周,今天自己剪的脚指甲。
你肚子不会很大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 02:04 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#
和老公认识八年,结婚三年,眼看他从只会煮方便面到现在我想吃什么随便点菜,从内裤都要她妈妈洗到现在家务活全包,结婚三年我擦地的次数一只手都可以数得过来,甚至没有自己剪过一次脚指甲成天说太惯我了可有什么事情想要他去做,他抬屁股起身就去办 当然他也有缺点,从不会浪漫,生活缺少仪式感,这八年来不管什么生日节日没有过一次惊喜,我也会抱怨,但想想他的好气就消了一大半…
说到感动,我老公特别爱睡觉属于那种无论何时、无论何地、无论周围环境如何,都能迅速入睡的人,如果不上班一天睡二十个小时也不在话下,但是开始备孕后,虽然我上班比他早,他却早早订好闹表,在我上班出门前把前一天晚上泡的豆豆打成豆浆,给我装到保温杯后再回床上眯一会儿。我睡觉比他晚,每天晚上他甚至睡一会儿后再起来,就为了给我端洗脚水泡脚擦脚好让我洗完脚趁着热乎钻被窝睡觉说实话我有时自己都懒的动,可是老公总能为我舍弃他宝贵的睡眠虽然这对于很多人来说只是小事,但我知道对于起床气超重的老公这有多不容易…
平平淡淡的小日子,一件一件的小事情,已足以满足我对家庭的想象,如果说还有什么期盼,就是希望能早日拥有我们俩的小宝宝,相信老公也会是一位称职的奶爸
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 07:48 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我老公最让我感动的事就是从怀孕开始,一直到现在,经历了我所有的变化,我的低落情绪,我的舒适开心,他都会陪着我,不管几点只要我想要的老公都会满足我。孕早期三个月时间里不断的恶心,吐,胃疼,肚子疼,都是老公在安慰。孕中期到来食欲开始变好老公就换了样的给做好吃的,昨天带我去农村亲戚家溜达,路上特别颠簸,他主动开的很慢,特别心细!所有的家务都是老公承担,我几乎都没有进过厨房!他在外面加班回来晚时还惦记我吃饭睡觉!我的老公对我真的很好,希望他会一直这么好好表现下去!我希望我的宝宝顺利健康出生!
点击查看全文