要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【公布名单】孕妈综艺我们仨变“偶像剧”,狗粮一把接一把,忒暖

楼主: 小红人
182091441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四播出的《我们仨》2jmm都看了吗?

首先,孕小二要表白“团宠”多多,喂妈妈吃斯利安真的好暖啊!!!

作为国内首期孕期真人秀节目,《我们仨》每1期都诚(干)意(货)满满,

2期不但有专家就“孕期能否养宠物”给出专业建议,

还有专业老师支招怎么做胎教,

更有灰常资深的肚皮舞老师教孕妈妈肚皮舞,大家一起动起来吧~~~

晚饭间准粑粑准麻麻互相的“告白”更是暖暖滴!

当小姐姐毛省曈问各位准粑粑,

你为老婆做过的最浪漫的事情是什么?

最让孕小二感动的是蛙桑桑,C酱酱的回答,

蛙桑桑说,有一次他出差去了外地想酱酱了,他赶了一夜车(换了4个交通工具),就是为了在C酱酱上班前陪她吃了个早餐!

C酱酱说,她最感动的事是,蛙桑桑为了她,学会了煮饭!

“我能想到最浪漫的事儿,就是陪你慢慢变老”,Jmm,在你心目中,你家老公做过的哪件事情让你觉得最浪漫?最有意义?赶快来跟帖说说吧,有机会赢取“多多”妈妈同款斯利安产品喔!

活动时间:3月27日~4月1号日

参与方式:#有斯利安,怀孕好心安#跟帖说说你家老公做过的最浪漫或最有意义的事儿,图文并茂获奖几率更高喔。

奖项设置:

#优质狗粮奖#10名):根据妈妈们分享的内容,挑选10个内容较为优质的,奖励斯利安好孕大礼一份。

#幸孕参与奖#20名):从所有按要求参与的用户中,随机抽选20个,奖励斯利安好孕礼一份

对了,听说现在成为斯利安会员,可获得好运(孕)哦!直接点击按钮快来参与吧!

我要成为会员

恭喜以下姐妹们中奖!请在4月9日前把你的收货信息提交到这儿【点击我】,过时不候哟em70

点击查看全文

小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:52
回复 我的小包包快来吧!
#有斯利安,怀孕好心安#我家老公为我做的最浪漫的事现在备孕期间无论多忙多累,他每天都不厌其烦给我准备艾 ...

看来姐夫对姐姐不仅仅有一颗宠爱之心,还得有一技之长才能得到姐姐的青睐,棒棒哒em24

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:52 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我们相识10年,结婚3年了,老公一直待我如初,我有很多缺点,比如懒,爱发脾气,但是他一直都是让着我的,日子平淡但快乐,期待宝宝的到来,我们的小家会更幸福。
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:56
回复 啊七
#有斯利安,怀孕好心安#老公是被婆婆宠大的 吃水果都要婆婆洗好切好 放到他的电脑旁边 冷热不会添减衣服 都 ...

真爱使人进步,姐夫好棒棒em60,孕小二给你点赞em60em50
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 13:59
回复 1325201512
#有斯利安,怀孕好心安#我觉得我老公为我做的最浪漫的事是永远包容的小情绪。 ...

孕小二看见小姐姐的分享,确实很不错呢,建议小姐姐公开内容,让其他姐姐们一起围观吧em03
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:00
回复 纯谊
#有斯利安,怀孕好心安#

老公是个直男,也是个石头男。不懂浪漫,很孩子气,从来不知道怎么以女人想要的方 ...

啃下这碗狗粮,孕小二明天也不用吃饭了em13

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:10
回复 wenwenlam
还记得怀大宝的那段日子,那天测出成为中队长,老公高兴得像个小孩子,一直趴在我肚子上面不停的说:“喂, ...

腻害了小姐姐,连“医生”的歌都出来作证,请接受孕小二的膝盖

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:13
回复 泡泡~妈妈
#有斯利安,怀孕好心安#我老公最让我感动的事就是有天半夜两三点,我给他说我饿了想吃肯德基,他二话没说, ...

姐夫下次买了小姐姐想吃的,能顺便快递一份给孕小二吗?em13
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:15
回复 袁溜溜妈
怀孕期间最好不要跳肚皮舞,特别是挤压腹部的动作,可以练习手臂,胸部,但是腹部是挤压,特别是骆驼这个动 ...

欢迎小姐姐来参与活动,分享最浪漫的事儿~
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:17
回复 杉杉BB来了
#有斯利安,怀孕好心安#我们相识10年,结婚3年了,老公一直待我如初,我有很多缺点,比如懒,爱发脾气,但 ...

孕小二祝福小姐姐一家幸福安康em50
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
#有斯利安,怀孕好心安#每次产检不管老公多忙都会挤出时间来陪我去,帮我拿包,帮我排队!每次不管几点饿了老公都会起来给做吃的,虽然只是普通的一碗面条!每天晚上都给我按摩稍微肿胀的腿,经常给我剪脚趾甲!没有多浪漫,只有简简单单的陪伴
点击查看全文
医生主页
传好孕 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 15:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
#有斯利安,怀孕好心安#我跟我老公认识到现在已经13年在一起都11年,期间做过最浪漫的小事都挺多的有他喜欢帮我吹头发,不累的时候也喜欢帮我按按摩,偶尔的显显厨艺,还有不时的小惊喜。听人家说怀孕时才知道自己嫁的是人还是X,我想说好彩他是人孕期基本上的他都做到而且以前他上班时间长有压力较大所以一般都是我下厨的,但现在宵夜都是他承包,而且我有孕期糖尿病他还细心帮我编好餐单做好督促工作,给他管着就觉得幸福。另外说到有意义的事最近还真有,就是献血给我爸,上个月我爸突然不舒服还进icu了,他怕我担心劳累都尽能力的去照料,有什么需要做的他就说一句“等我来”,我当时觉得这三个字比起“我爱你”还要有意义。医生说需要输血,他马上第二天请假去参加互助献血,由于我是独生子女所以能体现他也成了我爸妈的半边儿子。虽然一起了那么久但也是最近经历的种种才更认识他
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
#有斯利安,怀孕好心安#老公和我的脾气都比较好,在一起都生不气来,结婚以后反而是我比较爱生点小闷气,但是他都会哄我,我也一会儿就好!是同事介绍认识的,刚开始就觉得他是一个很暖心的人,虽然平时不爱表达,但是他的行动代表着他的心。结婚后半年我们有了爱情的结晶,他对我的关心更是无微不至,本来不会洗衣做饭的他,慢慢都学会了,什么都不让我做。去年生日的时候,平时那么不浪漫的他,还给了我一个惊喜,又是发红包又是买礼物的,让我很感动,我们之间相敬如宾,相亲相爱,家庭和睦,这就是最大的幸福!(附礼物和做的好吃的)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:11 | 来自疯狂造人
被喂得饱饱的,太虐狗了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:14 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我的老公为了追求我,学会了西红柿炒鸡蛋~哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:54 | 来自疯狂造人
你们的老公都好好哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 斯利安孕小二

看来姐夫对姐姐不仅仅有一颗宠爱之心,还得有一技之长才能得到姐姐的青睐,棒棒哒
嘻嘻,是啊~前几天促排了,接下来希望有好消息!另外,我还是我们仨粉丝,每周四肯定看最新的,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:08 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我不记得他为我做过什么令我感动的事情,但我们相处了8年,我的老公每一天都待我如初,一如既往的温柔。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 20:25 | 来自疯狂造人
这一碗碗的狗粮我吃不消了,呜呜呜~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:31 | 来自疯狂造人
#有斯利安,怀孕好心安#我老公对我做过最浪漫的事,那一天他带我回去见他爸妈,老公的爸妈不太喜欢我,他一把抓住我的手对他爸妈说,这辈子非我不娶~那一瞬间,我整个人都要融化了,太暖了~
点击查看全文