要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异III期,20180531 ca125达142.5 amh0.2

楼主: 绯色
52386185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔两年多又回来了,这次是为二宝努力。本来已经开了一个帖子,在子宫问题板块,后来觉得还是应该在内异的板块比较好,但改不了大分类,所以就重新开贴吧。
以往的经历一言难尽,过程有点辛苦,但终于还是迎来了大宝,大宝现在很淘气但也很可爱。有兴趣的可以看看我当时的备孕帖。82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝http://bbs.bozhong.com/thread-3485866-1-1.html
产后复查至今,除了一次没提强光斑而是怀疑有息肉之外,其它都是内膜不均见多个强光斑。4月查AMH1.08。5月做了宫腔镜检查,内膜没有异常,双侧输卵管通。6月查激素FSH11.37。

去妇保看生内科。医生听完我的病史,告诉我“你卵巢功能都这么差了,都已经生了一个了,就别折腾了”。很多年前,我做完内异囊肿加畸胎瘤手术,第一次看生内科的时候,医生告诉我,你这个情况不可能自然怀孕,就算去试管,成功的概率都极低。然后在几年的求医里,我自己怀了也生了。我相信这一次也会有希望!

本来去是打算这个周期做个排卵监测的,因为上次备孕中经常发现卵泡大了不排。今天医生告诉我,内异导致的盆腔粘连会影响排卵。我问医生,我做了手术,最近的B超也没发现巧囊,CA125也在正常范围内,是不是说我的内异就好了。医生说一旦得了内异,那么终身就内异了,不会治愈的。所以我想这样的话,我的排卵障碍应该还在。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 16:27 | 来自疯狂造人
20171205下午抽血结果 PL11d 确认怀孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,这胎好容易,是不是怀了一次就调理好了
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 兰溪Miss
恭喜恭喜,接好孕,这胎好容易,是不是怀了一次就调理好了
其实也不算很容易,我几乎隔天就跑5km,艾灸也是隔三差五。不过跟之前的一切相比,这次的确来得好快。
你也加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 绯色
其实也不算很容易,我几乎隔天就跑5km,艾灸也是隔三差五。不过跟之前的一切相比,这次的确来得好快。
你也加油
我也锻炼着呢,艾灸你是排卵后也做吗
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 兰溪Miss
我也锻炼着呢,艾灸你是排卵后也做吗
我排卵后就肚脐眼周围了 靠下的地方不做 三阴交和足三里继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 绯色
我排卵后就肚脐眼周围了 靠下的地方不做 三阴交和足三里继续
好的,我也坚持做吧。希望快好孕了
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 08:00 | 来自疯狂造人
从测出到现在四天了都没有加深,而且还有变淡的趋势,估计快生化了。下午再去抽个血,确认下,不好就下个月继续努力吧,不管怎样,总是在朝好的方向发展。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:13 | 来自疯狂造人
昨天的抽血结果出来了,隔天果然没翻倍,从60.5变成98.5,看上去是生化的节奏。等DYM了。心里还是有些小小的伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 绯色
不小心点到赞了。
我个人的建议是多运动,可以尝试艾灸。
好的。我准备每天艾灸。是不是没可能让囊肿消除啊!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 16:50 | 来自疯狂造人
刚刚又测了一个ZZY,已经变淡到水印了。如果注定留不住,这样最好。
接下来等例假过了,就去做欠着的CT,希望能排除那个糟糕的可能,然后在运动和艾灸中等三个月过了CT的影响,就继续努力
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 21:11 | 来自疯狂造人
姨妈巾上阵,YM你什么时候来啊?太煎熬了
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 08:40 | 来自疯狂造人
体温回升,试纸居然还深了一些,虽然很不明显。这是还要继续煎熬的节奏,还是宫外的可能性增加了?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 13:14 | 来自疯狂造人
今天去抽血,hcg174。B超天数太短,宫内外都没有,还无法排除宫外孕。
祈祷DYM快来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:19 | 来自疯狂造人
85年的牛,15年年底发现右侧巧囊很小,16年喝中药一年,17年4学手术剥离,至今还在备孕二胎,不知道要不要试管?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 07:10 | 来自疯狂造人
回复 丫丫弟弟安安
85年的牛,15年年底发现右侧巧囊很小,16年喝中药一年,17年4学手术剥离,至今还在备孕二胎,不知道要不要试管?
我觉得你这情况不算严重啊,而且已经生了一个了。试管真的受罪,慎重考虑啊。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 09:44 | 来自疯狂造人
昨天的血结果出来,孕酮已经从90多降到60多,希望赶快再降降,YM快来吧
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:31 | 来自疯狂造人
依然还是高温,ZZY跟前两天差不多,DYM快来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 abcdpp444
楼主,我是巧囊三年前做了腹腔镜,当时还没结婚所以没打算怀孕,术后发现雌激素一直很低,去年结婚,感觉同房欲望很低,年底巧囊复发,最近月经又不调了,将近两个月来一次,打算下个月做试管去了,补雌激素又怕让巧囊变大,不知道试管希望大不大,我amh还是正常的,有2.6,雌二醇和黄体偏低,排卵不正常
我雌二醇68偏高,黄体4.55偏低,右侧巧囊剥离的时候有5*5*6了,医生也说有粘粘,说3度,出院的时候医生说半年没有怀上就去做试管,可是我手术已经有了大半年了,也没有怀上。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 丫丫弟弟安安
我雌二醇68偏高,黄体4.55偏低,右侧巧囊剥离的时候有5*5*6了,医生也说有粘粘,说3度,出院的时候医生说半年没有怀上就去做试管,可是我手术已经有了大半年了,也没有怀上。
我做完手术,医生也是这么告诉我的。后来过了大半年我真的就跑去试管了,医生告诉我我这种情况试管成功率极低,自然怀孕几乎不可能。的确试管失败了,但自然怀的话,算上这次都自己怀三次了,只不过其中两次不好。这个不好可能跟我的工作也有关系,也可能就是內异导致的。
你要着急,可以试管试下。但我觉得你已经有一胎了,这个二胎没有那么急迫,自己努力下更好。试管太折腾大人了,而且我身边也有不少试管后保胎不成功的,或者孩子有问题的。自然怀总感觉说明身体还可以,各方面会好些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 绯色
我做完手术,医生也是这么告诉我的。后来过了大半年我真的就跑去试管了,医生告诉我我这种情况试管成功率极低,自然怀孕几乎不可能。的确试管失败了,但自然怀的话,算上这次都自己怀三次了,只不过其中两次不好。这个不好可能跟我的工作也有关系,也可能就是內异导致的。
你要着急,可以试管试下。但我觉得你已经有一胎了,这个二胎没有那么急迫,自己努力下更好。试管太折腾大人了,而且我身边也有不少试管后保胎不成功的,或者...
我每个月都是没有巧囊的那侧排卵,有监测过,能够正常排卵,不晓得接下来是试管还是查输卵管
点击查看全文