要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异III期,20180531 ca125达142.5 amh0.2

楼主: 绯色
52436185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔两年多又回来了,这次是为二宝努力。本来已经开了一个帖子,在子宫问题板块,后来觉得还是应该在内异的板块比较好,但改不了大分类,所以就重新开贴吧。
以往的经历一言难尽,过程有点辛苦,但终于还是迎来了大宝,大宝现在很淘气但也很可爱。有兴趣的可以看看我当时的备孕帖。82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝http://bbs.bozhong.com/thread-3485866-1-1.html
产后复查至今,除了一次没提强光斑而是怀疑有息肉之外,其它都是内膜不均见多个强光斑。4月查AMH1.08。5月做了宫腔镜检查,内膜没有异常,双侧输卵管通。6月查激素FSH11.37。

去妇保看生内科。医生听完我的病史,告诉我“你卵巢功能都这么差了,都已经生了一个了,就别折腾了”。很多年前,我做完内异囊肿加畸胎瘤手术,第一次看生内科的时候,医生告诉我,你这个情况不可能自然怀孕,就算去试管,成功的概率都极低。然后在几年的求医里,我自己怀了也生了。我相信这一次也会有希望!

本来去是打算这个周期做个排卵监测的,因为上次备孕中经常发现卵泡大了不排。今天医生告诉我,内异导致的盆腔粘连会影响排卵。我问医生,我做了手术,最近的B超也没发现巧囊,CA125也在正常范围内,是不是说我的内异就好了。医生说一旦得了内异,那么终身就内异了,不会治愈的。所以我想这样的话,我的排卵障碍应该还在。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 丫丫弟弟安安
我每个月都是没有巧囊的那侧排卵,有监测过,能够正常排卵,不晓得接下来是试管还是查输卵管
我有做过宫腔镜检查,看子宫环境顺便通水。这个有的人做试管也是要查的,有的人不查。
要不你给自己定个时间,再试多少个月不怀就试管,万一真没怀到时就不纠结一定试管。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 06:55 | 来自疯狂造人
昨天去看了医生,说我的内膜才1.4,不是很厚,hcg又在极缓慢的生长,宫外孕的可能性还是很高的。反正胚胎肯定是不好了,不怕一万 就怕万一,所以权衡下来开了中药杀胚,明天开始吃。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 18:19 | 来自疯狂造人
今天开始吃药。大概是中药的关系,没有那么快见效。没有出血,但人感到非常疲累,胃口也不大好了。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 20:12 | 来自疯狂造人
周一查hcg,已经从200多降到130多了。昨天有一丁点褐色,今天上午还是一点点褐色,下午多些,但比平常月经还是要少些。晚上掉出来一个血块,没发现大家说的灰白色的东西,只是个比较黏的血块。后天复查hcg,希望能降到正常范围。这样就算不在宫内,它也会自己萎缩掉,没有什么影响了。
医生说,不管是宫内还是宫外,这回的胚胎肯定都是不好的。宫内好理解,但为啥宫外也肯定胚胎不好呢。医生说很多人就算宫外,hcg也会长的比较高的。我这样一开始就翻倍不好,不管在哪里,胚胎本身肯定也是不好的。
所以,这次过去后,要努力提高质量。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 14:43 | 来自疯狂造人
昨天出血量很大,比月经还多些。今天周四复查hcg还有88,周一那天是130多,降得很慢。医生基本确定宫外。继续吃药,下周一复查hcg和B超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 14:48 | 来自疯狂造人
哎,还好不用清宫受罪,我这月估计还没戏
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 09:36 | 来自疯狂造人
昨天抽血和B超。血值hcg5.8,已经降到正常范围,B超也没异常,只是有点炎症。继续喝药10天。
等待新的周期,等待重新开始艾灸和运动。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 20:08 | 来自疯狂造人
年后第一次慢跑5公里加艾灸。重新出发,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 绯色
年后第一次慢跑5公里加艾灸。重新出发,加油
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:26 | 来自疯狂造人
楼主,想跟你认识一下,我也在杭州,我是内异4期,也在艰难备孕二胎中,和你经历好像,刚刚一月份怀上又生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:50 | 来自疯狂造人
回复 绯色
至少浙江省妇保的医生是跟我这么说的。本来我以为我好了呢,有时看妇科我都不提内异的事了。我想可能内异的根是无法去除的吧。
省妇保说的吓死胆小的
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 青华
省妇保说的吓死胆小的
是啊 每次都不给人鼓励
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小熊xiaoxiong 楼主,想跟你认识一下,我也在杭州,我是内异4期,也在艰难备孕二胎中,和你经历好像,刚刚一月份怀上又生化
一起加油吧!
欢迎经常来坐坐。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 15:52 | 来自疯狂造人
今天继续5公里。
下午接到了医院的电话,怀大宝前看的那个中医排上特需号了,周三去看。
感觉万事具备,2018,希望好孕来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 绯色
今天继续5公里。
下午接到了医院的电话,怀大宝前看的那个中医排上特需号了,周三去看。
医生这么难约啊,挂哪个科室。希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:48 | 来自疯狂造人
回复 绯色
今天继续5公里。
我Amh0.7,Fsh跟Lh都很高,有什么可以调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 04:30 | 来自疯狂造人
我也刚刚宫外自然流产啦。好害怕在宫外,还没有去检查人。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
我也刚刚宫外自然流产啦。好害怕在宫外,还没有去检查人。
医生跟我说最好做个照影。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 青华
我Amh0.7,Fsh跟Lh都很高,有什么可以调理吗
amh之前没查,所以不知道中药对它有没有效。但fsh我生大宝之前喝了三年中药,只是稍微降了一点,大概从8.几降到7.几,然后就一直那个样子。生了孩子后一直没怎么查,好像有接近10了,看看这回中药喝起来效果吧。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 青华
医生这么难约啊,挂哪个科室。希望你好孕
我之前一直看市中的赵医生,他最开始出普通门诊,后来专家,那时就很难挂号,现在名医了,是登记排队的,我排了将近两个月才接到通知。
他比较适合我,在他那看的三年內异一直被控制的很好。
点击查看全文