要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

二胎压力大啊,愁啊

楼主: 祈求二宝
来自疯狂造人 |举报
865594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祈求二宝 发表于 2015-09-11 14:48
<br/>我也是备孕了一年多才怀上,什么毛病也没有,亲,可以去看看中医,可能宫寒,我就是
宫寒有哪些症状啊?我好像是7月8月有血块肚子不舒服,这是宫寒的症状吗?我7月造影之后月经量没以前多,怀疑输卵管造影对身体有影响,以前月经周期是26或27月经天数是5天一直很正常,而这次月经有29天,月经天数只有4天,第3天就没什么血,量不多,看中医是把脉的那种中医吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有压力,压力山大,发愁
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈求二宝 发表于 2015-09-11 15:17
<br/>是啊,求观音菩萨保佑吧,希望如愿
我们一起求观音菩萨保佑,请现灵吧!!!
点击查看全文
祈求二宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-09-11 15:23
<br/>宫寒有哪些症状啊?我好像是7月8月有血块肚子不舒服,这是宫寒的症状吗?我7月造影之后月经量没以前多,怀疑输卵管造影对身体有影响,以前月经周期是26或27月经天数是5天一直很正常,而这次月经有29天,月经天数只有4天,第3天就没什么血,量不多,看中医是把脉的那种中医吗?
十个女人九个寒,具体问问中医
点击查看全文
祈求二宝 (楼主)
孜铖 发表于 2015-09-11 15:30
<br/>我们一起求观音菩萨保佑,请现灵吧!!!
是呀,但愿如愿
点击查看全文
祈求二宝 (楼主)
q1438988876331 发表于 2015-09-11 15:26
<br/>我也有压力,压力山大,发愁
唉,二胎不易啊,怎么感觉人家生个儿子就和玩似的,到了自己这,怎么这么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈求二宝 发表于 2015-09-11 14:52
<br/>二胎确实难怀,不知道为什么,我也是晚了一年多才要上
怀一胎的时候也没有这么麻烦过,第二个月就要上,现在科学备孕,查体温,查排卵,反而要不上了
点击查看全文
祈求二宝 (楼主)
鱼爱海洋 发表于 2015-09-11 16:27
<br/>怀一胎的时候也没有这么麻烦过,第二个月就要上,现在科学备孕,查体温,查排卵,反而要不上了
就是,一胎不知道就有了,二胎确实麻烦
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 |
您好,准妈不要有思想负担,否则会形成越想怀孕就越难怀孕的困境,一定要放松心情,才能增大受孕几率哦。养成良好的生活习惯,三餐定时定量,营养均衡,戒烟戒酒,不熬夜。找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次。另外,一旦计划怀孕,夫妻需同服0.4mg的叶酸,叶酸能保证男性的的精子质量,使女性体内的叶酸水平保持良好状态,预防胎儿神经管畸形的发生,为受精卵的发育做好准备。祝好运!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈求二宝 发表于 2015-09-11 16:36
<br/>就是,一胎不知道就有了,二胎确实麻烦
怀多久了
点击查看全文