要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

二胎压力大啊,愁啊

楼主: 祈求二宝
来自疯狂造人 |举报
867694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈求二宝 发表于 2015-09-11 14:50
<br/>其实和性别比起来,健康当然是最重要的了
嗯,是的,我只要健康就好,不敢奢求太多!
点击查看全文
祈求二宝 (楼主)
鱼爱海洋 发表于 2015-09-11 18:46
<br/>怀多久了
刚测出来
点击查看全文
祈求二宝 (楼主)
斯利安妈妈 发表于 2015-09-11 16:57
<br/>您好,准妈不要有思想负担,否则会形成越想怀孕就越难怀孕的困境,一定要放松心情,才能增大受孕几率哦。养成良好的生活习惯,三餐定时定量,营养均衡,戒烟戒酒,不熬夜。找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次。另外,一旦计划怀孕,夫妻需同服0.4mg的叶酸,叶酸能保证男性的的精子质量,使女性体内的叶酸水平保持良好状态,预防胎儿神经管畸形的发生,为受精卵的发育做好准备。祝好运!
<br/>
我怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备二胎,头胎女儿,想要儿女双全,压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈求二宝 发表于 2015-09-11 19:48
<br/>刚测出来
希望接你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我们都是儿女双全,我也二胎备孕男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也二胎 也希望有个好字
点击查看全文
祈求二宝 (楼主)
qzone_210218 发表于 2015-09-11 20:55
<br/>我也二胎 也希望有个好字
但愿我们都如愿
点击查看全文
祈求二宝 (楼主)
w1441117796817 发表于 2015-09-11 20:35
<br/>恭喜宝妈,希望我们都是儿女双全,我也二胎备孕男宝!
但愿我们都能如愿
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 |
回复 祈求二宝
<br/>我怀孕了
<br/><br/>恭喜宝妈好孕!!!!
点击查看全文