要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

一切努力都白费了

楼主: w1436772582208
来自疯狂造人 |举报
812157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月付出的努力都白费了,其实,岂止这一个月呢?之前的四年努力不也都白费了吗?我到底是造了什么孽??!!!真想把所有的试纸都扔了!!!月经,你不来就不行吗?干嘛还要提前来?我到底犯了什么错要经受这么多磨难!?想想前前后后所有事情…感觉都快没有活得必要!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的不要放弃呀   我姑姑也是不孕   二十多年前了  那时候不是更加难过  但是我姑父都没有和她离婚  抱养了一个姑娘过了十来年又生了一个儿子   现在很幸福
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 |
您好,影响怀孕的因素有很多,比如疾病、年龄、环境、烟酒等因素,其中情绪也是影响受孕的一大因素。在备孕期间,如果女性长期处于焦虑紧张的状态,很容易引起内分泌失调,影响到卵巢功能,不仅会让月经不正常,而且排卵也会不正常,导致受孕机率下降很多。建议您.首先找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次;保持身体良好的营养条件,不挑食,多吃蔬菜水果,多锻炼;及时补充0.4mg叶酸,使身体保持一定的叶酸水平,为受精卵发育做好充足准备;放松心情自然受孕。祝您早日好孕。
点击查看全文
w1436772582208 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437226870215 发表于 2015-08-06 12:04
<br/>没事的,都会过去的,一切都会慢慢变好的
谢谢你的安慰
点击查看全文
男男男 发表于 2015-08-06 12:11
<br/>放松点小孩就来了
谢谢,希望如你所说
点击查看全文
Sufei好孕来 发表于 2015-08-06 12:19
<br/>心情要好~去医院检查其他都好着没有?
其他的暂时都还好,就是没查染色体。医生手术后说让我就等着今年要孩子,可是怎么也没有。
点击查看全文
在哪见过 发表于 2015-08-06 12:20
<br/><br/><br/>不要担心人家  自己家人 爱人 对你好就行了   会好起来的  
希望是吧
点击查看全文
全夫人 发表于 2015-08-06 12:26
<br/>那你每天有坚持测体温麽?医生有怎么说,你家男人有没有去检查,问题在哪?才好对症下药
他去查过了jz,没什么大问题,我这个月体温测了四天,温度计就摔坏了,再也没测,但是一直有测排卵。
点击查看全文
宝贝快来wan 发表于 2015-08-06 12:28
<br/>做过各项检查吗?
做过。
点击查看全文
s1763224801 发表于 2015-08-06 12:29
<br/>不要急躁 我也等了很久 别担心 慢慢计划
快灰心了…希望你早日好孕。
点击查看全文
你好阳光1 发表于 2015-08-06 12:33
<br/>亲爱的不要放弃呀   我姑姑也是不孕   二十多年前了  那时候不是更加难过  但是我姑父都没有和她离婚  抱养了一个姑娘过了十来年又生了一个儿子   现在很幸福
谢谢你的安慰,你姑姑和姑父也真了不起,如果是我,早就崩溃了。
点击查看全文