要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

一切努力都白费了

楼主: w1436772582208
来自疯狂造人 |举报
812757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月付出的努力都白费了,其实,岂止这一个月呢?之前的四年努力不也都白费了吗?我到底是造了什么孽??!!!真想把所有的试纸都扔了!!!月经,你不来就不行吗?干嘛还要提前来?我到底犯了什么错要经受这么多磨难!?想想前前后后所有事情…感觉都快没有活得必要!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436772582208 发表于 2015-08-06 11:47
<br/>我看,我这辈子也没有希望了
不要这么想,你一定会有的。一定会好孕的。
点击查看全文
w1436772582208 (楼主)
斯利安妈妈 发表于 2015-08-06 17:38
<br/>...
谢谢,借你吉言。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436772582208 发表于 2015-08-06 18:52
<br/>他去查过了jz,没什么大问题,我这个月体温测了四天,温度计就摔坏了,再也没测,但是一直有测排卵。
那体温也要接着测,我都不知道打坏了多少了,多买几个备用呀!这个也不值钱。既然你们都没问题,你就是心态问题了,是不是太紧张了,不过话又说回来,不紧张也不可能的。那就平时注意休息,不要熬夜,每天豆浆,可以适当运动。我都一两年没有吃过冷饮了。就是为了孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今年34都没孩子,都没有像你说的要放弃,心态很重要,加油
点击查看全文
我也是,漫长等待一个月,还是等来了大姨妈,伤心~~~备孕两个月了,还是没结婚,下午伤心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436772582208 发表于 2015-08-06 10:40
<br/>我看了,对于我来说坚持也是枉费…等着离婚吧…
我也31了,好怕啊,不如你去做试管吧
点击查看全文
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-08-06 19:19
<br/>我也31了,好怕啊,不如你去做试管吧
今年再试一年,不行的话,来年去做
点击查看全文
q1437370934533 发表于 2015-08-06 19:13
<br/>我也是,漫长等待一个月,还是等来了大姨妈,伤心~~~备孕两个月了,还是没结婚,下午伤心死了
那种失落只有我们懂,可惜这事和学习工作不一样,不是努力就可以的
点击查看全文
w1437529522900 发表于 2015-08-06 19:07
<br/>我今年34都没孩子,都没有像你说的要放弃,心态很重要,加油
谢谢,我会慢慢调整
点击查看全文
全夫人 发表于 2015-08-06 19:01
<br/>那体温也要接着测,我都不知道打坏了多少了,多买几个备用呀!这个也不值钱。既然你们都没问题,你就是心态问题了,是不是太紧张了,不过话又说回来,不紧张也不可能的。那就平时注意休息,不要熬夜,每天豆浆,可以适当运动。我都一两年没有吃过冷饮了。就是为了孩子。
好的,谢谢
点击查看全文