要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,明天去检查,各种害怕,求安慰!

楼主: 快回来BB
3164775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次了,今天是流产后第三次月经的第一天,准备明天和老公去做一个系统的检查,各种害怕,保佑我们呀!我只不过是想孕育一个属于我和老公的健康宝宝!
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:30 | 来自WAP
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-11-22 21:14
<br/>人流后,第一次来例假,干净后就去复查,现在每天都在查找哪个医生好....
<br/><br/>找一个好医生特别重要,亲是第一次怀孕就胎停了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:50
快回来BB 发表于 2013-11-22 21:30
<br/>找一个好医生特别重要,亲是第一次怀孕就胎停了么?
<br/><br/>我之前两次流产,到协和做检查,教授只说封闭抗体阴性不好,怀孕后积极保胎,都是按照他说的,最后胎停,
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:04 | 来自WAP
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-11-22 21:50
<br/>我之前两次流产,到协和做检查,教授只说封闭抗体阴性不好,怀孕后积极保胎,都是按照他说的,最后胎停, ...
<br/><br/>两次流产是自己不要的么?系统的查查吧,还要带上老公,你们染色体查了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:12
快回来BB 发表于 2013-11-22 23:04
<br/>两次流产是自己不要的么?系统的查查吧,还要带上老公,你们染色体查了么? ...
<br/><br/>染色体查了,教授开的单子都查了......第一次在工作,也没经验,50多天的时候有褐色分泌物,没注意,因为休息就没有,工作就有,怀孕到80天出血,医生就说流产,第一次不能说明什么,第二次,49天就出血了,所以就去三甲医院检查了.
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:32 | 来自WAP
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-11-22 23:12
<br/>染色体查了,教授开的单子都查了......第一次在工作,也没经验,50多天的时候有褐色分泌物,没注意,因为休息 ...
<br/><br/>亲,你子宫内膜恢复的好不啊?我的就是子宫内膜有点薄,过一些去排卵检测查也查看内膜,希望吃药能把它补上去,我的医生说内膜也要补,宝宝才好安家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:56
快回来BB 发表于 2013-11-22 23:32
<br/>亲,你子宫内膜恢复的好不啊?我的就是子宫内膜有点薄,过一些去排卵检测查也查看内膜,希望吃药能把它补 ...
<br/><br/>我之前都好,这次还没复查....给你看个帖http://bbs.bozhong.com/thread-3624996-77-1.html
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:00 | 来自WAP
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-11-22 23:56
<br/>我之前都好,这次还没复查....给你看个帖http://bbs.bozhong.com/thread-3624996-77-1.html ...
<br/><br/>亲,谢谢哈,子宫内膜薄的帖子我也看过哈,希望这次排卵检测下通过医生调理我的内膜会长好,亲,一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:23
快回来BB 发表于 2013-11-23 16:00
<br/>亲,谢谢哈,子宫内膜薄的帖子我也看过哈,希望这次排卵检测下通过医生调理我的内膜会长好,亲,一起加油 ...
<br/><br/>嗯,一起加油,我们都会有个健康宝宝
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:48 | 来自WAP
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-11-23 22:23
<br/>嗯,一起加油,我们都会有个健康宝宝
<br/><br/>恩恩,那是肯定的!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:39
要做全面检查的,估计也要3个月时间才能全面检查完。我准备检查宫腔镜中。。。
点击查看全文