要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

【中西医看病经历】人善天不欺,以贴子记录自己的坚持~(已成功升级,预产2013.4)

楼主: 轻轻V笑
416418786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上老公起床后,自己眯了几分钟就睡不着了,比较难得。想起昨天在CCTV5看的健身操,网上搜到一个,很对自己的口味,边看边试着做,总长40多分钟,乱七八糟的跟了27分,大汗淋淋,却很畅快,很久没有的感觉。明天争取坚持到30分钟以上,希望一周以内可全部跟完。

想要改善身体,每天坚持有氧运动是必须的,不做好准备,宝宝怎么愿意来呢?加油!

洗涮完,听着可以洗涤心灵的音乐,吃着早餐看新闻。

天晴了,加上运动后的舒适整个心情清爽起来。

------------------------------------------------------------------

下午艾炙了一会肚子,还被小烫了一下。

烟太大,要想办法解决烟的问题才行。

--------------------------------------------------------------

经验贴:

我看中西医的经历(不孕5年终于生宝宝了)  :http://bbs.bozhong.com/thread-361107-101-1.html

宫内膜薄的治疗方法(及时添加) :http://bbs.bozhong.com/thread-1053368-1-1.html

胎停的JM看过来,增加点信心.    http://bbs.bozhong.com/thread-20346-1-1.html

我是学中医的,有中医方面的问题可以互相探讨,请留言
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1080817&fromuid=634207

点击查看全文
十级宝宝 |
轻轻V笑 发表于 2013-8-11 22:09
<br/>哈,那就祝你早早好孕啦~~
<br/>
<br/>怀上好记得监测三项血值.
<br/>
<br/><br/>嘿嘿!谢谢V笑咯!礼拜一的去复查孕酮了!结果还不错,是正常的!医生说可以备孕了!加油吧!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主怀孕是用什么药保胎的呢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
轻轻V笑 发表于 2012-02-06 10:28
<br/>...
写的真好!
点击查看全文
三级宝宝 |
一口气看完楼主的贴子,感谢楼主把自己备孕和调理的一些经验分享给大家,传递正能量!      
<br/>我是80年老猴,2005年意外怀孕,误吃药,人流了。2012年4月怀孕,50天查到胎心胎芽,三个月建卡时发现胎停育。2013年9月试管,仍然以生化妊娠结束。。。。。。wgx伤心不知道宝宝什么时间才会来到我的身边。。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我是早期经常活跃在楼里的绿叶,明天我家宝宝就满月了,趁今天有机会,上来说说,都说一孕傻三年,估计有些语无伦次,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
一不小心发了上去!每个胎停过的jm都有自己的辛酸史,但是就我经常联系的几个jm都怀上或生下健康的宝宝,所以,宝宝终究会来的,当然我们也要为宝宝的到来做对的事,改掉错的习惯。胎停后的一系列检查,现在回头来看,金志春提出的检查项目就够了,其他的我个人觉得也没必要检查了,只是人所在的时间段不一样,心态是不同的,我当时也是恨不得把所有有的没的项目都查个遍,希望能找到症结所在,但个人觉得很少有能明确的结果的,所以大家不要太过于纠结额外的检查项目了;另外要改掉久坐不动,喜吃生冷,情绪不好,作息时间不好,常在外面吃饭等等不好的方面,多做运动,可以艾灸,找合适的中医调理身体,备孕不要太过刻意,保胎要早,要细心,耐心等等!大家都会迎来美好的宝宝的,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
感谢播种网,感谢微笑,感谢微笑建的楼,感谢能在这里相遇的缘分,感谢金志春大夫,感谢上苍,感谢我家可爱的宝宝!感谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
绿叶锁窗 发表于 2013-11-27 17:11
<br/>感谢播种网,感谢微笑,感谢微笑建的楼,感谢能在这里相遇的缘分,感谢金志春大夫,感谢上苍,感谢我家可爱 ...
<br/><br/>我想请问一下,你找金志春,他给你开了什么检查啊/我上半年在协和检查的,下半年胎停....我现在也想去省妇幼了,金院长的号难挂
点击查看全文
九级宝宝 |
绿叶锁窗 发表于 2013-11-27 17:11
<br/>感谢播种网,感谢微笑,感谢微笑建的楼,感谢能在这里相遇的缘分,感谢金志春大夫,感谢上苍,感谢我家可爱 ...
<br/><br/>我想请问一下,你找金志春,他给你开了什么检查啊/我上半年在协和检查的,下半年胎停....我现在也想去省妇幼了,金院长的号难挂
点击查看全文
九级宝宝 |
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-11-28 20:41
<br/>我想请问一下,你找金志春,他给你开了什么检查啊/我上半年在协和检查的,下半年胎停....我现在也想去省妇幼 ...
<br/><br/>可查一下生殖免疫、甲功、支原体和衣原体、TORCH、O型血要查血型抗体、有条件可查一次双方染色体,男方查一下精液常规
点击查看全文