要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,明天去检查,各种害怕,求安慰!

楼主: 快回来BB
来自WAP |举报
3165175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次了,今天是流产后第三次月经的第一天,准备明天和老公去做一个系统的检查,各种害怕,保佑我们呀!我只不过是想孕育一个属于我和老公的健康宝宝!
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
【嬤】桗〃 发表于 2013-12-7 20:39
<br/>要做全面检查的,估计也要3个月时间才能全面检查完。我准备检查宫腔镜中。。。 ...
<br/><br/>你为什么要做宫腔境啊亲
点击查看全文
十级宝宝 |
沃土20138910 发表于 2013-10-29 17:32
<br/>我三次了,第一次月经还没来,想第二个周期再去看,你看完后,记得上来说一下你的检查项目哦。谢谢我们一起 ...
<br/><br/>你三次了?三次情况都相同么?
<br/>我也三次了,最后一次是10月份,这才刚来一次月经呢
点击查看全文
九级宝宝 |
迎接蛇宝贝 发表于 2013-12-8 17:57
<br/>你三次了?三次情况都相同么?
<br/>我也三次了,最后一次是10月份,这才刚来一次月经呢 ...
<br/><br/>我跟你一样哦,也是十月份。你准备什么时候做检查呢
点击查看全文
九级宝宝 |
【嬤】桗〃 发表于 2013-12-7 20:39
<br/>要做全面检查的,估计也要3个月时间才能全面检查完。我准备检查宫腔镜中。。。 ...
<br/><br/>为什么做宫腔镜呢?阴超检查没,我阴超检查,医生说子宫情况内膜情况都好,我不是很明白为什么他还是要我做宫腔镜呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主我今天去检查的,前两天跟你一样的担心,最后想开了,查出问题更好,起码知道怎么治疗,我今天检查结果出来几项了,优生10项正常,血常规正常,白带不正常,老公精子不液化,活动力超低
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主我今天去检查的,前两天跟你一样的担心,最后想开了,查出问题更好,起码知道怎么治疗,我今天检查结果出来几项了,优生10项正常,血常规正常,白带不正常,老公精子不液化,活动力超低
点击查看全文
快回来BB (楼主)
安徽91素颜 发表于 2013-12-8 20:10
<br/>楼主我今天去检查的,前两天跟你一样的担心,最后想开了,查出问题更好,起码知道怎么治疗,我今天检查结果 ...
<br/><br/>亲,我已经做了检查了哈,子宫内膜有点薄,要吃药调理,希望能补上去到正常值,过两天还要去排卵监测查内膜,希望一切都会好好的 。加油亲
点击查看全文
十级宝宝 |
快回来BB 发表于 2013-12-8 21:27
<br/>亲,我已经做了检查了哈,子宫内膜有点薄,要吃药调理,希望能补上去到正常值,过两天还要去排卵监测查内 ...
<br/><br/>亲~内膜多少、我昨天检查的优生10项、激素六项。支原体衣原体、血常规、白常规、微量元素、白带常规有点问题、别的都没。我老公查的、精子动力不好、不液化。烦恼
点击查看全文
快回来BB (楼主)
安徽91素颜 发表于 2013-12-9 09:14
<br/>亲~内膜多少、我昨天检查的优生10项、激素六项。支原体衣原体、血常规、白常规、微量元素、白带常规有点 ...
<br/><br/>排卵期有0,6cm正常的要达到0,8cm,希望在医生指导用药下,长到正常范围。你老公精液不液化有什么影响吗?你三次都是胎停么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是胎停了,现在第二次月经迟了几天没来。好害怕。。。想等月经来完才去医院,可到现在都还没来。。。好害怕影响到了。。。
点击查看全文