要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,明天去检查,各种害怕,求安慰!

楼主: 快回来BB
来自WAP |举报
3165675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次了,今天是流产后第三次月经的第一天,准备明天和老公去做一个系统的检查,各种害怕,保佑我们呀!我只不过是想孕育一个属于我和老公的健康宝宝!
点击查看全文
快回来BB (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
xinwubin 发表于 2013-12-20 11:22
<br/>我也是胎停了,现在第二次月经迟了几天没来。好害怕。。。想等月经来完才去医院,可到现在都还没来。。。好 ...
<br/><br/>亲,提前退回7天都属于正常的,放宽心 你是第一次就胎停吗?你第一次月经正常吗?正常就别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是胎停56天胎停我做了所有排查只有支原体阳性别的没问题,前几天吃药打针了!希望已经好了!月经过后区复查!希望保佑我一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安徽91素颜 发表于 2013-12-9 09:14
<br/>亲~内膜多少、我昨天检查的优生10项、激素六项。支原体衣原体、血常规、白常规、微量元素、白带常规有点 ...
<br/><br/>让你老公吃一段时间维生素E这个可以提高精子活力
点击查看全文
快回来BB (楼主)
小白菜~ 发表于 2013-12-20 20:59
<br/>我也是胎停56天胎停我做了所有排查只有支原体阳性别的没问题,前几天吃药打针了!希望已经好了!月经过后区 ...
<br/><br/>你内膜排卵期多少啊亲
点击查看全文
九级宝宝 |
快回来BB 发表于 2013-12-20 11:43
<br/>亲,提前退回7天都属于正常的,放宽心 你是第一次就胎停吗?你第一次月经正常吗?正常就别担心 ...
<br/><br/>是啊!第一次胎停,以前月周期都是正的。现在这样很害怕影响到了。第一次月经也很准时的来了。
点击查看全文
快回来BB (楼主)
xinwubin 发表于 2013-12-21 09:29
<br/>是啊!第一次胎停,以前月周期都是正的。现在这样很害怕影响到了。第一次月经也很准时的来了。 ...
<br/><br/>放宽心哈     。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也刚胎停,我不知道应该做什么检查。迷茫中呢
点击查看全文
快回来BB (楼主)
xinwubin 发表于 2013-12-20 11:22
<br/>我也是胎停了,现在第二次月经迟了几天没来。好害怕。。。想等月经来完才去医院,可到现在都还没来。。。好 ...
<br/><br/>亲,放松心情,你太紧张也会影响的
点击查看全文
快回来BB (楼主)
小白菜~ 发表于 2013-12-20 20:59
<br/>我也是胎停56天胎停我做了所有排查只有支原体阳性别的没问题,前几天吃药打针了!希望已经好了!月经过后区 ...
<br/><br/>抱抱,祝福我们
点击查看全文
快回来BB (楼主)
幸福阿兹猫 发表于 2013-12-22 15:04
<br/>我也刚胎停,我不知道应该做什么检查。迷茫中呢
<br/><br/>去当地生殖中心
点击查看全文