要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

帖子回来了!感谢大家,也感谢播种网!

楼主: yaobft
4470984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子回来了!感谢大家,也感谢播种网!
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:11
好好hao 发表于 2013-7-26 19:12
<br/>我是保守治疗的,也需要三个月后嘛
<br/><br/>没错,是的,三个月后。因为怕包块吸收不彻底,影响造影。
点击查看全文
ELW
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:08
以前的那个帖子在哪啊,不是说回来了吗?
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:08
ELW 发表于 2013-7-27 10:08
<br/>以前的那个帖子在哪啊,不是说回来了吗?
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:02
怎么又看不到了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:36 | 来自WAP
帖子又不见了,除了楼主的帖子,还有楼主耐心的回复,都是对我们的指点,又没有了,真的很郁闷。看到这个帖子的时候正式我在住院保守治疗的时候,在手机上看的,没有回家,也没有复制下来,唉,可惜了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 22:12
这播种网怎么回事啊?帖子居然又没了!真可恶!!!
<br/>强烈投诉播种网,赶紧把帖子恢复!!你不知道这帖子对我们这些人有多重要!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:00 | 来自WAP
楼主,请问一下,我今天出院,hcg204,bc显示包块1.2*1.1cm,积液最宽处0.8cm,请问我这样可以吃化淤的中药和金刚藤和红金消结吗?谢谢
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:53
好好hao 发表于 2013-7-30 10:00
<br/>楼主,请问一下,我今天出院,hcg204,bc显示包块1.2*1.1cm,积液最宽处0.8cm,请问我这样可以吃化淤的中药 ...
<br/><br/>一般医院都是要求hcg安全后再吃,但是你的包块很小,所以你可以和医生商量。医生怕担责任。有很多有经验的中医就是建议你现在的状态下就开始吃。总之,你要自己决定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 07:47 | 来自WAP
谢谢你不厌其烦的回复我,感谢。我看的是西医,纯西医,压根医生就没有给我提金刚滕和红金消结胶囊,他们医院就没有。是我看你的帖才知道的。不晓得hcg好久能降到正常值呀。所以我想知道的是hcg值没有降到正常值,可以吃不?会有影响没?
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:17
好好hao 发表于 2013-7-31 07:47
<br/>谢谢你不厌其烦的回复我,感谢。我看的是西医,纯西医,压根医生就没有给我提金刚滕和红金消结胶囊,他们医 ...
<br/><br/>如果HCG没有降到正常对包块有要求,就是必须很小,比如小于4cm才能吃化瘀的药。因为包块太大怕破裂。
点击查看全文