要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

【宫外孕保守治疗的经验】+【如何尽快怀上宝宝】

宫外孕治疗经验 26746884119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      因为有经历所以我有发言权,记住MM:我是保守治疗的,所以把总结出来的经验分享给大家,这些至关重要的知识一般人不会去学习的,但却是至关重要的保守治疗只适用于 HCG<2000并包快<4CM且孕酮<10ng 的要求
注意:单纯中药保守治疗的效果差,所以把【中药杀胚+口服米非司酮+肌注MTX】统称为【药物保守治疗】。 
      治疗后HCG一旦下降应该立即用中药化瘀,否则会堵塞输卵管。化瘀的中药一般是在HCG进入【正常值】后开始,保守治疗后应马上吃【红金消结胶囊+金刚藤胶囊】组合,因为临床大量数据和事实表明:它们在一起对于宫外孕保守治疗后形成的包块的吸收高达98%,管子畅通率高达约90%,同时因为有金刚藤所以可以很好的消除各种盆腔炎、附件炎。所以:保守治疗后服用这两种胶囊是一举多得的好事。一般需要连服2个月,同时最好配上周林频谱仪理疗,每天2次,每次40分钟这样治疗2个月包块几乎99%都不见了。管子也会更通畅!这也再次证明:按照久经考验的临床经验去做是多么重要!要知道保守治疗后三个月是吸收包快的黄金期。周林频谱仪推荐使用WS-311型,约1700-1800元之间。
      若妊娠包块<4cm,药物保守治疗后正常宫内怀孕的几率是83%,远高于宫腔镜微创手术的56%。但妊娠包块>4后应该选择宫腔镜微创手术,因为>4cm后还用保守治疗正常宫内孕的几率只有30%,不如微创的56%。想再要孩子先要做造影。宫外孕一般是慢性炎症造成的输卵管通而不畅或宫腔粘连造成蠕动差等,所以保守治疗后的治疗很必要!我主要是在家用周林频谱仪照射肚子,看了很多人用这个治疗盆腔炎、附件炎、输卵管堵塞、积水效果很好,再加上自己小时候就用过它,感觉治疗各种病见效很快所以就想到了它,但是是专门在卓越上买了一个新的,因为听说旧的可能失效。照射时小腹一侧有时会痛,我想这和徐润三的药会让你肚子痛是一个道理。都是疏通的过程吧。4月做了输卵管造影,结果是双侧输卵管通畅形态自然,柔软。看来中药配合频谱仪治疗效果果然不错!中国知网的专业资料和网上的姐妹积累的经验真有价值!接下来就要调养身心积极备孕了,因为有过宫外孕的姐妹再次【正常怀孕时胎停的几率大】,所以我推荐有过宫外孕的姐妹再次怀孕前要服用【滋肾育胎丸】,这个药的功效大家可以自己去查查,很好调理药。 
       我也是尽全力去学习,让自己从量化的数据看到正确的方向我发现自己研究和不研究最终导致的结果大不相同!毕竟最为自己负责的还是自己!就拿宫外孕的治疗方案来说就是我们做了大量的调研后强烈要求医院【药物保守治疗】并坚决【拒绝刮诊】的,否则就会轻易被做【腹腔镜】和【诊刮】,经济利益和医生的固有思路会让他们的行动倾向于选择经济最大化或最快治疗方案,这是事实,是活生生的生活,每天都在全国上演,每看到大量的MM因为自己的知识缺乏,从而选错治疗方案我的内心就痛。不单单是金钱、精力和感情的付出,更怕耽误每个本应幸福的家庭...祝福所有姐妹选对治疗方案,拥有健康、幸福、和谐的人生!
    据我调查的专业资料显示:一般情况下除结核导致的输卵管堵塞外,普通输卵管堵塞的4年之内的还是比较好治的,建议抓紧时间积极治疗,因为之前也有一个宫外孕后全堵的例子在许润三那看好并生产了;还有一个例子是双侧输卵管严重堵塞,在许润三那治疗了10个月后怀在宫内了。所以我建议有条件的去看许润三,条件差些的使用网上林老的一至五套方案就很好!能不做试管就不做,毕竟那个试管不自然,是对卵巢有巨大刺激的,并且有严重的后遗症会在50岁后逐渐显示出来。不建议你用三镜一丝来疏通输卵管,大量的事实表明虽然术后畅通率是90%,但是妊娠率只有50%左右,事实证明了疏通过程中破坏了输卵管内的蠕动纤毛,造成以后更不容易怀孕。特别是输卵管伞端造口术后的自然怀孕概率只有20%-30%,大家想想这个概率意味着什么?!
    建议:尽量采用中医(如许润三或林老方案)+理疗艾灸也可以,晚上用深木桶泡脚)+锻炼(如跳绳,按摩小腹等)来坚持三个月至半年,然后再做造影来查看输卵管的畅通情况,通畅后可通过B超检测卵泡尽快妊娠。记住:妊娠前一定要把身体调理好,否则容易胎停。【滋肾育胎丸】最好在你治疗好输卵管后再【孕前三个月开始服用,直至孕后三个月停止。】,由广州中一制药厂生产,国家保护品种,最早始于1960年代,防止胎停育、滑胎等,曾经把一个连续胎停育6次的小护士一次治疗怀孕成功。最近的经典例子是40岁高龄的妇女胎停一周后胎儿奇迹般活过来,这药总有效率高达90%左右,由于宫外孕主要的机理是气血淤滞而来,故而发现宫外孕者较正常人的胎停、流产率高很多,此药自1960年至1980年历经20年的临床实践,效果非凡,于是1981年由广州中一制药厂制成中成药至今30年已经了,是个老药,你可以去查查,它的疗效十分惊人。但是最终是否使用此药你应遵医嘱。  另外:金刚藤和频谱仪是我自己决定使用的,不是许教授建议的。 

有关其他补充:

我再次以我的经验和经历告诉大多数姐妹:你的问题真的不大!请相信这一点!我今年38岁要二宝还不着急呢!如果你距离35岁还远(35岁之前试管都行),我的建议:输卵管近端、壶腹部、伞段轻度积水堵塞比较好治,有两套方案供大家选择: 

1.最简单的办法就是艾灸气门穴,用薄姜片贴在左右两个气门穴上,夹住五支并排的艾条反复在其上艾灸,每天40分钟,坚持三个月!对于输卵管近端堵塞疏通的有效率高达85%左右!无宫外孕例子。如果配合口服中药效果更佳!

2.采用网上广为认可的【林老1-5套中药】(完全可以去掉西药和输液),严格从第一套用起,直至最后一套,【口服+灌肠+理疗】,建议你在灌肠后立即躺下用周林频谱仪大档位照射小腹40分钟,比单纯口服中药和单纯灌肠效果好一倍,速度快一倍!这个已经被多个姐妹证实!不但有效,而且是非常有效! 

3.以上所有治疗方案都要坚持三个月至六个月,在我的指导下已经有姐妹不但治好了管子还很快怀孕了!思路基本上都是按照上述两套方案走。所以你只要坚持,成功的概率很大的! 

4.艾条,为了选出一款好艾条我用过几十个牌子。怕烟大可以到厨房离抽油烟机近些,但是身体其他部位要盖严实。

5.气门穴:肚脐向下并排四指的位置上再向左右各四指处就是气门穴,实际上正好是西医输卵管的解剖位置。

6.其实输卵管【近端堵塞要比远端堵塞好治得多】!比如:壶腹部堵塞、伞段积水等。上个姐妹就是伞段积水还治好了怀孕了。你会例外吗?也许会,因为每个人的价值观不同,最后的选择和坚持都会不同!

7.盆腔炎及灌肠:去百.度搜索【求医不如求己:我是这样治愈盆腔炎的。病史2年,虚寒体质。】最好看天涯论坛里的原文,写的极其详细,别的网站都是粗略版的,不好。严格按照文中去做。周林频谱仪推荐使用WS-311型(板式渗透率高),约1700-1800元之间。你还需要【掏tao】一个【频谱支架】配合使用。
坚持就是胜利!

各位姐妹:因本人成功怀孕5个月了,39岁的我决定停止回复全部跟帖,请不要发来短信。

想要获得各种问题的答案?点击【只看楼主】相信您只要每一页认真翻看全部都能找到答案!

如确实没有您想要的答案建议去中国知网。

最后:祝福大家!

点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于3659楼  查看完整内容

亲爱哒,您该篇文章的内容十分优秀,已经被播种网的知识专题频道采用~您可以点击知识专题频道,到专题查看您的文章哦!另外,如果您还有优质的文章内容,可以到知识专题发帖投稿哦~
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-30 19:38
你好,我今天基本确诊为宫外孕了,孕45天hcg1700+阴超不见孕囊,右侧卵巢下后方18x9混合性包块,盆腔积液15mm。  孕50天阴超(尿hcg明明显降低)阴超不见孕囊,右侧卵巢后下方17x14混合性包块(5天内没有长大)盆腔积液44x14mm。现已采取中药活血化瘀散结保守治疗,10天后复查。目前无出血无腹痛。我的宫外孕不是因为输卵管炎症引起的,因为今年5月17号特意去做了造影,左侧输卵管通畅(右侧输卵管曾宫外切除),而且我一直都是边治疗边备孕的,因为09年底我因为左侧输卵管通而极不畅和严重的盆腔粘连伞端粘连做了三境一丝手术,手术很成功,现在手术3年多了,期间怀孕2次均自然流产,考虑胚胎质量问题。在没有怀孕期间我每个月都有10天的时间在灌肠和神灯热敷泡脚呼啦圈等一系列的身体治疗和调理。排卵后停止一切治疗。为了恢复输卵管功能还每天注射一只人胎盘组织液,这次的宫外孕是在右侧的卵巢后下方,也就是在腹腔。记得9月1号监测排卵右侧有优势卵泡,因为管子没有问题,所以也没有避孕,自9月13号测出来怀孕后还觉得很神奇,右侧排卵但是没有管子居然也怀孕。还曾一度感谢祖宗显灵了。明天我还要去经脉点滴,希望一切都很快的好起来我可以继续更快的备孕
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:26
龙宝宝真的来了 发表于 2012-9-30 19:38
你好,我今天基本确诊为宫外孕了,孕45天hcg1700+阴超不见孕囊,右侧卵巢下后方18x9混合性包块,盆腔积液15 ...

1.孕酮不低,不应该是宫外孕,HCG超过2000应该能看到胚胎了; 
2.建议看国内最好大夫!
3.怀孕之前三个月你为什么不吃滋肾育胎丸调理身体防止宫外?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-1 10:11
yaobft 发表于 2012-9-30 23:26
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-9-30 23:42 编辑 龙宝宝真的来了 发表于 2012-9-30 19:38
<br/>你好,我今天基本确 ...
<br/><br/>我昨天去B超了,基本确定还是宫外孕,我管子是通畅的,排卵每个月都监测,黄体和基础体温都还好,我没有必要再去吃药的呀,这次宫外孕也不是我没吃什么引起的,我更怀疑是我排卵后的3天在家里剧烈的转呼啦圈有关系
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:32
龙宝宝真的来了 发表于 2012-10-1 10:11
<br/>我昨天去B超了,基本确定还是宫外孕,我管子是通畅的,排卵每个月都监测,黄体和基础体温都还好,我没有 ...
<br/><br/>下次怀孕前一定要做充分的准备。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:56
yaobft 发表于 2012-10-1 22:32
<br/>下次怀孕前一定要做充分的准备。
<br/><br/>我也是两次宫外孕的经历,准备明年做试管算了!
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:11
279015173 发表于 2012-10-1 22:56
<br/>我也是两次宫外孕的经历,准备明年做试管算了!
<br/><br/>如果两次宫外孕都是发生在同一侧,另外一侧的输卵管是好的或轻微的就不用试管,治疗一下用好的那一侧怀孕就行。但是两侧都不好,那应该在35岁前试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 00:43
我本来第一次得宫外孕时,和楼主的想法是一样的,当时第一次宫外孕时,做的是微创手术,输卵管保住,之后做了造影,一则通畅,另一侧不显影,当时我打算再做介入把另一边做通,但医生极力反对,有一则通就可以了,就因为如此,为第二次的宫外孕埋下了祸根,第二次的宫:外孕是意外怀孕的,当知道了怀孕,开心死了我和老公,怀孕了32天时,因为怀孕时间短,照BC看不到,所以我验了HCG和孕酮,当时的HCG:1284 孕酮:26.8, 当时的医生说数值高可以排除宫外孕(但事实证明HCG和孕酮并不代表宝宝是在宫内或宫外),到了40天,再验HCG时,HCG已经升到6000多,但因为照BC,宫内没有东西,宫外有疑是包块,直到到做手术时,我的HCG都已经升到9000多,但时造BC的医生说,真可惜,宝宝发育挺好的,为什么不在宫内,当时,我直接就在BC台上哭到不行,所以,我只想用我事列告诉姐妹们,验HCG和孕酮 只代表你已怀孕,并不代表宝宝在肚子哪里,一定要造BC,两次的手术,我心都碎了,不过幸好的是,我老公和我家公家婆的很疼我,说宝宝,不急着要,安慰了我一大堆的话,我今年才22岁~
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:24
279015173 发表于 2012-10-3 00:43
<br/>我本来第一次得宫外孕时,和楼主的想法是一样的,当时第一次宫外孕时,做的是微创手术,输卵管保住,之后做 ...
<br/><br/>不知道你这两次宫外是不是都在同一侧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:00
em29是的,那时候造造影正正是这边没有问题,反而到最后是这边出现了问题
点击查看全文