要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

帖子回来了!感谢大家,也感谢播种网!

楼主: yaobft
4523484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子回来了!感谢大家,也感谢播种网!
点击查看全文
十三级宝宝 |
yaobft 发表于 2013-7-31 15:17
<br/>如果HCG没有降到正常对包块有要求,就是必须很小,比如小于4cm才能吃化瘀的药。因为包块太大怕破裂。 ...
<br/><br/>谢谢你的回答,我明白了,其实我也可以吃了,我明天去复查bc和hcg,如果情况好就吃。请问灌肠是不是必须等到包块消了来,而艾灸可以没消就使用,还有艾灸必须等到hcg降到正常值才可以灸吗??谢谢
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 |
好好hao 发表于 2013-7-31 15:50
<br/>谢谢你的回答,我明白了,其实我也可以吃了,我明天去复查bc和hcg,如果情况好就吃。请问灌肠是不是必须 ...
<br/><br/>艾灸最好是包块彻底消失再用为好,目前可以用频谱仪或粗盐热敷。
<br/>灌肠也应该等到包块彻底消失才用为好。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你太好了,你就是我心中的医生。我这次宫外走了很多弯路,被医生害惨了。我第一次怀孕就宫外了,做梦都没有想到,我之前从来都没有炎症,也不宫寒,月经准,偶尔会延迟的情况。月经量和时间也不错。结果还宫外。开始测出来怀孕,就流血,医生就让我打hcg和黄体酮,打了九天,结果发现右附件有包块,医生说有可能是黄体,因为我没有任何症状,也不腹痛,还喊我保胎,我签字不保,然后刮宫出来病理分析宫内没绒毛,才用杀胚的药,郁闷的很,开始打针,后来又要降。被医生带都走了很多弯路。
点击查看全文
亲,我还想问一下,如果我明天的hcg降的不多的话,我可以继续吃米非司酮吗或者吃中药通用的方子?我之前打了五天的甲氨喋呤,后吃了两天的米非司酮。
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 |
好好hao 发表于 2013-7-31 18:36
<br/>亲,我还想问一下,如果我明天的hcg降的不多的话,我可以继续吃米非司酮吗或者吃中药通用的方子?我之前打 ...
<br/><br/>可以继续吃米非司酮,消保块要看包块大小,如果HCG下降超过50%,可以开始消保块。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主!麻烦帮我看看!我孕差不多60天,今天阴超刚查到左侧卵巢边上12*13*19的包块!hcg验出来3000左右!医生建议腹腔镜!现在流血状态!腹痛很轻微!我如果远保守还有用吗?
点击查看全文
亲,你好。我今天bc归来,包块1.0*0.9*0.8cm。附件区有3.1*1.5cm的液性暗区,医生说这个是我打了杀胚药后,胚胎萎缩死亡后留下的,腹腔会慢慢吸收,我7月29日hcg204,今天hcg179,没降多少?什么意思呢?我继续吃米非司酮吗?还有附件液性暗区是不是如医生所说那样?不会是输卵管积水吧?麻烦你帮我看下,我觉得你说的我更相信,谢谢
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 |
好好hao 发表于 2013-8-1 16:45
<br/>亲,你好。我今天bc归来,包块1.0*0.9*0.8cm。附件区有3.1*1.5cm的液性暗区,医生说这个是我打了杀胚药后, ...
<br/><br/>HCG降速慢是可以服用米非司酮的,暗区先不要管它,3个月后再看,可能会完全消失。
点击查看全文
谢谢你给我的指导,西医医生喊我吃杀胚的中药,什么宫外孕2号,请问杀胚的中药是那个通用的方子
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 |
好好hao 发表于 2013-8-1 19:38
<br/>谢谢你给我的指导,西医医生喊我吃杀胚的中药,什么宫外孕2号,请问杀胚的中药是那个通用的方子 ...
<br/><br/>对,确实有宫外孕2号,这个中药杀胚效果不是很稳定,容易失败,最好配合肌肉注射MTX+口服米非司酮。
点击查看全文