要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,绝望中寻求希望!

楼主: 梦想花仙子
1686836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月前被医生确诊为卵巢早衰,看着病历本上面的诊断,我真的是死了的心都有,现在也还没有到28岁就已经这样了,以后的路该怎么走,我真的是很绝望!

我现在也不知道是一种什么样的心态在治疗,每天喝着中药+西药,喝中药喝多了,觉得似乎没有那么苦了,或许心中的苦楚太多已经不知道中药的苦了,我年纪也不是很大,内分泌乱七八糟,当中医院的医生做妇检摸到我的小腹的时候,就说卵巢功能不太好,低落,最后判断为早衰,那一阵我哭了好久,每天一想到这些事情的时候我就哭,不过现在也想开点了,因为这个与心情有很大的关系,每天心情要好点,医生让我多喝鸡汤,多运动,保持良好的心情状态,这样有益于身体的康复,她虽然没有说能够治疗好,也没有说不能治疗好,我索性坚持,我相信坚持就是胜利!但是我现在还没有选择好什么样的运动适合自己,姐妹们,你们是怎么运动的呢?

点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 11:17
蒂朵、 发表于 2012-4-23 11:02
<br/>多吃VE 保养卵巢  心情好些有时候医生说的也不一定就是绝对的  人的身体细胞老火到再生都有过程 加油啊 ...
<br/><br/>是的,谢谢,em67,VE我也是断断续续的再吃,但是效果不明显,或许潜在的有一些效果吧,不知道会不会跟中药起冲突
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:22
梦想花仙子 发表于 2012-4-23 10:12
<br/>泌乳素高出一点没事了,降一下就好了,早衰呢有两高一低,准确来说内分泌紊乱,你这个是多囊的表现,我想 ...
<br/><br/>谢谢,但是我的泡就是不长啊,哎,不知道怎么办了!
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 14:27
daisy12 发表于 2012-4-23 11:22
<br/>谢谢,但是我的泡就是不长啊,哎,不知道怎么办了!
<br/><br/>你还是要找中医调理一下哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:30
梦想花仙子 发表于 2012-4-23 14:27
<br/>你还是要找中医调理一下哦
<br/><br/>我之前一直在吃中药的,吃了一年半呢,没用,所以去年9月底毅然选择促排的道理了,哎,一直到现在,大半年又要过去了,很是迷茫!
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 17:18
daisy12 发表于 2012-4-23 15:30
<br/>我之前一直在吃中药的,吃了一年半呢,没用,所以去年9月底毅然选择促排的道理了,哎,一直到现在,大半 ...
<br/><br/>现在我发现不要盲目的促排,先调理好身体吧,我现在的想法就是这样的,将来把身体调好了,什么都好了,或许你的要好办很多,谨遵医嘱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:08
梦想花仙子 发表于 2012-4-23 11:17
<br/>是的,谢谢,,VE我也是断断续续的再吃,但是效果不明显,或许潜在的有一些效果吧,不知道会不会 ...
<br/><br/>这个不会的  我一直都在吃 放心吧 VE吃了增加生育酚  保养卵巢的 效果不是表面看出来的 等你年纪大些就体现了 加油吧
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 22:37
蒂朵、 发表于 2012-4-26 11:08
<br/>这个不会的  我一直都在吃 放心吧 VE吃了增加生育酚  保养卵巢的 效果不是表面看出来的 等你年纪大些就体 ...
<br/><br/>蒂朵,想问你个问题,你平常有没有补钙啊,补充维生素C什么的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:55
梦想花仙子 发表于 2012-4-26 22:37
<br/>蒂朵,想问你个问题,你平常有没有补钙啊,补充维生素C什么的啊
<br/><br/>一直都在补呢  
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 21:34
蒂朵、 发表于 2012-4-30 21:55
<br/>一直都在补呢
<br/><br/>我在网上看到她们说有吃大豆异黄酮,你有没有吃啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:04
梦想花仙子 发表于 2012-5-1 21:34
<br/>我在网上看到她们说有吃大豆异黄酮,你有没有吃啊?
<br/><br/>吃的是蛋白粉 成分就是大豆蛋白 很好的  我现在等排卵有一个优势卵泡 一直喝中药 效果很好 西药已经停了 叶酸  VE 都在吃着呢
点击查看全文