要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

剩男剩女

楼主: 飘诺的雅
56726132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家喜欢男孩还是女孩
点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:59
一定坚持,现在关键是信念。我身体素质不错,年龄也不算大。发病期短我相信会好的。我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:43
楼主和姐妹们,你们都喝的什么中药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:55
医生也说,估计我卵巢不好,喊我下次来月经去检查性激素6项才能确定是否卵巢早衰。
<br/>天知道我月经啥时候能来呀,郁闷死了~~大姨妈一年才赏脸来见我一次,我上哪里找她去呀?
<br/>
<br/>欢迎大家加入 月经不调群 218306340
<br/>
<br/>多一个人就多一种见解,
<br/>多一种见解就多一分希望!
<br/>姐妹们,咱们一起加油!em71
点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:45
老中医不给单子,如果我能治好我一定会帮助大家。妈妈说我们一定要做好事帮助他家,得了这样的病实在难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 20:20
em25做妈妈是不容易的。
点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 07:00
现在每天吃中药的同时也配合吃维e和善存,都是一天一粒。
点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:06
近两天感觉不错,上个星期腿有点酸,这个星期完全好了,不知道这个月例假会不会准时而至。真希望例假这个月能准时来。心情很重要啊!我们家的运气也开始慢慢转好了!hoho
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:26
飘诺的雅 发表于 2012-3-27 16:52
<br/>做了腹部大B超,妇科B超,抽血验了好多指标都很正常。做妇科B超的医生还说她觉得子宫和卵巢好不错,有卵 ...
<br/><br/>楼主,会不会医院检查错误啊,我看你情况没什么异常的,怎么数据那么大。建议你下次月经来第三天,再换一家权威的医院检查一下激素。希望你早日康复,我们都早日当妈妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:44
楼主你好,我也是卵巢早衰,可情况比你复杂多了。
<br/>我今年已经36岁了,2010年3月份在西安做试管婴儿,怀了龙凤胎,丛怀宝宝开始就剧烈呕吐,每天只吃鸡蛋汤泡馒头,吃一口吐三口,虽然是这样可以感觉宝宝天天在长大,3个半月的时候做B超检查,孩子发育的都很好,而且很活动的很好,可是在将近4个月的时候开始感觉肚子痛,我没有怀过孩子不知道那是阵痛,后来发高烧,孩子流产了,一个男孩一个女孩,孩子掉下来的时候男孩都可以看到小鸡鸡了。孩子流产后,我就没有来过月经,后来做激素化验,卵巢早衰,吃西药来了三个月月经,不吃药就不来,烦躁,多汗,潮热,所有的反应都是更年期的表现,亲戚朋友说我捡了一条命,让我断了要孩子的念头,可是我不甘心,为了要孩子,十年来四处求医,吃药打针,一次开腹手术,一次腹腔镜手术,花费了十几万不说身体也彻底毁掉了,坐月子的时候我天天哭,以至于都自闭了,人多的地方不去,话也不多说,后悔的话就不说了,现在都是这样,孤僻易怒,大家都说我变了个人,我还在坚持,中药吃了半年了,我妈妈每每看见我去抓药总会两眼含泪说,“丫头,咱不喝这些苦药汤子了”我会假装坚强安慰妈妈,可是背过她我又经常会在半夜惊醒,泪湿枕,我不知道自己还可以坚持走多久,坚持不一定会胜利,但是放弃必定失败。
<br/>看看我的这些经历,我想和你们这些同命相连的姐妹们共同走下去,相互帮助。我的中医大夫给我开的紫河车,龟甲胶和鹿角胶磨成粉末,每天各10克分三次冲服,还有一些其他的中药变化的比较多,我记的清楚,我想看看有没有姐妹和我喝的是一样的,大家都做和参考吧
点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:04
好人好报,积善行德
点击查看全文