要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,绝望中寻求希望!

楼主: 梦想花仙子
1688636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月前被医生确诊为卵巢早衰,看着病历本上面的诊断,我真的是死了的心都有,现在也还没有到28岁就已经这样了,以后的路该怎么走,我真的是很绝望!

我现在也不知道是一种什么样的心态在治疗,每天喝着中药+西药,喝中药喝多了,觉得似乎没有那么苦了,或许心中的苦楚太多已经不知道中药的苦了,我年纪也不是很大,内分泌乱七八糟,当中医院的医生做妇检摸到我的小腹的时候,就说卵巢功能不太好,低落,最后判断为早衰,那一阵我哭了好久,每天一想到这些事情的时候我就哭,不过现在也想开点了,因为这个与心情有很大的关系,每天心情要好点,医生让我多喝鸡汤,多运动,保持良好的心情状态,这样有益于身体的康复,她虽然没有说能够治疗好,也没有说不能治疗好,我索性坚持,我相信坚持就是胜利!但是我现在还没有选择好什么样的运动适合自己,姐妹们,你们是怎么运动的呢?

点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 22:07
蒂朵、 发表于 2012-5-1 22:04
<br/>吃的是蛋白粉 成分就是大豆蛋白 很好的  我现在等排卵有一个优势卵泡 一直喝中药 效果很好 西药已经停了  ...
<br/><br/>你的大豆蛋白是什么牌子的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:19
梦想花仙子 发表于 2012-5-1 22:07
<br/>你的大豆蛋白是什么牌子的啊?
<br/><br/>我吃的都是安利的 吃好几年了  
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 22:21
蒂朵、 发表于 2012-5-1 22:19
<br/>我吃的都是安利的 吃好几年了
<br/><br/>哦,我只吃了安利的部分产品,蛋白质粉还没吃呢,希望你这次能如愿以偿能够怀上,加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:32
梦想花仙子 发表于 2012-5-1 22:21
<br/>哦,我只吃了安利的部分产品,蛋白质粉还没吃呢,希望你这次能如愿以偿能够怀上,加油啊 ...
<br/><br/>等排卵好幸苦啊 但是多囊有排卵又很高兴 希望这次好孕啊  要努力了
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 22:38
蒂朵、 发表于 2012-5-1 22:32
<br/>等排卵好幸苦啊 但是多囊有排卵又很高兴 希望这次好孕啊  要努力了
<br/><br/>痛苦是痛苦,但是有希望的痛苦是快乐的,不要害怕,加油了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:54
梦想花仙子 发表于 2012-5-1 22:38
<br/>痛苦是痛苦,但是有希望的痛苦是快乐的,不要害怕,加油了
<br/><br/>好的谢谢你
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 22:24
四月25号人工周期又来一次月经,在月经的第三天去查了一次内分泌,医生(不是我的主治医师)看到我的结果她说,这个结果不能代表是卵巢早衰,她看了看我上次的内分泌的单子她说,会不会上次的检查结果有点出入,顶多可以判断为多囊,其实我听到她说的这些我挺高兴的,不知道是不是真的,由于催乳素的值很高今天也去做了个核磁共振,结果一切安好,过几天再去做个B超,看看这四个月喝的中药有没有效果,看看子宫有没有长大一点,卵泡有没有还是那么多,加油,还是那句话,希望一切安好!菩萨保佑,保佑我快点好起来啊!em25
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 22:26
我的催乳素和黄体生成素有点高,不知道能不能喝大豆异黄酮?
点击查看全文
梦想花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 20:47
蒂朵、 发表于 2012-5-2 11:54
<br/>好的谢谢你
<br/><br/>你现在怎么样了啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:57
互相鼓励下,会好起来的,em25em25
点击查看全文