要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

坚强,淡定,开帖记录等待糖宝到来的日子

楼主: 花生糖宝
50127167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了一个妈妈的帖子,流了好几次泪水。那个妈妈胎停一次后好孕,接着经历担惊受怕的10月孕期煎熬,到剖腹产下儿子后的生活的点滴温馨,让我好生羡慕。

决定开帖,记录等待糖宝到来的日子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

花生糖宝您好,我把你的食谱开了个帖,你不介意吧,我觉得你的食谱,我很喜欢,所以想收集一下。wgx开心

http://bbs.bozhong.com/thread-37210386-1-1.html

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
foxmishy 发表于 2013-6-22 11:45
<br/>花生糖宝您好,我把你的食谱开了个帖,你不介意吧,我觉得你的食谱,我很喜欢,所以想收集一下。[:wgx开心: ...
<br/><br/>当然不介意,我也是从其他JM那里学来的。
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年6月23日 星期日 阵雨

今天体温36.5度。

和花生约朋友谈事情,在外面吃的中午饭。越来越不习惯外面的饭菜的味道了。

昨晚做的红烧鸭腿(加了五花肉),色香味俱全,很成功,和花生抢着吃完了。

今天开始进入PL期了,有点LS了。

这几天发现自己的脾气似乎好多了,没那么易怒。再接再厉。

希望未来整个孕期平心静气。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
foxmishy 发表于 2013-6-22 10:30
<br/>黑豆可以提前排卵嘛,如果可以我要吃,我例假周期45天,苦恼。
<br/><br/>食疗我觉得都是辅助的,因个人体质而异,我是吃完明显提前,我看有人吃完还排卵推后呢。如果真的经期不规律建议还是先找中医看看吧。
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
lilaczq 发表于 2013-6-24 09:18
<br/>食疗我觉得都是辅助的,因个人体质而异,我是吃完明显提前,我看有人吃完还排卵推后呢。如果真的经期不规 ...
<br/><br/>月经不规律是要找一个好的中医看看。食疗只是辅助。
<br/>我现在就是一边中医调理,一边结合自己的体质艾灸,食疗。
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年6月24日 星期一 大雨

今天体温36.62度。

今天早上6:50起床,到医院8:30左右。挂号,直奔3楼B超,告知去另外一栋楼B超。辗转来到3号楼,问了电梯里的MM,到达7楼。等了20多分钟,轮到我了。

B超结果:

月经第12天,右卵巢 36*25mm,卵泡18*14mm

左卵巢32*15mm,无卵泡。

子宫内膜B9mm。

医生看了说还不错,接着吃促进卵泡生长的中药,开了针刺。

感觉针刺的穴位有:子宫,关元,(腹部有5针);足三里,三阴交,行间;次髎。其中腹部和足三里电针;腹部红外线治疗。

除次髎1分钟左右外,其他时间30分钟左右。花费72元。施针医生吴医生(男),辅助廖医生。态度都很好,让人很放松。

我问吴医生针刺这些穴位的作用,答为了促进卵泡生产,刺激排卵。

9:40进针灸室,10点10分就出来了,大雨瓢泼中11:40到家。

这次就医整体感觉很放松。希望我的心态能保持下去。希望宝宝快乐到来。

26日再去B超。70元/次。

*昨天下午腹部右侧有刺痛的感觉,当时还想着是不是排卵痛啊,可是时间不对啊。巧合这次刚好右侧有优势卵泡。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年6月25日 星期二 阴

今天体温36.52度。

早餐枸杞糯米粥,在磨黄豆花生红枣豆浆,试试好不好喝。

昨晚一觉睡到天亮,真舒服。好几个月没有这样了。

昨天跟花生说,趁我还没怀孕,我来做家里所有家务,他下班就只用吃饭,陪我散步。因为等我怀孕了,我想帮他做也不敢做了。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年6月26日 星期三 晴

今天体温36.5度。

早上赖了一会床,到医院已经8:50了。先挂号,再去B超,等了5分钟就到我了。

只听医生说,右卵巢:36*23mm,左卵巢:37*18mm,内膜B11mm,就让我下来了。我忍不住问“没有卵泡吗?”。答“很像已经排掉了。”

9:40左右轮到我看磊。她说卵泡排掉了,内膜很不错。有点遗憾我只在24日晚上同房过一次,让我今天再同房。

上次开的中药还有一副,继续吃完,又开了7副中药(依旧上火,便略稀)(让不要吃煎炸,冰箱冷冻食品,让晚上早点睡觉,至迟11点)。

地屈孕酮每天2次,一次一片;

继续吃人胎盘片;

B6减为每天3片。

让8天后过来测孕酮,再开中药。

费用358元。

关于这次排卵,由于24日是18*14mm,才第12天,我预计应该27,28日排卵,可能中药和针灸刺激早排了。

自我感觉:昨天下午5点左右右下腹刺痛。晚上肚子胀气;今天早上一起来就赶紧右下腹酸胀,持续到现在。其他没有任何感觉。

昨晚7,8点左右空跳绳200下。听说这也能促进排卵。

就医感觉整体很轻松愉快。也许乐极生悲,中午发现银行卡掉了,赶紧挂失。幸好没有损失什么。

发现银行卡不见的那一瞬间还是超级紧张的,想到自己的情绪修炼,很快平静了。继续努力。宝宝快快来。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

昨天中午到现在一直觉得食欲不振。特别是现在,还有点想吐的感觉。对于我这种食欲一向良好,10分钟解决2小碗米饭的人来说很少见。很奇怪。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
明天要预约7月4日
点击查看全文