要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

坚强,淡定,开帖记录等待糖宝到来的日子

楼主: 花生糖宝
50137167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了一个妈妈的帖子,流了好几次泪水。那个妈妈胎停一次后好孕,接着经历担惊受怕的10月孕期煎熬,到剖腹产下儿子后的生活的点滴温馨,让我好生羡慕。

决定开帖,记录等待糖宝到来的日子。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年6月27日 星期四 阴晴不定

今天体温36.63度。

花生上班,今天跟他一起早起了。去公园转了一圈,买早点和菜,到家就8:30了。

肚子仍然有点不舒服,像肠胃不好的感觉。食欲不好。大便仍然略稀。

决定这2天暂停豆浆,核桃。

昨晚AA了,把腿靠在墙上20来分钟。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

这会右下腹一跳一跳的有点痛。

今天又开始喝加了黄连的中药。漫长的日子啊~

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年6月28日 星期五 晴

今天体温36.82度。终于升上来了。

今天仍然早起,去公园。晨风习习,鸟语花香,生活展现出美好的一面。走了40分钟,找了个石凳坐下来,读了一会道德经。回到家,就8:40了。

明天一定早起,去爬山。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年6月29日 星期六 晴

今天体温36.89度。

这2天仍然P多。别的没什么反应。适应黄体酮了,不再恶心。

不知道糖宝这个月会不会来,今天是排卵第4天了。前几天总是泡在播种或TY的论坛里,对照自己,总觉得准备得不够,也许错过糖宝了。从今天开始,只在这里更新,不再逛论坛,直到糖宝到来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
花生糖宝 发表于 2013-6-29 08:11
<br/>2013年6月29日 星期六 晴
<br/>&nbsp;
<br/>今天体温36.89度。
<br/>
<br/><br/>感觉楼主天天记录很好,我每天都不知在这上面说什么,我今天排卵第3天,我今天温度36.7,也是排卵后四天温度才能升上来,而且升的温度还小于0.3,这月我没备孕,
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-6-29 10:03
<br/>感觉楼主天天记录很好,我每天都不知在这上面说什么,我今天排卵第3天,我今天温度36.7,也是排卵后四天 ...
<br/><br/>测体温这是第3个周期,也只有这个周期认真在测,希望多了解自己身体的状况。欢迎多来小楼逛逛,一起学习交流。
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

早上8:50出发,9:10分上车,10:20到达山脚。

沿着溪流慢慢攀登。遇有阴凉的地方坐下来吹吹山风,还是挺惬意的。

接近山顶时,旁边有个人放的音乐吸引我坐下来。似乎是汪峰的声音,沧桑而有力量。夏日的清风拂过,地上的光斑闪烁。

“至少有十年我不曾流泪,

至少有十首歌给我安慰,

可现在我会莫名的哭泣,

当我想你的时候……”

静静的坐在那儿,心里空荡荡的。一曲结束,起身离开。谢谢那个带着音乐的陌生人。

来到观音像前,注视着高大庄严,慈眉善目的菩萨,内心激流涌动,眼泪不停在眼眶打转。虔诚地祈祷,礼拜。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年6月30日 星期日 晴

今天体温36.79度,比昨天降了一点点。

大便终于恢复正常了。右边RF有点胀痛。其他没感觉到什么不同。

写一下前天晚上的梦吧。应该接近凌晨的时候,梦到自己生了一个女儿,6斤2两,日期是5月4日。梦醒了,还跟花生简单讲了这个梦。

昨晚做了基围虾,金针菜炖鸡,清炒空心菜。发现厨艺越来越好了咧。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年7月1日 星期一 晴

今天体温36.84度。

昨夜好几次热醒了,早上花生上班了,我接着赖了一会床。晚上再去公园转转吧。

这2天P仍然很多,不知道是不是肠胃有问题。加今天还有3天中药,喝完就去看医生喽。

点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

2013年7月2日 星期二 晴

今天体温36.92度。

昨夜嗓子冒烟,到早上仍然有点疼,还有点清鼻涕。照理说应该没机会感冒啊。除了昨天吃了几勺炒花生米,其他都吃得很清淡,好几天没吃辣椒了。估计周四医生还是说我上火。这2天比较犯困。中午放任自己睡2个小时,到晚上还是早早就想睡觉。

花生说了,一等我生完孩子就赶我上班去。

糖宝啊,你已经在妈妈肚子里了吗?

点击查看全文