要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

坚强,淡定,开帖记录等待糖宝到来的日子

楼主: 花生糖宝
50144167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看了一个妈妈的帖子,流了好几次泪水。那个妈妈胎停一次后好孕,接着经历担惊受怕的10月孕期煎熬,到剖腹产下儿子后的生活的点滴温馨,让我好生羡慕。

决定开帖,记录等待糖宝到来的日子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
花生糖宝 发表于 2013-7-2 09:07
<br/>2013年7月2日 星期二 晴
<br/>&nbsp;
<br/>今天体温36.92度。
<br/>
<br/><br/>楼主 多数是 中奖了  不上班多好啊,我不上班,老公都养不起
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主我跟你一样啊,我二月份生化,五月份备孕成功,昨天孕59天还没胎心,后天就去手术了。请问你清宫后小月子要特别注意什么?是不是不能洗头洗澡?这个天气我是不是也不能用空调?
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-7-2 09:23
<br/>楼主 多数是 中奖了  不上班多好啊,我不上班,老公都养不起
<br/><br/>但愿真的中奖了,谢你吉言啊。
<br/>家里有一大把大卫ZZY试纸,反正不用也浪费,刚刚测了一下,大白板。
<br/>冲动你开始备孕了吗?
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
SONGSHU10 发表于 2013-7-2 09:26
<br/>楼主我跟你一样啊,我二月份生化,五月份备孕成功,昨天孕59天还没胎心,后天就去手术了。请问你清宫后小月 ...
<br/><br/>小月子要特别注意不要受风,手不要接触凉水。至少卧床1周吧。
<br/>我是婆婆照顾我小月子的,去年12月份。卧床了2周,小月子做足了一个月。基本上每天早上鸡蛋糖水,排骨汤和鸡汤轮换着吃。婆婆坚持单做给我的菜,少放盐,不放酱油和醋。半个月之后才洗头(开水放凉)。出月后艾叶水洗的澡。
<br/>MM建议你去一个艾灸群吧。里面的群主特别好,义务帮忙定穴位艾灸。里面的群友都特别热心。298628214。我是月子后3次YJ找调理的办法时才在BZW上看到这个群。要是我早点知道,也许身体调得更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
花生糖宝 发表于 2013-7-2 09:28
<br/>但愿真的中奖了,谢你吉言啊。
<br/>家里有一大把大卫ZZY试纸,反正不用也浪费,刚刚测了一下,大白板。
<br/>冲动 ...
<br/><br/>测个排卵的试试,  说排卵比早孕测到的早,  我准备这个月备孕,上次排卵给你就差一天,我没备,各种纠结,天天爬在播种上关注,你是哪里的啊
<br/>我是安徽芜湖的,这边保胎不行,好多指标做不了,我估计我是血稠的,凝血不好,个性指标检查出来也不是太好,嘴唇还发紫
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |

SONGSHU10 发表于 2013-7-2 09:26 楼主我跟你一样啊,我二月份生化,五月份备孕成功,昨天孕59天还没胎心,后天就去手术了。请问你清宫后小月 ...
看你说后天去手术。你平常YJ周期长不长啊,会不会是着床晚?每次抽血测了雌二醇了吗?昨天B超测了HCG没?
点击查看全文
十四级宝宝 |
花生糖宝 发表于 2013-7-2 09:36
<br/>小月子要特别注意不要受风,手不要接触凉水。至少卧床1周吧。
<br/>我是婆婆照顾我小月子的,去年12月份。卧床 ...
<br/><br/>谢谢你啊楼主。我妈妈明天就来了,好照顾我。你是休满了一个月吗?这个病假只有两周呢。 呵呵祝你本月好孕啊楼主。希望我快点经历掉这痛苦 好迎接下一个宝宝。
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-7-2 09:38
<br/>测个排卵的试试,  说排卵比早孕测到的早,  我准备这个月备孕,上次排卵给你就差一天,我没备,各种纠结 ...
<br/><br/>我在深圳。安徽那边的好多MM一般到上海找鲍。不过这个月她出国了。但是她的徒弟也还行。
点击查看全文
十四级宝宝 |
花生糖宝 发表于 2013-7-2 09:39
<br/>SONGSHU10 发表于 2013-7-2 09:26  楼主我跟你一样啊,我二月份生化,五月份备孕成功,昨天孕59天还没胎心 ...
<br/><br/>我周期一般33天,但昨天59天做B超只有44天大小。胎芽7毫米了但没胎心,医生睡百分百没希望了。我本来打算后天手术前再超一下的,但因为手术前一晚要吃米非司酮,我想就算B超有心跳也不能要了。唉
点击查看全文
花生糖宝 (楼主)
八级宝宝 |
SONGSHU10 发表于 2013-7-2 09:41
<br/>谢谢你啊楼主。我妈妈明天就来了,好照顾我。你是休满了一个月吗?这个病假只有两周呢。 呵呵祝你本月好 ...
<br/><br/>是啊,我休满了一个月。你妈妈照顾你肯定会很好的,2W也差不多了。小月子里什么也不要想,记住一条,休养好身体才能尽快迎来宝宝。
点击查看全文