要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

有没有没有上班就在家看病的呀????

楼主: beautifulgirl
1969847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我没有上班,在家就看电视做饭洗碗,有没有跟我一样的多囊姐妹,别的就不说了,辛酸苦辣打击都知道的,现在也不知道还要去怎么努力 了,下个月造影吧,造影完了再说吧,去年吃了大半年的中药,中医西医都试过了,.....
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:31
欧阳秀猪 发表于 2013-5-11 22:53
<br/>我都快两年没上班了,在家天天煲中药,极度痛苦中
<br/><br/>我也是,我11年夏天发现的多囊,然后就开始漫长的...你在家都干嘛呀,我在家老做饭,我家忙,婆婆都不做饭,都我做的,但是有时确实无聊啊,我在婆家这里也没朋友,都自己一个人,都没人说话
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:00
我发现多囊之前月经还挺正常的,就是量少,后来吃药,现在不大正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:27
beautifulgirl 发表于 2013-5-12 12:31
<br/>我也是,我11年夏天发现的多囊,然后就开始漫长的...你在家都干嘛呀,我在家老做饭,我家忙,婆婆都不做 ...
<br/><br/>我跟婆婆分开住的,我饭也不做,偶尔打扫一下卫生。我每天就是睡觉,瞎逛,上网
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:50
我是职业码字的,所以也基本上是在家的那种。现在多囊已经好了,求祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:18
wunu56 发表于 2013-5-12 15:50
<br/>我是职业码字的,所以也基本上是在家的那种。现在多囊已经好了,求祝福! ...
<br/><br/>很快有宝宝的。我也多囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:22
燕密宝宝 发表于 2013-5-12 16:18
<br/>很快有宝宝的。我也多囊。
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37106823-1-1.html 我在这个帖子里写了多囊的经历和减肥的经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:28
是不是因为我们没有运动所以一直都不见得有好消息呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:14
<br/>我是职业码字的,所以也基本上是在家的那种。现在多囊已经好了,求祝福! ...
<br/><br/>祝福em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:57
jiahui4101 发表于 2013-5-11 16:17
<br/>我也是多囊,不上班,现在促排中呢
<br/><br/>又看见你了,我也不上班,在家促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:15 | 来自WAP
<br/><br/>多好,祝福楼主好孕
点击查看全文