要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

胖多囊成功好孕了!分享减肥心得!减肥王道啊!!

7303565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新更新!!我已经幸福幸孕了!!哇咔咔!!
亲们可以看看我的孕日记,分享一下快乐!!

---------------------------------------------

gst人家不依结婚三年了!终于可以要宝宝了!!

4号检查,各项激素正常了!!

昨天又去做YDBC确诊!终于可以要宝宝了!!多囊好了!呜呜呜呜……
昨天是YJ第9天,检测到两个卵泡,一个是0.9的圆的,一个是扁的,医生说偏小了点,让我这个月先试试能不能自然怀孕,如果不行,就下个月吃克米了!!
特来请教诸位,有什么促卵泡生长的食物食谱推荐推荐!
不胜感激!!真心希望能自然怀孕!!
---------------------------------------------------------------
对了,还有,买了排卵试纸来测。
想请教一下,测排卵是什么时候的尿比较准,另外,体温什么的,怎么测……

好多多囊的亲问我多囊怎么好的……其实也是怪自己绕了蛮大的圈子的……
我是雄激素偏高的多囊,肥胖的那种。以前一直觉得吃中药慢慢调理就好了。
结果1月份的时候,YDBC查出左边21个小卵泡,右边17个小卵泡,比以前严重很多!而且我165的个子,体重有142斤!!
结婚3年了,心理压力还是挺大的。而且28了,觉得再不好好治疗,恐怕要耽误到30岁了!高龄产妇不好啊!
这才真正做了一次全面的检查。
以前一直抵制吃达英,觉得是西药激素,而且听说吃达英会更发胖。
然后这次下了决心了,就觉得就算激素催胖,我也要靠自己减肥下来!
2月份开始吃达英,到现在,已经减124斤了,4个月的时间减掉了18斤。虽然不是很快的速度,但是平均下来一周一斤,身上没起那种减肥的人会有的白色纹,也觉得比较健康。
10号查YDBC,已经确定没有多囊症状了,很开心!简直是不能形容那种开心,我躺在床上,听见医生说,你已经没有多囊症状了,左右各一个卵泡!那种幸福感,真的是太幸福了!

说说我的减肥经验和吃达英的经验吧。

吃达英第一个月,一直来得特别少的YJ,这次简直多得吓人!而且经痛得我想死!来的前一天就开始痛,痛得我脸色发白,额头冒汗。然后第二天量不多,更痛了,甚至吃了止痛的布洛芬都不管用,以前痛的时候一片就管用了。无奈,只能用了那个止痛的双氯酚栓,很强效的一种止痛药。不推荐用!然后一直来了一个星期……以前我准准的3天就干净了。每天躺在床上,肚子上贴着暖宝宝,真是觉得快要痛死了,甚至觉得生孩子也不过这么痛吧……最可怕的是,出了很多血块!就跟鸡血旺似的,想起来就恶心……咳咳……后面第二个月的时候,还是会痛,但是就没这么多了,也有血块。5月2号,吃达英来YJ的第三个月,这个月竟然不痛了,量也还行,又恢复到我多囊以前的,3天干净了。

减肥经验:
吃药的时候,我就已经开始减肥了。其实,减肥也不是那么难,主要是坚持,不用太苛刻自己的。
最重要的是,作息要规律,以前我经常熬夜的,现在就是11点睡觉,7点半起床,中午1点睡午觉。
然后,以前每周至少在外面吃4次晚饭,应酬也好,聚会也好,至少都是4次。
现在,我基本上一个月都不出去吃一次,朋友喊就说在家里减肥,出去吃得不开心,打扰了你们的兴致。最重要的是,要告诉自己,外面的东西再好吃,都不卫生!地沟油做的,牛羊肉可能是老鼠肉,现在还有H7N9!吃了命都没了!为了这张嘴,少活了多少年!!
不断的告诉自己,要吃健康,要宝宝,要快乐的长寿!!
我现在每天在家自己做饭吃,也不是很苛刻,但是很健康,以蔬菜粗粮为主。
在网上买了贵州的一家魔芋面,魔芋米,苦荞米,苦荞羹,这些都是糖尿病人可以吃的食品,粗粮低热无糖,用这个代替主食。每天的菜,也会有一个肉,但是都是瘦肉,分量也不会太大。
蔬菜是最重要的,素的煮熟了吃,没有热量的。
我不会饿自己的,饿了就没力气运动了!魔芋米和苦荞米是个好东西,粗粮很容易饱,而且,热量低,多吃一点点也不会摄入太多热量。
当然,还是要控制,我之前一餐饭至少吃两碗,现在最多一碗。管住自己的嘴,实在觉得不够饱,就使劲喝素菜汤,吃素菜叶。
吃完饭后,不要往沙发一坐,就开始看电视了。站一站,最好能出去散步。
每天下午5点左右,吃饭前,我都要打半个多小时的羽毛球的,运动量不大,但是吃饭前运动不容易引起胃病。
如果早上有空的时候,就会做做瑜伽什么的,也不多,一个小时左右。
我觉得,最重要的,还是作息和管住嘴。
作息规律了,激素就容易规律。激素规律了,身体代谢规律了,就不容易囤积脂肪。
管住嘴巴,不要去吃外面的菜,真的很多地沟油啊,味精啊,各种香精色素啊,添加剂啊,吃起来很香,但是那就是打破你身体健康的罪人!
实在不行,就催眠自己,现在不是牛羊肉可能是死老鼠肉做的么?我就告诉自己,出去吃的那些肉,可能吃到嘴里的就是死老鼠,恶心死了!!一直这么催眠自己,逼得自己看到那些外面的东西就恶心,自然就控制住了嘴巴。
多吃粗粮,做回健康的自己!!

加油!一定会有幸福的小宝贝的!

--------------------------------------------

有不少亲私密我问魔芋米和苦荞米哪里买的,我就在这里公开一下吧。
就是淘宝天猫商城的,一家叫索玛花食品专营店的。
在淘宝搜索魔芋米,一搜就搜出来了,他家排第一。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:56 | 来自WAP
加油,我下个月准备促排,希望一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:21
说得好,减肥效果也非常好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:10
多吃黑豆吧。。我就知道吃黑豆。泡脚,运动。叶酸也可以带着吃了吧。不过我还没有减多少斤,今天已经不敢去跳操了,等过几天看看
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:14
淼淼0622 发表于 2013-5-12 12:56
<br/>加油,我下个月准备促排,希望一起好孕
<br/><br/>嗯,我希望最好这个月就自己怀上。
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:15
会唱歌的跳舞 发表于 2013-5-12 13:21
<br/>说得好,减肥效果也非常好。
<br/><br/>坚持住,一定会有宝宝嘀
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:18
虎落平阳被犬欺 发表于 2013-5-12 14:10
<br/>多吃黑豆吧。。我就知道吃黑豆。泡脚,运动。叶酸也可以带着吃了吧。不过我还没有减多少斤,今天已经不敢去 ...
<br/><br/>为什么不敢跳操?
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:32
有亲问我说,吃达英她没效果。也是睾酮高的胖多囊。
<br/>我就想问一下,你真正的尊重医嘱了么??
<br/>吃达英不让吃油腻和辛辣,我3个月是一点都不沾的,你做到了么?
<br/>医生让你配合适量运动和减肥,你做了么?
<br/>能治疗好多囊,不能否认药物的作用,但自己要管住自己是最重要的!
<br/>一起期待我能顺利怀孕吧!如果怀上,我会上网来和亲们交流的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 16:31
我现在减肥方式就是每天跳绳,饭量减少,不吃零食。跳绳,每天跳100下,跳到脚酸疼为止,坚持看下瘦多少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:44
我是睾酮高的瘦多囊。第一次促排失败了。我不大爱吃东西,很挑食。
点击查看全文