要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

多囊妈妈的孕日记,给多囊姐妹们一点信心!

56046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 还小呢,动不了
孕期心情、趣事: 挺开心的,最近心情都不错
天使降临倒计时(还有几天): 没确定怀孕日期,还不知道。
孕期反应: 没啥反应,能吃能喝,爱放屁,爱睡觉

做个怀孕日记,免得自己忘记了!!

9月28末次姨妈,较平时提前了9天左右,不过本来姨妈也不是很准的。

10月13-14日,按计算的PL日期AA两天,至10月25日自查ZZY,白板。

10月26-27日,兴致来了,连续AA两天。27号中午睡午觉,梦见一条金黄色的小蛇,挂在树上,对我吐信子。28号晚上做梦,梦见自己去宠物商店买小狗,因为一直很想要一直泰迪犬嘛,选来选去,选中一直灰色的,很可爱。谁知刚抱进怀里,我想要亲那小狗,小狗却变成了小孩……据说,这是胎梦。所以估计,宝宝是这个时候怀上的吧……

10月31日,自查ZZY,还是白板,基本放弃。

11月5日,姨妈还没来,心中有点忐忑,而且出现过两次早上起来,吃了两口早餐就突然厌烦得吃不下的感觉……小腹有姨妈要来的赶脚。当晚心情挺好,AA了,但是赶脚怪怪的,本能的不喜欢男上……起夜时测了一张ZZY,结果没等到看结果就困得睡着了。

11月6日,起床发现ZZY竟然有了一道浅粉红,大惊!急忙又测了一张,颜色比前一天更深!生怕是意念粉红,找了老公和老妈看,都说是浅粉红。

下午,又到药店买了其他三个牌子的ZZY来测,两个测出,一个没测出,决定次日去查血HCG。

11月7日,官方HCG确定中喜,200.9。心中忐忑,因为是多囊害怕怀上以后激素不好啊,胎不稳……因为31号妈妈摔倒,我还费力去抱她,还陪着去照X光,前一天还同房,真是够糊涂啊……不过想来,我家宝宝应该很坚强的,现在一点事儿都没有。

11月12日,再查HCG,翻倍不错。2387了,不过不明白医生为毛不给我测孕酮。医生开了地屈孕酮和一个什么金兰片,说是保胎用的,但是个人觉得宝宝现在挺正常的,平时吃得好,睡的香,没事别吃药了,就没吃。

11月15日,双11败了不少燕窝,燕窝也是安胎了,食补总比药补好吧?加上现在多吃鱼虾,感觉宝宝还是很健康的。也没有出现孕吐的赶脚,只有偶尔会闻到烟味油烟味恶心一下,但是很快就过去了。

嗯嗯,希望宝宝健康成长,妈妈爸爸都很爱你的!!么么!!

------------------------------

至于我的多囊治疗过程什么的,我之前发过一个帖子,得了个精华,亲们可以去看看。

6月份查到激素正常了,然后开始促排备孕,只吃来曲唑和补佳乐。而且,我有点自作主张,没吃来曲唑的时候,我补佳乐也停了的。其他的药也没吃,只是备孕期间一直很注意锻炼身体。

点击可以进入我的多囊历程和经验!

心情好忐忑,终于治好多囊了!求教准妈妈要怎么做?附我的多囊治疗历程和经验。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 10:39 | 来自WAP
加油宝妈..祝你好运...
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 20:26
我也是多囊,去年治疗一半因去外地公干,所以没继续治疗,今年就顺利自己怀上,目前两个多月。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 20:28
我末次月经9月10日,平时月经也是不大准,我到11月1日才知道怀孕,之前10月底已经有征兆,只是本人觉得怎么可能是怀孕,几乎每天都恶心想吐,还有一直想睡觉。
<br/>所以多囊的姐妹不用担心,好孕会自然来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-16 16:19 | 来自WAP
绵羊0595 发表于 2013-11-18 20:26
<br/>我也是多囊,去年治疗一半因去外地公干,所以没继续治疗,今年就顺利自己怀上,目前两个多月。
幸福 亲多囊注意保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:25
我也多囊,今年促排也没忙活啥的,就是吃药消附件炎,结果在不知道的情况下,就自己有了,没有压力就会有动力,呵呵
点击查看全文