要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

有没有没有上班就在家看病的呀????

楼主: beautifulgirl
1977047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我没有上班,在家就看电视做饭洗碗,有没有跟我一样的多囊姐妹,别的就不说了,辛酸苦辣打击都知道的,现在也不知道还要去怎么努力 了,下个月造影吧,造影完了再说吧,去年吃了大半年的中药,中医西医都试过了,.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:26 | 来自WAP
我就是,胎停后就5月开始休息,调养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:52
我去年八月辞职,就开始专心备孕,除了造影其他检查都作了,没有问题,就是月经周期长。但是你们说的多囊是什么呀?我监测过两次卵泡,第一次是只有一个成熟,第二次左右各一个,为什么你们有那么多呀?
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:28
xjxwl2010 发表于 2013-5-16 11:52
<br/>我去年八月辞职,就开始专心备孕,除了造影其他检查都作了,没有问题,就是月经周期长。但是你们说的多囊是 ...
<br/><br/>你多囊就是有很多个小卵泡,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:52
看来还真有专门在家怀孕的,啊,我也好想辞职,可又怕在家呆不住,我也好想怀孕啊。我中间因为老公工作太忙,状态不好,所以没要成,那现在我又准备开始了,不知道还用不用再吃达英。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:17
我就是 在家里做了一年家庭主妇了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:59
qpg66 发表于 2013-5-16 16:52
<br/>看来还真有专门在家怀孕的,啊,我也好想辞职,可又怕在家呆不住,我也好想怀孕啊。我中间因为老公工作太忙 ...
<br/><br/>上班不是老得请假嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 12:00
CCCCC宝 发表于 2013-5-16 17:17
<br/>我就是 在家里做了一年家庭主妇了。。
<br/><br/>我都在家两年了,你在家都干嘛呀,我就在家做做饭什么的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:30
我也备孕在家,这就样一个月盼一个月,快疯了,第三次促排,还同有优势卵泡,都想哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:52
susielee 发表于 2013-5-17 14:30
<br/>我也备孕在家,这就样一个月盼一个月,快疯了,第三次促排,还同有优势卵泡,都想哭了 ...
<br/><br/>换个别的药促,我吃可米不长吃来去就管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:33
我也在家两年多!
点击查看全文