要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

32周b超宝宝小一个月

楼主: @猪@
1288348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月b超结果,宝宝小一周,24周三维大排畸显示,宝宝小两周,今天32周彩超,医生说宝宝小了一个月。双顶颈7.2,股骨长5.0,脐动脉ri:0.69,s/d:3.20。怎么办啊?我是多囊促排的,排卵期很准的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:42
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 00:43

RE: 32周b超宝宝小一个月

心尘526 发表于 2013-5-5 11:58

MM 你去B超看看是不是女孩子啊 因为很多女宝宝到生都会偏小

论坛不是有个帖子吗 一个姐妹的宝宝到生都偏 ...

谢谢你的详细回复!我是肉食动物,还是个喜欢甜食的吃货哦。胎盘不好倒是很有可能。本来就是宫寒不孕。从第一次来例假都是量非常少,还老推迟。后来促排七个月,每次都是内膜太薄,吃药才管用。这会儿好担心啊!又开始胡思乱想失眠!但愿像你说的,因为是女宝所以长得小。超喜欢女孩的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:39
心尘526 发表于 2013-5-5 11:58
<br/>MM 你去B超看看是不是女孩子啊 因为很多女宝宝到生都会偏小
<br/>
<br/>论坛不是有个帖子吗 一个姐妹的宝宝到生都偏 ...
<br/><br/>我也是偏小两周,医生吓唬人,让我输营养液,我不愿意,打算生了以后让娃自己长吧,现在补再凶,也得全长我身上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:47
我同事的老婆预产期和差不多,说是宝宝小一个月,已经住院半个月了,挂了营养针,宝宝的双顶径倒没怎么长,头围倒是很大,医生还建议他们可以生了,可生出来才3斤多点,他们坚持让宝宝在肚子里呆久点
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:01

RE: 32周b超宝宝小一个月

风吹兰黛 发表于 2013-5-6 08:47

我同事的老婆预产期和差不多,说是宝宝小一个月,已经住院半个月了,挂了营养针,宝宝的双顶径倒没怎么长, ...

三斤多,还不足月,医生为什么会建议生呢。在妈妈肚子里多待几天肯定更有利于宝宝成长吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:14
要多吃鱼,还有牛肉,蛋,牛奶,粗粮,这些长小孩。面跟馒头不用吃那么多,我之前也偏小,现在符合孕周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:17
我家宝一直都是偏小一周 大夫说小好生~呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:05
风吹兰黛 发表于 2013-5-6 08:47
<br/>我同事的老婆预产期和差不多,说是宝宝小一个月,已经住院半个月了,挂了营养针,宝宝的双顶径倒没怎么长, ...
<br/><br/>32周一般就3斤7两左右 男孩可能会大些 你同事老婆这个三斤多不可能偏小一个月撒 偏小一个月的话不成了28周 那时候的娃就两斤多一点的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:44
心尘526 发表于 2013-5-6 19:05
<br/>32周一般就3斤7两左右 男孩可能会大些 你同事老婆这个三斤多不可能偏小一个月撒 偏小一个月的话不成了28 ...
<br/><br/>他说在医院挂了半个月的营养针,双顶径75mm,但头围很不规则,有313mm,羊水偏少,已经达到妊娠时的指数了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:46
多吃甜水果和米饭啊。我就喜欢这两样,胎儿偏大3周呢,医生让控制饮食。
点击查看全文