要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

32周b超宝宝小一个月

楼主: @猪@
1289548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月b超结果,宝宝小一周,24周三维大排畸显示,宝宝小两周,今天32周彩超,医生说宝宝小了一个月。双顶颈7.2,股骨长5.0,脐动脉ri:0.69,s/d:3.20。怎么办啊?我是多囊促排的,排卵期很准的。
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:26

RE: 32周b超宝宝小一个月

哈云2 发表于 2013-5-6 13:14

要多吃鱼,还有牛肉,蛋,牛奶,粗粮,这些长小孩。面跟馒头不用吃那么多,我之前也偏小,现在符合孕周了。 ...

一直都有吃呀!
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:27

风铃草好孕 发表于 2013-5-8 20:46

多吃甜水果和米饭啊。我就喜欢这两样,胎儿偏大3周呢,医生让控制饮食。

啥都没少吃。很担心宝宝宫内发育迟缓!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:42
别担心,有误差的。你排卵准吗?孕早期有没有说偏小的。多吃吧。很多朋友刚开始说胎儿偏小,后面两个月猛吃,孩子生下来不小的
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:49
多补补,宝宝大点出来好带点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:54
32周宝宝双头颈84  头围289  腹围278  股骨长63   羊水最深42  胎盘位于后壁 厚度29 胎心率136次/分   胎盘功能1+级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:40
多吃是一方面,可有的人吃了自己吸收孩子不长,我就是这样的,孕前120斤现在150斤+了,宝还是小一周,前几天32+3检查还是小,腹围30周108现在32+3天成了104不知道是啥情况,宫高没变还是29,医生给开了润康(其实她每次都会开)我看就剩下两个月了就先买一盒试试吧,因为大夫说现在还能补得上,再往后就补不上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:48 | 来自WAP
医生没给你开药啊,我偏小一周医生给开的小孩的b12口服溶液
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:48

风铃草好孕 发表于 2013-5-9 09:42

别担心,有误差的。你排卵准吗?孕早期有没有说偏小的。多吃吧。很多朋友刚开始说胎儿偏小,后面两个月猛吃 ...

促排的,很准。第一次b超,预产期刚好,第二次小一周,第三次小两周,第四次小一个月!越长越慢!所以才特别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:00
@猪@ 发表于 2013-5-9 11:48
促排的,很准。第一次b超,预产期刚好,第二次小一周,第三次小两周,第四次小一个月!越长越慢!所以才 ...

哦,我也促排的,14天排卵的,33周时宝宝偏大3周。能匀两周给你就好了。多吃甜水果,多吃高蛋白,多喝汤吧!医生和我说甘蔗、西瓜、哈密瓜之类水分多的甜水果特别长胎儿的,我超喜欢吃这些所以偏大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:49
多吃淀粉类的
点击查看全文