要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

“美素”奶粉也出问题了。。。。。。。。。。。。。。

楼主: julyyellow
2953869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看的中央新闻频道的质量报告,“美素”奶粉也不能喝了,我家孩子刚40多天,喝了N罐美素了。

在国内,还能买到放心奶粉吗,哎!!!!!!

>>>美素奶粉事件最新进展:美素官网声明 截图

相关阅读:

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:08
美素奶粉可以在官网查询的,可以追踪奶源
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:26
灰飞的眉弯 发表于 2013-3-28 12:14
<br/>名字都把人搞晕了,清楚的JM能不能把美素丽儿,天赋美素,美素佳儿啊 ,什么的美素 给大家介绍下啊,搞不清 ...
<br/><br/>美素丽儿的产品是天赋美素,美素丽儿和美素佳儿则是两个不同的公司。大陆版和港版的是美素力,荷兰本土的则是美素佳儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:32
是美素丽儿
<br/>仿冒的美素
<br/>跟你说的美素好像不一样哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:37
没看懂,呵呵。
<br/>我孩子喝的我们当地的奶粉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:00
苍天啊!那种假奶粉我宝宝吃了四盒了!!!!!
<br/>中国质检部门都吃屎去了~~~中国怕是要完蛋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:16
到底和美素力有没有关系啊?我宝出生就开始喝的啊,都喝了7罐了。怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:27
哎,我家都喝了一个月了,天杀的em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:27
zhoumo 发表于 2013-3-28 14:36
<br/>晕,我家刚换喝美素佳儿,喝了2罐了,好多泡泡 不知道是真是假
<br/><br/>我家也是刚转港版美素佳儿,一罐还未饮完,之前饮的是合生元,没泡而且比较容易开。现在佳儿有泡泡,而且不容易溶解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:28
刚给换的2段,那到底换什么奶粉呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:34
我家一直喝美素佳儿,女儿喝了4年,现在儿子也在喝这个,应该不是这个出问题了吧。
点击查看全文