要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

“美素”奶粉也出问题了。。。。。。。。。。。。。。

楼主: julyyellow
2957769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看的中央新闻频道的质量报告,“美素”奶粉也不能喝了,我家孩子刚40多天,喝了N罐美素了。

在国内,还能买到放心奶粉吗,哎!!!!!!

>>>美素奶粉事件最新进展:美素官网声明 截图

相关阅读:

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:28
奸商全家枪毙,应该绝后,以绝后患!咒你祖宗八代,死你全家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:29
中国的质监部门是吃屎的吗?!要这个部门是干嘛的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-28 17:30
扬柳 发表于 2013-3-28 16:27
<br/>我家也是刚转港版美素佳儿,一罐还未饮完,之前饮的是合生元,没泡而且比较容易开。现在佳儿有泡泡,而且 ...
<br/><br/>美素是有这个问题,冲的时候搓久一点就好了。泡泡的话可能是奶瓶的原因,气孔太小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:43
我儿子喝的是美素佳儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:48
在此申明一下 这个是打着荷兰美素的旗号在国内造假 荷兰本土美素是没有任何问题的  所以为了宝宝安全 建议大家选择直邮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:10
我家从出生吃的一直是荷兰本土美素,都是直邮的,应该不会遇到这种问题吧,上帝保佑啊。我一姐们,给儿子都囤上四段奶粉了(她儿子才吃二段),我问她满周岁之后可以和鲜奶了,我姐们直接给我一句:中国的鲜奶可靠啊,我晕,天朝的食品品质什么时候能让人放心吃啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:10
大家可以搜下那个视频 我发网址发不上来 腾讯也有 可以看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:45
这帮天杀的,枪毙一百遍都不过瘾,我宝宝今天整30天,混合喂养,喝了1盒半天赋美素了,今天下午找了一下午奶粉,上天猫想买牛栏(诺优能),说了自己的情况,希望今天顺风能发出来,到付也可以,客服牛的很,根本不理睬。现在准备给宝宝喝爱他美,中国的父母真是伤不起,我们花那么多钱买区区800g的奶粉,至少不要是这种祸害宝宝的毒奶粉,中国的商人真是没有良心,该杀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:25
奸商全家枪毙,应该绝后,以绝后患!咒你祖宗八代,死你全家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:51

<br/>我宝吃的就是这种美素啊em13
点击查看全文