要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

美妈们有喝美素的吗?美素佳儿的!

3498656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近美素出问题了,是美素丽儿的,不知道是和美素佳儿一样?好担心啊!我女儿吃美素佳儿的第一阶段美素力的!

刚出生时,美赞臣公司送了一罐小罐的(国产的)我女儿出生就二天给她喝了不喝,后来买港版的,喝,但是很少,两个月才喝两罐港版的,原因是,港版的美赞臣太腥了,给我女儿冲60ml都吃好久,后来给换了美素佳儿的美素力第一阶段的,她喝的还行!第一罐是港版的,后来第二罐起是国产的,现在第三罐了也是国产的!已经叫人从香港带了,现在又听到这样的消息好担心啊!该换么?还是喝回美赞臣?国产的我女儿不要,港版的我这港货店一直升价!从268到305不知道现在是多少的!让我老公叫他表哥从香港带,他不说!em68

之前是母乳的,坐月子一直生气现在没什么奶水了,只能奶粉母乳混合喂!现在想想真是后悔啊!为了一个老太婆气到没奶水!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:04
我现在才五个多月,喝的是美素佳儿的孕妇奶粉,还好是港版的,应该没什么问题
点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:57
杨肉肉 发表于 2013-3-29 12:04
<br/>我现在才五个多月,喝的是美素佳儿的孕妇奶粉,还好是港版的,应该没什么问题 ...
<br/><br/>真是担心啊!哎,我在东莞,叫一个本地人去香港时候帮忙带,他说他哥哥要从香港过来就让他带了。看来还是吃港版的吧!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:48
不是说美素丽儿和美素佳儿不是一家生产的么,美素佳儿应该没问题,能从香港带就从香港带了,孩子伤不起
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:14
我们三岁了,也在喝美素佳儿三段,还能喝不?wgx内牛满面
点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:01
灵子530 发表于 2013-3-29 14:48
<br/>不是说美素丽儿和美素佳儿不是一家生产的么,美素佳儿应该没问题,能从香港带就从香港带了,孩子伤不起 ...
<br/><br/>真心伤不起啊!哎,不是从香港带的话这里要三百多啊!问题是,贵了还不知道好不好!
点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:02
╭ァ花开’未逢 发表于 2013-3-29 15:14
<br/>我们三岁了,也在喝美素佳儿三段,还能喝不?
<br/><br/>em74em74不知道啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 18:08
婆婆在香港帮买了两罐港版的美素佳儿孕妇奶粉,都还没开始喝,就看到这个消息了,还真心有些怕怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 18:20
我觉得没问题啊,不是不同一家的嘛??美素佳儿只要是正规渠道的货,应该不是假的。我家吃的也是美素佳儿,港版。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:15
一直都是港版的美素,虽然贵,但是再怎样也比吃国产的强。
点击查看全文