要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

中央台曝光美素丽儿奶粉事件

247485194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中央台曝光美素丽儿事件,有给宝宝吃这个奶粉的妈妈要注意。了解详情可以百度看看
苏州美素丽儿的奶粉涉嫌出售过期奶粉。使用多段奶粉掺杂劣质奶粉,更改外包装和内包装保质期的做法谋取暴利

美素丽儿和美素佳儿不一样

美素丽儿这一款,不是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的。荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的是friso,就是美素佳儿。那个苏州公司的确是瑞士玺乐授权销售的,但是他们拿着合法的授权,生产了不合法的假冒美素丽儿奶粉(来路不明奶粉,过期奶粉,2,3段充1段)。就是这么回事

>>>美素奶粉事件最新进展:美素官网声明 截图

相关阅读:

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:50
em42我家的美素佳儿的第一阶段美素力,担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:21
学到了 支持曝光
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:22
无敌小蚊子 发表于 2013-3-28 16:42
<br/>那就是说 美素力1段是没有问题的吗?我宝吃美素力7罐了,好担心,还有6罐没开呢,还能吃吗
<br/> ...
<br/><br/>什么啊  就是美素力有问题 而且只要是他们罐装的都有问题  我儿子最早吃的大昌版的挺好的 后来换了本土的也很好 本土的买不到了 才买了新包装的上海美素 从一开始吃就不好 嘴巴口气一直很臭  粑粑全是绿的  我以为是宝宝自己的问题呢  最好 别吃了  我昨天直奔超市买了合生元 把家里剩的扔了 不能喝了 太对不起宝宝了  大陆版的美素就是在苏州那家公司进行罐装的  他们会把其他几段的奶粉放过吗  我只觉得只要是大陆版的美素现在都不能喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:25
无敌小蚊子 发表于 2013-3-28 21:03
<br/>我们也是全奶粉,唉。都说美素佳儿没事,心里也有疙瘩了
<br/><br/>怎么可能会没事 那些黑心的商人会放过他们的利益吗  还是换了吧  越是卖的好的就越容易招蛀虫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:26
德德妈咪55 发表于 2013-3-28 23:50
<br/>气死我了,美素丽儿我儿子吃了半年多了。现在还有8桶呢。谁能替咱们消费者讨回公道啊,新闻说去年11月份就 ...
<br/><br/>这种人枪毙100都不够的 但是他们会被枪毙吗 中国政府想想是多少的恶心  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:31
持续关注美素奶粉事件!请执法部门务必严惩!
点击查看全文
@@7
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:40
各位妈妈的心情我很能理解。。都是做妈妈的人,,想为宝安好,我刚看见了中央的最新报道,,各位妈妈们可以先看看,,不要太惊慌,事情发生了,,我们就一起好好想想后面的事情的处理!!总要一个结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:04
em27奶粉真让人揪心啊我马上要给儿子断奶啦!代购的日本明治奶粉有人喝这个奶粉的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:10
小小宝妈眯 发表于 2013-3-29 11:22
<br/>什么啊  就是美素力有问题 而且只要是他们罐装的都有问题  我儿子最早吃的大昌版的挺好的 后来换了本土的 ...
<br/><br/>宝妈 合生元是广州生产的 315早就曝光过了  也不是什么好产品  赶快换了吧。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:37
我家一直美素力,应该没事!
点击查看全文