要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

中央台曝光美素丽儿奶粉事件

247505194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中央台曝光美素丽儿事件,有给宝宝吃这个奶粉的妈妈要注意。了解详情可以百度看看
苏州美素丽儿的奶粉涉嫌出售过期奶粉。使用多段奶粉掺杂劣质奶粉,更改外包装和内包装保质期的做法谋取暴利

美素丽儿和美素佳儿不一样

美素丽儿这一款,不是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的。荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的是friso,就是美素佳儿。那个苏州公司的确是瑞士玺乐授权销售的,但是他们拿着合法的授权,生产了不合法的假冒美素丽儿奶粉(来路不明奶粉,过期奶粉,2,3段充1段)。就是这么回事

>>>美素奶粉事件最新进展:美素官网声明 截图

相关阅读:

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:03
楼主有一点说错了。。。
<br/>他们不是授权生产,只是授权销售。但他们自己制假惨假。。。
<br/>所以什么好牌子的产品到了国内商人的手上,都他妈变垃圾了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:29
看来不能长期吃一种奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:33
还是母乳上人放心啊,NND!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:50
小小宝妈眯 发表于 2013-3-29 11:22
<br/>什么啊  就是美素力有问题 而且只要是他们罐装的都有问题  我儿子最早吃的大昌版的挺好的 后来换了本土的 ...
<br/><br/>晕!说的是美素丽儿有问题,啥时候说过美素力有问题?这位妈妈……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:58
咋们要怎么样才能维护自己的利益,不让咱们的宝宝吃到问题奶呢?中国政府你们能给我们一个解释么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:13
小小宝妈眯 发表于 2013-3-29 11:22
<br/>什么啊  就是美素力有问题 而且只要是他们罐装的都有问题  我儿子最早吃的大昌版的挺好的 后来换了本土的 ...
<br/><br/>宝妈啊,明明是说美素丽儿有问题啊,不是美素力,美素力是金装美素1段啊,是firso,不是hero……
<br/>
<br/>另外合生元是假洋牌啊,央视315早就曝光过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:29
美素到底有几个品种,偶到现在还是没搞懂,电视里放的是绿色包装的,偶买的是蓝色包装的,然后还有美素佳儿,什么港版美素,到底哪个是真的美素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:33
love欢宝宝 发表于 2013-3-29 10:35
<br/>我家都喝了5罐多了,天杀的商家和那些不干事的执法部门
<br/><br/>我家的也吃的这个,没良心的人终归要遭到报应的。这些奸商和质检人员国家真该好好管管了,去年就查出有问题,可奶粉却一直在卖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:34
耳垂宝宝 发表于 2013-3-29 14:13
<br/>宝妈啊,明明是说美素丽儿有问题啊,不是美素力,美素力是金装美素1段啊,是firso,不是hero……
<br/>
<br/>另外合 ...
<br/><br/>所有奶粉都被暴过问题 合生元暴的是假洋牌子而已 不是奶粉质量 所以才选的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:08
我才代购一罐牛栏,囤着,希望它别在出问题了。
<br/>感觉这么一曝光,中国的所谓原装进口的都有问题啊。
<br/>中国的食品监督太狗屁了。
点击查看全文