要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

中央台曝光美素丽儿奶粉事件

247398194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中央台曝光美素丽儿事件,有给宝宝吃这个奶粉的妈妈要注意。了解详情可以百度看看
苏州美素丽儿的奶粉涉嫌出售过期奶粉。使用多段奶粉掺杂劣质奶粉,更改外包装和内包装保质期的做法谋取暴利

美素丽儿和美素佳儿不一样

美素丽儿这一款,不是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的。荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的是friso,就是美素佳儿。那个苏州公司的确是瑞士玺乐授权销售的,但是他们拿着合法的授权,生产了不合法的假冒美素丽儿奶粉(来路不明奶粉,过期奶粉,2,3段充1段)。就是这么回事

>>>美素奶粉事件最新进展:美素官网声明 截图

相关阅读:

点击查看全文
@@7
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:41
请楼主不要乱说;了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:04
那美素力呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:29
无敌小蚊子 发表于 2013-3-28 16:42
<br/>那就是说 美素力1段是没有问题的吗?我宝吃美素力7罐了,好担心,还有6罐没开呢,还能吃吗
<br/> ...
<br/><br/>我家宝宝一直吃的美素力,现在还在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:29
紫淳 发表于 2013-3-28 18:30
<br/>我们从出生吃美素力到现在,全奶粉的
<br/><br/>我们也一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:35
&麦子& 发表于 2013-3-28 21:26
<br/>好烦,我家宝宝吃美素丽儿3罐多了,现在出了这样的问题太揪心了。无耻商家! ...
<br/><br/>我家都喝了5罐多了,天杀的商家和那些不干事的执法部门
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:36
@@7 发表于 2013-3-29 09:41
<br/>请楼主不要乱说;了
<br/><br/>中央台每周质检都播出关于这个事件的节目了,请问我何来乱说之理?我帖子编辑了几次很详细的把事情说清楚,我说的也是在报道里看到和了解的,这位妈妈要是没看报道的话可以去看看,了解了详情再来指责别人好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:38

<br/>国家质检部门都吃屎的,连个奶粉都监管不好,让我们这些吃了问题奶的孩子怎么办,非得逼得民众造反不成,祈祷我孩子不要有什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:39
还好从没考虑过美素的奶粉~ 还有安全的宝宝奶粉吗?太可怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:40
@@7 发表于 2013-3-29 09:40
<br/>我看楼主是存心删帖子的
<br/><br/>我说的是事实为什么要删帖子?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:45
我家都吃了最少二三十盒了,怎么办
点击查看全文