要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

中央台曝光美素丽儿奶粉事件

247378194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中央台曝光美素丽儿事件,有给宝宝吃这个奶粉的妈妈要注意。了解详情可以百度看看
苏州美素丽儿的奶粉涉嫌出售过期奶粉。使用多段奶粉掺杂劣质奶粉,更改外包装和内包装保质期的做法谋取暴利

美素丽儿和美素佳儿不一样

美素丽儿这一款,不是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的。荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的是friso,就是美素佳儿。那个苏州公司的确是瑞士玺乐授权销售的,但是他们拿着合法的授权,生产了不合法的假冒美素丽儿奶粉(来路不明奶粉,过期奶粉,2,3段充1段)。就是这么回事

>>>美素奶粉事件最新进展:美素官网声明 截图

相关阅读:

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:17
强烈建议国家制定法律:婴幼儿奶粉造假的相关人员执行枪决!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:50
气死我了,美素丽儿我儿子吃了半年多了。现在还有8桶呢。谁能替咱们消费者讨回公道啊,新闻说去年11月份就查出来了,315才曝光,监管局太不负责任了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:09
kamixixi 发表于 2013-3-28 18:53
<br/>你打算换什么奶粉?宝宝多大?我宝宝30天,也是吃的这个,气死了。找了一下午奶粉,无奈我们这小地方,商 ...
<br/><br/>我这里有德国得爱他美,一段的,当时囤多了,朋友从德国带的,我家宝贝现在主要母乳了,奶粉喝不了,你如果需要转给你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 01:11

RE: 中央台曝光美素丽儿奶粉事件

不抓老鼠的猫 发表于 2013-3-29 00:09

我这里有德国得爱他美,一段的,当时囤多了,朋友从德国带的,我家宝贝现在主要母乳了,奶粉喝不了,你如 ...

已经英国发出了。朋友那的三桶也顺丰发出了。谢谢这位妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 02:05
qxfjnp 发表于 2013-3-28 14:09
<br/>我看了。是美素力的。还是直接从荷兰买吧放心点。我这有荷兰直邮的。保证是超市购买的 ...
<br/><br/>荷兰版美素正是hero代理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 02:47
很无语…………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-29 03:23
请问啊港版美素佳儿到底能不能吃呀有没问题呢?纠结
点击查看全文
@@7
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:37
这个事情确实是比较震惊,,但是请妈妈嘛,先把具体的事情弄清楚,,我听说最近就会给妈妈们一个很明确的答复了。。做父母的,,我理解!!我也是当妈妈的人了,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:39
子馨子 发表于 2013-3-28 14:14
<br/>天啊 我们从出生一直在吃这个。。。马上一周岁了。。换什么呢 ...
<br/><br/>你可以给宝贝换金贝儿,金贝儿奶粉好
点击查看全文
@@7
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:40
我看楼主是存心删帖子的
点击查看全文