要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

中央台曝光美素丽儿奶粉事件

247352194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中央台曝光美素丽儿事件,有给宝宝吃这个奶粉的妈妈要注意。了解详情可以百度看看
苏州美素丽儿的奶粉涉嫌出售过期奶粉。使用多段奶粉掺杂劣质奶粉,更改外包装和内包装保质期的做法谋取暴利

美素丽儿和美素佳儿不一样

美素丽儿这一款,不是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的。荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的是friso,就是美素佳儿。那个苏州公司的确是瑞士玺乐授权销售的,但是他们拿着合法的授权,生产了不合法的假冒美素丽儿奶粉(来路不明奶粉,过期奶粉,2,3段充1段)。就是这么回事

>>>美素奶粉事件最新进展:美素官网声明 截图

相关阅读:

点击查看全文
TUU
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:12
ωō_夫_之ミㄝ 发表于 2013-3-28 16:26

拜托大家把天赋美素和美素佳儿分分清楚,不要吓到无辜的妈妈们~出问题的是天赋美素,不是美素佳儿!!![:g ...

天赋美素换美素佳儿的包装  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:13 | 来自WAP
我代购了瑞士的adapta有机奶粉,囤多了,有要的妈妈可以联系我,我家前面一直喝美素力,我代购的adapta婆婆一直不让喝,今早央视一曝光,我婆婆就嚷着让宝宝喝我代购的了,但是宝宝已经四个多月了,买了那么多喝不完,要换奶粉的妈妈可以了解一下这款奶粉,口碑很好,有需要加我微信QQ号26800474
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:18 | 来自WAP
我家的瑞士Adapta囤多了,有需要的妈妈联系我!加我微信QQ号26800474
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:20
再也不要喝美素了 管他佳儿丽儿   还有喝牛拦的也要注意了  那些TB上卖145一盒的不知道都掺了多少过期的奶粉  
<br/>
<br/>没有良知的中国商人真的应该拉去枪毙了  说到底还是中国政府有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:49
妈呀,我儿子吃的就是这个,吃了一个星期了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:03
紫淳 发表于 2013-3-28 18:30
<br/>我们从出生吃美素力到现在,全奶粉的
<br/><br/>我们也是全奶粉,唉。都说美素佳儿没事,心里也有疙瘩了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:26
好烦,我家宝宝吃美素丽儿3罐多了,现在出了这样的问题太揪心了。无耻商家!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:28
还好我家是纯母乳,现在奶粉真是吓人。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:28
但是在吃之前我也在网上查了这款奶粉,没有听说苏州质检局有查封的事件啊。为什么央视一报道出质量问题这样的网页也出来了呢?是不是有什么黑幕?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:30
期待相关部门做好进一步调查,尤其是同类奶粉。
点击查看全文