要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

中央台曝光美素丽儿奶粉事件

247179194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中央台曝光美素丽儿事件,有给宝宝吃这个奶粉的妈妈要注意。了解详情可以百度看看
苏州美素丽儿的奶粉涉嫌出售过期奶粉。使用多段奶粉掺杂劣质奶粉,更改外包装和内包装保质期的做法谋取暴利

美素丽儿和美素佳儿不一样

美素丽儿这一款,不是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的。荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的是friso,就是美素佳儿。那个苏州公司的确是瑞士玺乐授权销售的,但是他们拿着合法的授权,生产了不合法的假冒美素丽儿奶粉(来路不明奶粉,过期奶粉,2,3段充1段)。就是这么回事

>>>美素奶粉事件最新进展:美素官网声明 截图

相关阅读:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:43
出事的是美素丽儿!和美素佳儿没关系!他们也太狠了!吃过这些奶粉的宝贝们怎么办?像这种人就应该判死刑,看以后还有谁敢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:04
wgx保佑现在的人怎么了,为了利益,毒害宝宝,真的良心被狗吃了,幸好我家没吃美素丽儿的奶粉,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:05
中央曝光的奶粉美素丽儿旁边就摆放的是美素佳儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:19
我家的也是吃的天赋美素,现在出问题不知道要换什么牌子才安全呢,求推荐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:30
无敌小蚊子 发表于 2013-3-28 16:42
<br/>那就是说 美素力1段是没有问题的吗?我宝吃美素力7罐了,好担心,还有6罐没开呢,还能吃吗
<br/> ...
<br/><br/>我们从出生吃美素力到现在,全奶粉的em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:33
王八日的,美素奶粉造假,天理不容,坑坏了小孩子了,该凌迟了,才解恨,有小孩的每人割一刀,抹上盐,苏州的监管干啥了,幕后肯定有黑手支持,请求严肃查处。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:53
馨雅妈咪 发表于 2013-3-28 13:03
<br/>我们家的宝宝最近也在吃美素奶粉,今天一看新闻曝光有问题,感觉真是晴天霹雳,到底有没有放心奶可以吃啊? ...
<br/><br/>你打算换什么奶粉?宝宝多大?我宝宝30天,也是吃的这个,气死了。找了一下午奶粉,无奈我们这小地方,商场正儿八经的进口奶粉不多,顶多也就是些合资的,母婴店的进口奶粉也不敢买。现在要吃英国的爱他美了,中国人真可悲,连小小的孩子都不放过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:53
小辣椒1573 发表于 2013-3-28 13:06
<br/>好郁闷啊,我家宝宝从一岁半就开始喝美素奶粉了,现在都喝了两年半了,当时只是觉得美素不上火,拉便便不干 ...
<br/><br/>这些人该枪毙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:54
ㄣ吥離_/~↘ 发表于 2013-3-28 13:47
<br/>我们家也是一直吃的美素佳儿  真的担心的
<br/><br/>不是一回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:01
我操他妈!我家一直吃这个!可怜我的宝宝,吃了五个月问题奶粉……
点击查看全文