要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

中央台曝光美素丽儿奶粉事件

246660194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中央台曝光美素丽儿事件,有给宝宝吃这个奶粉的妈妈要注意。了解详情可以百度看看
苏州美素丽儿的奶粉涉嫌出售过期奶粉。使用多段奶粉掺杂劣质奶粉,更改外包装和内包装保质期的做法谋取暴利

美素丽儿和美素佳儿不一样

美素丽儿这一款,不是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的。荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的是friso,就是美素佳儿。那个苏州公司的确是瑞士玺乐授权销售的,但是他们拿着合法的授权,生产了不合法的假冒美素丽儿奶粉(来路不明奶粉,过期奶粉,2,3段充1段)。就是这么回事

>>>美素奶粉事件最新进展:美素官网声明 截图

相关阅读:

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:48
小辣椒1573 发表于 2013-3-28 13:06
<br/>好郁闷啊,我家宝宝从一岁半就开始喝美素奶粉了,现在都喝了两年半了,当时只是觉得美素不上火,拉便便不干 ...
<br/><br/>我们家也是一直吃的美素佳儿  不知道两个有什么区别 美素佳儿去年换的新包装不会就是因为这个问题才换的吧 真的让人担心的 可恶的商家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:14
   天啊 我们从出生一直在吃这个。。。马上一周岁了。。换什么呢wgx生气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:29
我家宝宝一直都吃的港版美素佳儿会不会有问题啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:38
Zy0325 发表于 2013-3-28 14:29
<br/>我家宝宝一直都吃的港版美素佳儿会不会有问题啊?
<br/><br/>美素丽儿和美素佳儿是不一样的,妈妈可以放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:50 | 来自WAP
我家从出生就喝港版美素,应该不会有问题吧?担忧中。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:56
我 们吃的 大陆版美素佳儿有问题吗 ?真 的 很 担心啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:46
/xin跑鞋 发表于 2013-3-28 12:17
<br/>刚才家里打电话,说电视上正在播美素奶粉的事件!听起来真是恐怖呀!幸亏没有给宝宝喝过!最早我们喝的是美 ...
<br/><br/>电视里说美素佳儿只有罐装的奶粉啊~~你盒装的是不是其它的啊~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:26
拜托大家把天赋美素和美素佳儿分分清楚,不要吓到无辜的妈妈们~出问题的是天赋美素,不是美素佳儿!!!gst抽你丫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:35
qxfjnp 发表于 2013-3-28 14:09
<br/>我看了。是美素力的。还是直接从荷兰买吧放心点。我这有荷兰直邮的。保证是超市购买的 ...
<br/><br/>别胡说,你卖你的奶粉,不要为了卖奶粉就裁赃美素力好吧。这样很不厚道
<br/>我看了,跟本不是FRISO,美素力是一段FRISO,是菲士兰大陆官方正规渠道进来的,不是那个苏洲的,苏州那个是天赋美素,就是美素丽儿,跟本不相干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:42
ωō_夫_之ミㄝ 发表于 2013-3-28 16:26
<br/>拜托大家把天赋美素和美素佳儿分分清楚,不要吓到无辜的妈妈们~出问题的是天赋美素,不是美素佳儿!!![:g ...
<br/><br/>那就是说 美素力1段是没有问题的吗?我宝吃美素力7罐了,好担心,还有6罐没开呢,还能吃吗
<br/>
点击查看全文