要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

全都查过了,只有封闭抗体阴性

楼主: 难驯千金
4720482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公所有的都查过了,只有封闭抗体阴性,不知道要不要治疗?之前胎停一次,流产一次过。医生说成功率百分之七十,随便我治不治。也可能治了没有用。唉,我心里完全没有底 。到底怎么办呀,求助了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:39
yuerxin 发表于 2012-3-28 16:08
<br/>是的,在我所认识的案例中,封闭抗体的治疗中对于胎停的意义更重大,所以你更需要治疗 ...
<br/><br/>您是不是怀孕后也是这个治封闭的针,还吃别的药辅助吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:24
em25em25em25我也是只有封闭性抗体是阴性的,考虑治疗不想冒险出意外,有就治好,免得伤心伤身,我都抽了好几外我身边人的血,钱倒花了不少,可是还是要以成全的方式迎接宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:25
yuerxin 发表于 2012-3-26 16:08
<br/>如果检查出来,就治疗一下吧,有反复胎停或是流产史的一般经治疗后都正常情孕的,但任何东西都没有绝对,没 ...
<br/><br/>你现在怀孕多久了,是我的榜样,好麻麻加油。希望你生个健康聪明的宝宝哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:14
cicimm 发表于 2012-3-28 09:02
<br/>对了栗子姐,你说我下次在去查是月经完了三天还是月经第三天去呢?
<br/><br/>甲状腺无所谓,不需要月经期,不是性激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:16
cicimm 发表于 2012-3-28 09:00
<br/>我也完全不知道诶。
<br/><br/>嘿嘿不一样哎,你们看下我甲状腺的检查报告,在胎停的那个论坛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:18
543061667 发表于 2012-3-28 21:24
<br/>我也是只有封闭性抗体是阴性的,考虑治疗不想冒险出意外,有就治好,免得伤心伤身 ...
<br/><br/>我现在就是在想找出问题就好,就怕找不出,我现在在调整TSH的值,一定控制在2,5,封闭治疗也做,做好一切准备迎接宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:20
yuran3 发表于 2012-3-27 09:24
<br/>楼主你都查了那些啊,我想参考一下,之前我也流产了,我想也检查检查
<br/><br/>很多,你能想到的我全部检查了,最后检查的是封闭抗体阴,甲状腺的TSH还有抗体高,我建议,你检查抗心磷脂,甲状腺,封闭,还有检测下卵泡看看发育的好不好,性激素,基本大项就这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:23
http://bbs.bozhong.com/thread-3688871-1-1.html各位姐妹这个就是甲状腺检查项目,大家参考下,特别注意TSH这项一定要在2,5以下才可以备孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:23
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-28 23:16
<br/>嘿嘿不一样哎,你们看下我甲状腺的检查报告,在胎停的那个论坛
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3688871-1-1.html看这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:24
cicimm 发表于 2012-3-28 08:58
<br/>这样啊。医生就给开了这几项。查甲状腺和激素水平都是我记得大家查了的,还有好多抗体当时我记得没有现在 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3688871-1-1.html你就检查这些,TSH必须2,5以下才可以安全备孕
点击查看全文